vardan1988 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 я не понимаю... разве в другой армии туалеты чистят не солдаты? по маим данным в армянской армие туалеты чистят спецаные люды каторых мин оборона платит денги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 я не понимаю... разве в другой армии туалеты чистят не солдаты? по маим данным в армянской армие туалеты чистят спецаные люды каторых мин оборона платит денги! ну ты загнул, а еду в рот кто им даёт ?))) да блин в Армении не служит идут а отдыхат в санаторие , ты хот сам то служил?? Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Дааааа ребята!-.............Не суди да не судим будешь! -А вы чувствовали что такое сидеть в танке заминированном и условие одно:Принять ИСЛАМ. -А вы стояли по живот в болотистом иле на торфянках карелии? -А вы жрали еду-пюре или перловка спрятанная в портянке сидя в вонючем туалете? -А вы держали вдвоём солдатскую кровать на которой к тому же лежит сержант и не дай бог он свалится? -А вы стояли на одной ноге а к поднятой привязана верёвочка которая подвязана к курку АКМа(шуточка ткая была в афгане,если застукают что дневальный спит то кто это первый видел тот и шутит или стреляли на месте)на 1 час! -И ещё много чего армейского,которое не многие выдержат,Одни бегут другие вешаются третьи убивают обидчиков четвёртые уходят к ВРАГУ чтобы отомстить обидчикам! -Так что судить дезертира не ВАМ горе герои компьютерного фронта,Он сам себя осудил и приговорил. Я сам в армии не был а случаи эти мне знакомые рассказывали.... -Кстати парень убежал,а не убил двоих троих.Так что эти Шакалы домой вернутся а ОН "умер"живя! Поддерживаю Усташа. Думаю, что обвинять кого-то в чем-то, сидя в теплом месте у компьютера, не стоит. И ещё опаснее зарекаться, что вы поступили бы по-иному. Аллах всё видит. Жизнь по-всякому может повернуться. Григорий-джан за компам сидяший здес люди болшенство служили и видели дедовщина в армие они же не poбежали к врагу ?? например ты лично так поступил бы ?? Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 о[/b]ит. И ещё опаснее зарекаться, что вы поступили бы по-иному. Аллах всё видит. Жизнь по-всякому может повернуться. Григорий-джан за компам сидяший здес люди болшенство служили и видели дедовщина в армие они же не poбежали к врагу ?? например ты лично так поступил бы ?? Я ведь уже вчера, после того как узнал о секретной тактике азербайджанской армии от Суфия, почти согласился сдаться, за вино и шашлык, только обрезание не делайте. Ну а если серьёзно. Зарекаться боюсь, но, думаю смог бы у своих постоять за себя. И опять повторю: Аллах создал людей разными - не все могут выдержать испытания, которые им заслуженно предоставляет жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Lobbist Ага солдаты! И если всю ночь его драить и вроде уже не надо....а говорят что надо......грязный он еще Уважаймый вы сами прикрасно понимаети в армии драить таво кто не может дават ответ всех биют и будут бит это же армия не детский сад , будит бит 1 раз 2 раз если ты будеш ответ дават как следует 3 тий раза уже не будеть! темболи это parin служил в позицие я незнаю как его били зная о том что у него на руках оружие вед мог бы стрелнут ну он не зделал это , проста коротка и ясно что парин реалный чмо ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 о[/b]ит. И ещё опаснее зарекаться, что вы поступили бы по-иному. Аллах всё видит. Жизнь по-всякому может повернуться. Григорий-джан за компам сидяший здес люди болшенство служили и видели дедовщина в армие они же не poбежали к врагу ?? например ты лично так поступил бы ?? Я ведь уже вчера, после того как узнал о секретной тактике азербайджанской армии от Суфия, почти согласился сдаться, за вино и шашлык, только обрезание не делайте. Ну а если серьёзно. Зарекаться боюсь, но, думаю смог бы у своих постоять за себя. И опять повторю: Аллах создал людей разными - не все могут выдержать испытания, которые им заслуженно предоставляет жизнь. вот именно я уверин на 100% если он казлил бы здес в зампалит или какой не бут Офицера они наказали б по полным програме его обидчиков ну он придпочитал предават всех в том числе и родных свое ! скажу 1 случи сам своим глазами когда я был в карантине сержат один из молодых салдатов с чотками в шапку ударил и это видел нацШтаб следуший ден это сержат лишилса от своего личку и + к этому перед бригада на колени стал просил прошеня и на 10 дней в гарнизоный губахт а посли это го в позицие ! так что он гонит что якобы он себе ног растрял или сыновя багатых убивает бедных бред сабачий или же офицери его били ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 я не понимаю... разве в другой армии туалеты чистят не солдаты? по маим данным в армянской армие туалеты чистят спецаные люды каторых мин оборона платит денги! да знаем специально из Франции приезжают большие специалисты по ж...м чистят туалеты поют и за это гражданство получают ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вагиф Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 незнаю! знаю что мая бабушка получает 120 доларов! А у меня дедушка получаеть если перевести на доллары то 3200 долларов! Ты ноль лишний приписал случайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Дааааа ребята!-.............Не суди да не судим будешь! -А вы чувствовали что такое сидеть в танке заминированном и условие одно:Принять ИСЛАМ. -А вы стояли по живот в болотистом иле на торфянках карелии? -А вы жрали еду-пюре или перловка спрятанная в портянке сидя в вонючем туалете? -А вы держали вдвоём солдатскую кровать на которой к тому же лежит сержант и не дай бог он свалится? -А вы стояли на одной ноге а к поднятой привязана верёвочка которая подвязана к курку АКМа(шуточка ткая была в афгане,если застукают что дневальный спит то кто это первый видел тот и шутит или стреляли на месте)на 1 час! -И ещё много чего армейского,которое не многие выдержат,Одни бегут другие вешаются третьи убивают обидчиков четвёртые уходят к ВРАГУ чтобы отомстить обидчикам! -Так что судить дезертира не ВАМ горе герои компьютерного фронта,Он сам себя осудил и приговорил. Я сам в армии не был а случаи эти мне знакомые рассказывали.... -Кстати парень убежал,а не убил двоих троих.Так что эти Шакалы домой вернутся а ОН "умер"живя! Поддерживаю Усташа. Думаю, что обвинять кого-то в чем-то, сидя в теплом месте у компьютера, не стоит. И ещё опаснее зарекаться, что вы поступили бы по-иному. Аллах всё видит. Жизнь по-всякому может повернуться. Армия не пансионат для благородных девиц. ТО что вы описали,через это прошли все кто служил в армии. На то и мужик чтобы все это выдержать. Прошу "пижджакам" армию не трогать, армия это свято.В армию призывают чтобы защищать Родину,и при этом быть готовым переносить все тяготы армейской службы. Даже угроза смерти от какой стороны бы не было, не дает повода изменять самой святой что есть в жизни человека _РОДИНЕ.Родина женского рода ,сопоставим со словом МАТЬ. Надо лучше готовить своих сыновей к армейской службе, часто ему говорить сян кишисян, киши ол хамишя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Сынок... будь сильным,, Ты обязательно победишь в Ени Улдуз-20!!) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Подпись: Асатурян Амбарцум Мнакович». ну и с каких пирогов это факт?. какие то есть тому доказательства? Амбарцум Мнакович блин где такие имена вообще берете))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Azərbaycan Müdafiə Nazirliyi Tərtər rayonunun Q.nlı kəndi yaxınlığında baş vermiş hadisə ilə bağlı susmaqda davam edir. Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Azərbaycan Müdafiə Nazirliyi Tərtər rayonunun Q.nlı kəndi yaxınlığında baş vermiş hadisə ilə bağlı susmaqda davam edir. ссылка неправильная. ведет на яндекс Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Подпись: Асатурян Амбарцум Мнакович». ну и с каких пирогов это факт?. какие то есть тому доказательства? Амбарцум Мнакович блин где такие имена вообще берете))) мы то не прчем если у вас имена такии не лепое , ах да у нас пияр слабое чем у армянов , скажи пожалустя какова черта мы должны верит на это ролика откуда нам знат того что это по своей волие расказал все это бред?! делат мне не фиг сижу хаиский имена придумуваю тут сасона тоже я придумал с вазгеном Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 не нужно токо сопли тут распускать) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Дааааа ребята!-.............Не суди да не судим будешь! -А вы чувствовали что такое сидеть в танке заминированном и условие одно:Принять ИСЛАМ. В танке заминированном не сидел и Ислам принимать не приходлилось, зато 2-ем через весь Грозный ночью пешком патрулировали, 2-ем станцию в течении месяца от баевиков держали. -А вы стояли по живот в болотистом иле на торфянках карелии?-А вы жрали еду-пюре или перловка спрятанная в портянке сидя в вонючем туалете? мы по минному полю ходили-нас забыли предупредупредить что там мины, и месяц жрали цыгис(растение) и запивали холодной водой с сахаром, умывались настом! (корочкой снега оттающего) но не бросили пост! -А вы держали вдвоём солдатскую кровать на которой к тому же лежит сержант и не дай бог он свалится?-А вы стояли на одной ноге а к поднятой привязана верёвочка которая подвязана к курку АКМа(шуточка ткая была в афгане,если застукают что дневальный спит то кто это первый видел тот и шутит или стреляли на месте)на 1 час! а нахрена его держать? скидывать надо!- и бить скотину! -И ещё много чего армейского,которое не многие выдержат,Одни бегут другие вешаются третьи убивают обидчиков четвёртые уходят к ВРАГУ чтобы отомстить обидчикам!-Так что судить дезертира не ВАМ горе герои компьютерного фронта,Он сам себя осудил и приговорил. Я сам в армии не был а случаи эти мне знакомые рассказывали.... -Кстати парень убежал,а не убил двоих троих.Так что эти Шакалы домой вернутся а ОН "умер"живя! мы свое уже отслужили-надеюсь достойно! мы не спали,плохо ели, пока эти сосунки под стол пешком ходили мы охраняли их покой, сейчас им спать хочется- а наша безопасность под угрозой? да нахрен такие нужны! Я вообще предлагаю не хочешь в армию идти- иди сразу в тюрьму лет на 10!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 мы то не прчем если у вас имена такии не лепое , ах да у нас пияр слабое чем у армянов , скажи пожалустя какова черта мы должны верит на это ролика откуда нам знат того что это по своей волие расказал все это бред?! делат мне не фиг сижу хаиский имена придумуваю тут сасона тоже я придумал с вазгеном то что он на видео рассказал совсем не важно. факт остается фактом - он сбежал. а вот тот случай ни кем не подтвержден и ни кем не доказан. вот такая вот разница. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
усташ Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Молодой деревенский пацан к тому же видать не подготовлен, попадает в плен и тут его начинают прессовать различными устрашающими методами (про законы, про дальнейшее его существование...) короче обрабатывают морально и + ещё и корректируют его разговоры....Это не делает чести вашим воякам... У нас кстати, ваши пленные-перебежчики зрелого возраста и сами(без суфлёра) жаловались на свою жизнь в армии и в Армении.... факты... факты... ? конечно у вас все хорошо в армии. нет ни какой дедовщины. все что он сказал. этот текст написали армяне. предателей у вас тоже быть не может и вообще все в шоколаде... вот тебе факты факты ! дедовщина везде есть ! Военнослужащий армии Армении Амбарцум Асатурян, попавший в плен к азербайджанской стороне, написал письмо матери Гохар Алоян, проживающей в Липецке (Россия). . удалось заполучить это письмо, написанное на армянском языке. А.Асатурян в письме пишет: «Дорогая мама, наверняка, ты знаешь о моей судьбе. У меня никого не было, кто помог бы мне удержаться в Армении. Меня отправили на военную службу в Мардакертский район Нагорного Карабаха. Трудные дни начались с этого момента. С первых дней командиры не ладили со мной. В целом, как в Армении карабахцы обращаются с местной общиной, так же и в Карабахе, даже хуже. Меня часто избивали, ругали. Среди солдат увеличились случаи болезни и смерти. Когда мы просто просили лекарство, нам говорили: подождите, когда привезут из-за рубежом, тогда и дадим. Поэтому, не вынеся этого, я покинул воинскую часть. Когда я пытался перейти в Армению, то заблудился, и азербайджанские солдаты взяли меня в плен. Я сколько дней нахожусь в плену. Я больше не смогу вернуться в Армению, меня там убьют. В связи с этим, мама я хочу приехать к тебе. Не сиди в России, сложа руки, скажи там должностным лицам, чтобы помогли мне. Связывайся часто с Комитетом Красного креста, может быть, они переправят меня в третью страну. Береги себя, мама. Скажи сестре, что я скучаю по ней. Меня не обижают здесь. Кормят и поят вовремя. Подпись: Асатурян Амбарцум Мнакович». Отметим, что уроженец Армавикского района Армении А.Асатурян был призван на действительную воинскую службу 17 мая этого года. Вскоре он перешел на азербайджанскую сторону. Причину своего дезертирства он объяснил самоуправством офицеров армянской армии, тем, что они оскорбляли и избивали солдат. Напомним, что 3 сентября в пресс-службе азербайджанского представительства Международного комитета красного креста сообщили, что сотрудники Комитета во второй раз посетили А.Асатуряна и создали ему условия для переписки с семьей. Кроме того что выделил ,ничего больше не заинтересовало в судьбе моего ОДНОФАМИЛЬЦА! Цитата презумпция невиновности доказывается суровым Наказанием....смертью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Azərbaycan Müdafiə Nazirliyi Tərtər rayonunun Q.nlı kəndi yaxınlığında baş vermiş hadisə ilə bağlı susmaqda davam edir. ссылка неправильная. ведет на яндекс я проверил...ссылку убрали. Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Тут либо дисциплина хромает,либо подготовка личного состава ниже среднего.Вообще то с таким министром обороны это и не мудрено... Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Удивительное интервью.. Чесно..оно какое то странное.. Валин Самир, Валин Рамиль, Мехтин Асиф,Нурин Асламбаи-это вообще точно была азербайджанская армия?!..Почему меня избивали? Поэтому я решил убежать в Армению.- а ведь прав.. Надо было дать медаль За ОтвагуЧеловека били, унижали, пытались задушить.. Он сначала пустил пулю себе в ногу.. Потом он перешел на сторону армян..понимая, что его могут убить, и пытать не менее жестоко , чем наши офицеры.. (очень смелый поступок).. Не легче ли было бы пустить пулю в лоб своему обидчику?!.. -Я пришел в Армению по своему желанию и стану гражданином Армении, а в Азербайджан не вернусь.-Я не вернусь в Азербайджан, потому что там меня избивают и унижают. -Я вновь заявляю, что не вернусь в Азербайджан. -Меня всегда унижали, заставляя чистить туалет, поэтому я убежал в Армению, пусть родители не волнуются, я не вернусь в Азербайджан. -Я шлю приветствие президенту Армении и президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву и заявляю, что 19 лет был гражданином Азербайджана, а теперь хочу быть гражданином Армении и более не вернусь в Азербайджан. -Нет, я в Азербайджан не вернусь, это мое решение. 19 лет я жил в Азербайджане, более не хочу там жить, я стану гражданином Армении. -Я прошу минуту, я хочу послать приветы своим родителям, друзьям, родственникам и всем, кто меня знает, и заверяю, что не вернусь в Азербайджан. Прям какая то шифровка.. типа "Я на месте, все идет по плану")))) Штирлиц чертов))) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Такое случается, почти везде, и это не показатель преимущества спец.служб, армии или общества одной страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Дааааа ребята!-.............Не суди да не судим будешь! -А вы чувствовали что такое сидеть в танке заминированном и условие одно:Принять ИСЛАМ. В танке заминированном не сидел и Ислам принимать не приходлилось, зато 2-ем через весь Грозный ночью пешком патрулировали, 2-ем станцию в течении месяца от баевиков держали. -А вы стояли по живот в болотистом иле на торфянках карелии?-А вы жрали еду-пюре или перловка спрятанная в портянке сидя в вонючем туалете? мы по минному полю ходили-нас забыли предупредупредить что там мины, и месяц жрали цыгис(растение) и запивали холодной водой с сахаром, умывались настом! (корочкой снега оттающего) но не бросили пост! -А вы держали вдвоём солдатскую кровать на которой к тому же лежит сержант и не дай бог он свалится?-А вы стояли на одной ноге а к поднятой привязана верёвочка которая подвязана к курку АКМа(шуточка ткая была в афгане,если застукают что дневальный спит то кто это первый видел тот и шутит или стреляли на месте)на 1 час! а нахрена его держать? скидывать надо!- и бить скотину! -И ещё много чего армейского,которое не многие выдержат,Одни бегут другие вешаются третьи убивают обидчиков четвёртые уходят к ВРАГУ чтобы отомстить обидчикам!-Так что судить дезертира не ВАМ горе герои компьютерного фронта,Он сам себя осудил и приговорил. Я сам в армии не был а случаи эти мне знакомые рассказывали.... -Кстати парень убежал,а не убил двоих троих.Так что эти Шакалы домой вернутся а ОН "умер"живя! мы свое уже отслужили-надеюсь достойно! мы не спали,плохо ели, пока эти сосунки под стол пешком ходили мы охраняли их покой, сейчас им спать хочется- а наша безопасность под угрозой? да нахрен такие нужны! Я вообще предлагаю не хочешь в армию идти- иди сразу в тюрьму лет на 10!!! +1 Цезарь5, Усташ ведь по наслышке рассуждает... так что не суди его строго...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) а я предлогаю призывать армию на добровольной основе, и вместо многочисленной мясной массы, созать хорошо укомплектованных ,видавших виды профессионалов, с хорошей зарплатой, страховкой,льготами и все такое. А для отальных граждан призывного возраста,не жлающих служить, шестимесячные военные курсы..чтоб разбирались в оружии,, умели ЧИСТИТ ТУАЛЕТЫ, нтаскать снаряды, водить машины и все такое.. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadir shah Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 а я предлогаю призывать армию на добровольной основе, и вместо многочисленной мясной массы, созать хорошо укомплектованных ,видавших виды профессионалов, с хорошей зарплатой, страховкой,льготами и все такое.А для отальных граждан призывного возраста,не жлающих служить, шестимесячные военные курсы..чтоб разбирались в оружии,, умели ЧИСТИТ ТУАЛЕТЫ, нтаскать снаряды, водить машины и все такое.. mne kajetsya etogo mojet okazatsya malo dlya nawey respubliki vsostoyanii voyni.Ya s4itayu nado vse s pelenok na4inat,roditeli doljni vospitivat mujskoy dux,nado v wkolax,u4erejdeniyax xotyabi po 4asu politu4enie provodit,i 4tob grajdane Az.,kogda polu4ayut prazdni4nie dengi,znali kakoy prazdnik,istoriyu svoego gosudarstva itd... Ya dumayu u etogo parnya mujskogo duxa ne xvatalo,i plyus nashi vlasti vinovati,nado bilo ego v tyurmu posadit,kogda on v sebe nogu vistrelnul i san4ast popal(statya 242 voen.trib. ,spesialnoe pri4eneniya sebe vreda....).Ni4to ne mojet ego opravdat,nikakaya detavshina,on predatel,lu4webi on v obid4eka vistrelnul bi-eto uje bilo bi sovsem drugoe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 а я предлогаю призывать армию на добровольной основе, и вместо многочисленной мясной массы, созать хорошо укомплектованных ,видавших виды профессионалов, с хорошей зарплатой, страховкой,льготами и все такое.А для отальных граждан призывного возраста,не жлающих служить, шестимесячные военные курсы..чтоб разбирались в оружии,, умели ЧИСТИТ ТУАЛЕТЫ, нтаскать снаряды, водить машины и все такое.. mne kajetsya etogo mojet okazatsya malo dlya nawey respubliki vsostoyanii voyni.Ya s4itayu nado vse s pelenok na4inat,roditeli doljni vospitivat mujskoy dux,nado v wkolax,u4erejdeniyax xotyabi po 4asu politu4enie provodit,i 4tob grajdane Az.,kogda polu4ayut prazdni4nie dengi,znali kakoy prazdnik,istoriyu svoego gosudarstva itd... Ya dumayu u etogo parnya mujskogo duxa ne xvatalo,i plyus nashi vlasti vinovati,nado bilo ego v tyurmu posadit,kogda on v sebe nogu vistrelnul i san4ast popal(statya 242 voen.trib. ,spesialnoe pri4eneniya sebe vreda....).Ni4to ne mojet ego opravdat,nikakaya detavshina,on predatel,lu4webi on v obid4eka vistrelnul bi-eto uje bilo bi sovsem drugoe. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 ну раз уж отвлеклись от темы ...то я хотелбы задать вопрос...а какая минимальная пенсия в развитОй Армении? 32000 драм = 100 с лишним $USA с 01.01.2009, а до этого: 25000 драм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Уважаемый Вагиф я просил когда выставляешь тему дай ссылку(источник) как то мне тебе не вериться.Это дезинформация о наших военнослужащих.Во время войны наши солдаты и гражданские люди не когда не играли под дудки этих армсуков!На смерть свою согласились а очернет Родину и его ВС не соглашались! Во время войны я у себя оставлял один патрон для последного не попасть плен а застрелить себя!Многие ребята делали так же как их боевой командир! Я действительно знаю такие случаи самострелов, но это лишь редкие исключения, по сравнению с многочисленными массовыми сдачами в плен. Мы почти никогда не меняли пленных на равных. Всегда соотношение пленных при обмене было 2 и более ваших к одному нашему. Были случаи 10 к одному, 15 и даже 20 к одному. Если-бы вы воевали так-же, как об этом поете свой мугам, то не прошляпили-бы Карабах и т.н. Буферную зону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Уважаемый Вагиф я просил когда выставляешь тему дай ссылку(источник) как то мне тебе не вериться.Это дезинформация о наших военнослужащих.Во время войны наши солдаты и гражданские люди не когда не играли под дудки этих армсуков!На смерть свою согласились а очернет Родину и его ВС не соглашались! Во время войны я у себя оставлял один патрон для последного не попасть плен а застрелить себя!Многие ребята делали так же как их боевой командир! Я действительно знаю такие случаи самострелов, но это лишь редкие исключения, по сравнению с многочисленными массовыми сдачами в плен. Мы почти никогда не меняли пленных на равных. Всегда соотношение пленных при обмене было 2 и более ваших к одному нашему. Были случаи 10 к одному, 15 и даже 20 к одному. Если-бы вы воевали так-же, как об этом поете свой мугам, то не прошляпили-бы Карабах и т.н. Буферную зону. Пой светик, пой....допоёшься..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Уважаемый Вагиф я просил когда выставляешь тему дай ссылку(источник) как то мне тебе не вериться.Это дезинформация о наших военнослужащих.Во время войны наши солдаты и гражданские люди не когда не играли под дудки этих армсуков!На смерть свою согласились а очернет Родину и его ВС не соглашались! Во время войны я у себя оставлял один патрон для последного не попасть плен а застрелить себя!Многие ребята делали так же как их боевой командир! Я действительно знаю такие случаи самострелов, но это лишь редкие исключения, по сравнению с многочисленными массовыми сдачами в плен. Мы почти никогда не меняли пленных на равных. Всегда соотношение пленных при обмене было 2 и более ваших к одному нашему. Были случаи 10 к одному, 15 и даже 20 к одному. Если-бы вы воевали так-же, как об этом поете свой мугам, то не прошляпили-бы Карабах и т.н. Буферную зону. Цыплят по осени считают... ты Карабах увидешь как своих ушей...потерпи немного... Вся беда азербайджанцев в том что они очень были наивны и не сразу разобрались в Игроках Карабаха. На этот раз слава богу все знают первопричину поражений...так что остается вам только ждать когда и вам дадут по башке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 я не понимаю... разве в другой армии туалеты чистят не солдаты? В Армянской армии с 2003-го года действует приказ Министра обороны, который категорически запрещает привлекать к чистке туалетов военнослужащих срочной службы. Практика показала, что значительная доля случаев неуставщины прямо или косвенно имеет отношение к туалетной теме. Согласно приказу во всех в.ч. работают уборщицы со спец окладом и инструментами. После этого количество неуставщины в Армянской армии значительно сократилось. Думаю, что это для вас хороший пример (бесплатно), тем более, что хвастаетесь своим огромным бюджетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 я не понимаю... разве в другой армии туалеты чистят не солдаты? В Армянской армии с 2003-го года действует приказ Министра обороны, который категорически запрещает привлекать к чистке туалетов военнослужащих срочной службы. Практика показала, что значительная доля случаев неуставщины прямо или косвенно имеет отношение к туалетной теме. Согласно приказу во всех в.ч. работают уборщицы со спец окладом и инструментами. После этого количество неуставщины в Армянской армии значительно сократилось. Думаю, что это для вас хороший пример (бесплатно), тем более, что хвастаетесь своим огромным бюджетом. А что ваши туалеты чистят репатрианты из Франции на валюту или иностранные рабочие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 я не понимаю... разве в другой армии туалеты чистят не солдаты? В Армянской армии с 2003-го года действует приказ Министра обороны, который категорически запрещает привлекать к чистке туалетов военнослужащих срочной службы. Практика показала, что значительная доля случаев неуставщины прямо или косвенно имеет отношение к туалетной теме. Согласно приказу во всех в.ч. работают уборщицы со спец окладом и инструментами. После этого количество неуставщины в Армянской армии значительно сократилось. Думаю, что это для вас хороший пример (бесплатно), тем более, что хвастаетесь своим огромным бюджетом. А что ваши туалеты чистят репатрианты из Франции на валюту или иностранные рабочие ? В основном - бабульки уборщицы, а не мужчины, которые призваны защищать Родину, а в случае надобности "засандалить" врагу по самые помидоры. Доходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Ваша проблема в том, что ваше руководство и вы в своем большинстве не цените жизнь, здоровье и честь простолюдинов, которые охраняют ваши героические позы (имеется в виду ваша сидячая поза перед компьютером). Ваши нефтедоллары в лучшем случае тратятся на вооружение (в большинстве - постсоветский утиль), а про человека-простолюдина у вас никто не позаботится, деньги на него никто не потратит. Потому что он безмолвный, покорный и не посмеет открыто высказаться. Это ваш менталитет. Из-за этого вы всегда будете в проигрыше, потому что расслоение у вас огромное между людьми, а главное отношение каждого к самому себе. В отличие от вас армяне - другая крайность: каждый с самого рождения считает себя, как минимум, Наполеоном и будь его руководитель хоть сам Господь (не просто Алиев или Саркисян) для самого бедного и необразованного амянина он не больший авторитет, чем он сам и он заставляет считаться с собой. Я знаю, что среди вас иногда встречаются мыслящие люди. Надеюсь они меня поймут. Войны как таковой между нами уже не будет (не сомневайтесь), посторайтесь хоть как то сохранить честь и достоинство ваших простых людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 (изменено) я не понимаю... разве в другой армии туалеты чистят не солдаты? В Армянской армии с 2003-го года действует приказ Министра обороны, который категорически запрещает привлекать к чистке туалетов военнослужащих срочной службы. Практика показала, что значительная доля случаев неуставщины прямо или косвенно имеет отношение к туалетной теме. Согласно приказу во всех в.ч. работают уборщицы со спец окладом и инструментами. После этого количество неуставщины в Армянской армии значительно сократилось. Думаю, что это для вас хороший пример (бесплатно), тем более, что хвастаетесь своим огромным бюджетом. А что ваши туалеты чистят репатрианты из Франции на валюту или иностранные рабочие ? В основном - бабульки уборщицы, а не мужчины, которые призваны защищать Родину, а в случае надобности "засандалить" врагу по самые помидоры. Доходит? обана ппц ну нефига себе в позицях тоже бабки сидят какашку армянский зинворов чистят , сам то понел че ты ляпнул ? а ети бабулкам плотити конфетний фантки ? да у вас хуже служит в армии чем у нас проста вы умейти скрыват все вот в чем дела и вам так кажетса что у вас все в шокаладе мы знаем отнашеня карабахский осёлам ереванский тупоям бараном так говарит когда 2 армянин чего то не могут делит ! так что не гони тут тот что приходит на твое голово ! вам бы думат через 2-3 местица с чем кормит зинворов а не платит бабулкам чистит их какашку ! везде покрайное мери по всему бывшему СССРу в армии солдатский туалет чистит именно солдат я незнаю ты что себе вызомнил вашего офигенное армению ну любом случи армения самое дохлая страна в СНГ которого жит не на что все копит денги на блет что бы свалит как не бут из этого балота , da i что бы еще нанил бабулки туалет чистит солдатом ! smeshno prosta хвотит уже на нерви действоват тут ! да и вообше пошол вон отсуда ! Изменено 7 января, 2009 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts