Comandante Guevara Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 If you loved volcanoes, I'd be lava, relentlessly erupting from my hidden source. And if you were my wife, I'd be your lover, because the Church is firmly against divorce Иосиф Бродский (Love Song) Я встретил девушку. Бровь у неё походу не полумесяцем, но не это важно. Да и вообще сперва брови не видел - вообще её не видел. Сперва читал, потом слушал. Впервые повелся на инет-знакомство, и как оказалось - судьба все же существует, и ей по барабану мои правила, стратегические решения и прочее - она заявляет о себе, и с этим не поспоришь. Судьба послала мне эту девушку, она появилась в моей жизни, как появляется дождь или снег, никто ведь не спорит типа "нет, снег, не сыпься". Она пришла, и взорвался мой инетно-книжный мир, который я строил довольно долго. В нем было спокойней, чем в реальном. Она пришла, и принесла с собой очень много нового. Много ощущений, о которых я забыл настолько успешно, что был удивлен неожиданной встречей с ними, типа "о, и вы здесь?". Внесла хаос в мою едва успевшую успокоиться душу - и мне это понравилось -). Больше всего нравится то, что я будто сам Её придумал, написал прогу, нарисовал, и включил - и вот теперь у меня есть Женщина, которая настолько подошла мне по всем критериям, что первое время появлялось ощущение нереальности. Нереальности этой Женщины и в целом всего происходящего. Но она реальна оказалась, вполне реальна -). Реальная красивая девушка, с глазами, от которых реально не оторваться, с голосом, при звуках которого реально хочется чего-то...чего-то такого, что.. ну короче понятно -). Губы, которые реально срывают крышу...Здесь походу нужно остановиться, потому что это только мое, мои чувства, мои желания, моя Женщина. Я отвык от этого - моя Женщина. Ну я и от любви отвык - но я так люблю Её, блииин...И уверенность в прочности и взаимности этой любви - походу самое лучшее в этом стихийном бедствии, имя которому...не скажу имя. И ника Бакинского тоже не скажу - я знаю, Она знает - а больше нет никого для меня -)). Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Я тоже хотел написать такое же... И про девушку всё совпадает... Ника тоже не скажу ))... увы не получилось...пока что всё идёт к не самому счастливому концу... Че, очень рад за тебя. Надеюсь у тебя всё будет по другому, и ты ешё порадуешь нас весёлыми рассказами со счастливым концом. Буду ждать продолжения! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SFINKS Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Что тут скажешь.. Только "тьфу-тьфу". Поздравляю.) Цитата Приходит время, когда потребность в острых, играющих на нервах и эмоциях чувствах изживает себя и отпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Я держу кулачки за тебя, Че... Пусть все будет, как в заснеженной рождественской сказке. ) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Я тоже хотел написать такое же... И про девушку всё совпадает... Ника тоже не скажу ))... увы не получилось...пока что всё идёт к не самому счастливому концу... Че, очень рад за тебя. Надеюсь у тебя всё будет по другому, и ты ешё порадуешь нас весёлыми рассказами со счастливым концом. Буду ждать продолжения! )) Спасибо, Shotgun. Насчет ника - если твоя девушка тоже отсюда, может хоть в приват скажешь - вдруг одна и та же -)). Ты не парься самое главное - это все же надо строить, как дом. Мне то же самое предстоит, и даже взаимность - еще не факт счастливого финала, согласен? Желаю терпения, хороших идей, ну и удачи! Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Что тут скажешь.. Только "тьфу-тьфу". Поздравляю.) Спасибо, друг! Я это тьфу-тьфу каждый день по несколько раз повторяю -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Я держу кулачки за тебя, Че... Пусть все будет, как в заснеженной рождественской сказке. ) Пусть будет, я не против -). Я тоже держу, Темная, только не кулачки, а Её - не отдам -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Очень рада за тебя! Пусть все так и будет ВОЛШЕБНО! И счастья вам двоим.. Обычного человеческого счастья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Очень рада за тебя! Пусть все так и будет ВОЛШЕБНО! И счастья вам двоим.. Обычного человеческого счастья... Спасибо, Кролик. У нас есть мы - я и она, так что и обычное человеческое счастье есть уже, теперь дело за еще бОльшим -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Как хорошо, что люди находят друг друга! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Я тоже хотел написать такое же... И про девушку всё совпадает... Ника тоже не скажу ))... увы не получилось...пока что всё идёт к не самому счастливому концу... Че, очень рад за тебя. Надеюсь у тебя всё будет по другому, и ты ешё порадуешь нас весёлыми рассказами со счастливым концом. Буду ждать продолжения! )) Спасибо, Shotgun. Насчет ника - если твоя девушка тоже отсюда, может хоть в приват скажешь - вдруг одна и та же -)). Ты не парься самое главное - это все же надо строить, как дом. Мне то же самое предстоит, и даже взаимность - еще не факт счастливого финала, согласен? Желаю терпения, хороших идей, ну и удачи! Oна пока что не моя девушка, и не думаю что одна и та же (но если хочешь можешь написать в приват ) ))). Просто знаешь, найти счастье так трудно а потерять так легко. Держись за него крепко ))) Надеюсь у тебя с твоей девушкой всё получится, и скоро будет повод потанцевать ))) Также желаю терпения, хороших идей, и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Как хорошо, что люди находят друг друга! +1 Слава Интернету, спасибо нашему Форуму -) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Я тоже хотел написать такое же... И про девушку всё совпадает... Ника тоже не скажу ))... увы не получилось...пока что всё идёт к не самому счастливому концу... Че, очень рад за тебя. Надеюсь у тебя всё будет по другому, и ты ешё порадуешь нас весёлыми рассказами со счастливым концом. Буду ждать продолжения! )) Спасибо, Shotgun. Насчет ника - если твоя девушка тоже отсюда, может хоть в приват скажешь - вдруг одна и та же -)). Ты не парься самое главное - это все же надо строить, как дом. Мне то же самое предстоит, и даже взаимность - еще не факт счастливого финала, согласен? Желаю терпения, хороших идей, ну и удачи! Oна пока что не моя девушка, и не думаю что одна и та же (но если хочешь можешь написать в приват ) ))). Просто знаешь, найти счастье так трудно а потерять так легко. Держись за него крепко ))) Надеюсь у тебя с твоей девушкой всё получится, и скоро будет повод потанцевать ))) Также желаю терпения, хороших идей, и удачи! Походу такой же шифровщик, как и я -)) Ладно, воздержимся от разглашения имен наших избранниц, тем более, что я уверен, что они все же два разных чела -)). Столько раз терял "счастье", что это реальное Счастье не потеряю по-любому -)). Спасибо тебе, береги себя! Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Всего вам наилучшего!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Команданте, так здорово читать такие эмоции.. потому что тут не просто слова написаны--из них как салютом чувствами бьет)... и так радостно осозновать, что ведь есть же, получается, встречается)... очень рада за тебя и желаю, чтобы этот запал вы оба пронесли в реальной жизни надолго вперед.. Шотган, ну а ты держи хвост пистолетом... иногда все случается не так как мы планируем, но кто может показать точную дорогу к счастью?... пысы... представляю, что сейчас творится с той, кому эта тема посвящена)... завидую)... и желаю счастья) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Всего вам наилучшего!)) И вам не хворать -))! Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Команданте, так здорово читать такие эмоции.. потому что тут не просто слова написаны--из них как салютом чувствами бьет)... и так радостно осозновать, что ведь есть же, получается, встречается)... очень рада за тебя и желаю, чтобы этот запал вы оба пронесли в реальной жизни надолго вперед..Шотган, ну а ты держи хвост пистолетом... иногда все случается не так как мы планируем, но кто может показать точную дорогу к счастью?... пысы... представляю, что сейчас творится с той, кому эта тема посвящена)... завидую)... и желаю счастья) не так как планируем, а намного лучше -)) и такое бывает -)) не завидуй, Вилка -))) у неё комп полетел, так что она и не читала этого пока что вовсе -))) Привет тебе, кстати, Вилка, как сама? Салют и есть, уже 15 дней, чего и тебе желаю -)) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Команданте, так здорово читать такие эмоции.. потому что тут не просто слова написаны--из них как салютом чувствами бьет)... и так радостно осозновать, что ведь есть же, получается, встречается)... очень рада за тебя и желаю, чтобы этот запал вы оба пронесли в реальной жизни надолго вперед..Шотган, ну а ты держи хвост пистолетом... иногда все случается не так как мы планируем, но кто может показать точную дорогу к счастью?... пысы... представляю, что сейчас творится с той, кому эта тема посвящена)... завидую)... и желаю счастья) не так как планируем, а намного лучше -)) и такое бывает -)) не завидуй, Вилка -))) у неё комп полетел, так что она и не читала этого пока что вовсе -))) Привет тебе, кстати, Вилка, как сама? Салют и есть, уже 15 дней, чего и тебе желаю -)) ну дык прочитает уже с комментариями--еще приятнее... щеки, небось горят у нее) все думают о ней, пусть даже и имени не знают) а завидую я не тому, что тема создана, а тому, что чувства такие есть)) тем более уже ЦЕЛЫХ 15 ДНЕЙ)) ))))) и тебе привет... а сама я хорошо) и за пожелания спасибо) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Вилка, спасибо, но в этой теме мы поздравляем Че. А меня ещё рано хоронить, я живучий )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Команданте, я тя еще раз поздравляю) и передай Шотгану пожалуйста, что я и не думала его хоронить))))... а то я его поймать не могу--он прыгает, как невсебяемый))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 я говорила, говорила. -- нет его - эт точно ...к... ДОБРУ! ) Молодцы , ребята! Рада за вас! Спасибо той, которая заставила сново улыбнуться нашего КОМАНДИРА от души.. Благодаря ей, в сердце, в уме, в жизни нашего ЧЕГИ главое сегодня - РАДОСТЬ! а не грусть по утерянному.. оно наше - это не забыть.. Но сегодня ЧЕГИ дышит полной грудью, вдыхая ЖИЗНЬ всю!!! Не задумывайте ничего ребята за 300 дней вперед... Живите сегодняшним днем! Берите от него все! Думайте о положительном. НИЯЯТИНИЗ ХАРА МЯНЗИЛИНИЗ ДЯ ОРА!!! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) Чег, баххх аааа ... Не скажешь мне кто она, пошлю тебе в комп вирус! Грипозный!)))))) Чтоб и твой комп испортился гггггггыыыыыы Изменено 26 декабря, 2008 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 15 дней?! Это срок! Пора сватов засылать Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Рад Че, что нашёл свой источник вдохновения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 If you loved volcanoes, I'd be lava, relentlessly erupting from my hidden source. And if you were my wife, I'd be your lover, because the Church is firmly against divorce Иосиф Бродский (Love Song) Я встретил девушку. Бровь у неё походу не полумесяцем, но не это важно. Да и вообще сперва брови не видел - вообще её не видел. Сперва читал, потом слушал. Впервые повелся на инет-знакомство, и как оказалось - судьба все же существует, и ей по барабану мои правила, стратегические решения и прочее - она заявляет о себе, и с этим не поспоришь. Судьба послала мне эту девушку, она появилась в моей жизни, как появляется дождь или снег, никто ведь не спорит типа "нет, снег, не сыпься". Она пришла, и взорвался мой инетно-книжный мир, который я строил довольно долго. В нем было спокойней, чем в реальном. Она пришла, и принесла с собой очень много нового. Много ощущений, о которых я забыл настолько успешно, что был удивлен неожиданной встречей с ними, типа "о, и вы здесь?". Внесла хаос в мою едва успевшую успокоиться душу - и мне это понравилось -). Больше всего нравится то, что я будто сам Её придумал, написал прогу, нарисовал, и включил - и вот теперь у меня есть Женщина, которая настолько подошла мне по всем критериям, что первое время появлялось ощущение нереальности. Нереальности этой Женщины и в целом всего происходящего. Но она реальна оказалась, вполне реальна -). Реальная красивая девушка, с глазами, от которых реально не оторваться, с голосом, при звуках которого реально хочется чего-то...чего-то такого, что.. ну короче понятно -). Губы, которые реально срывают крышу...Здесь походу нужно остановиться, потому что это только мое, мои чувства, мои желания, моя Женщина. Я отвык от этого - моя Женщина. Ну я и от любви отвык - но я так люблю Её, блииин...И уверенность в прочности и взаимности этой любви - походу самое лучшее в этом стихийном бедствии, имя которому...не скажу имя. И ника Бакинского тоже не скажу - я знаю, Она знает - а больше нет никого для меня -)). Вы ребята как сговорились все ))) Но пусть все сговоры будут только такими .... Так приятно заходить на форум эти дни - тут как в сказке ))) Сбывается только хорошее ) Счастья вам Че ) Большого человеческого счастья ) Есть любовь на этом свете... бывают ещё чудеса в мире ) И пока они есть - есть повод жить ) Счастья и удачи вам ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) я говорила, говорила. -- нет его - эт точно ...к... ДОБРУ! )Молодцы , ребята! Рада за вас! Спасибо той, которая заставила сново улыбнуться нашего КОМАНДИРА от души.. Благодаря ей, в сердце, в уме, в жизни нашего ЧЕГИ главое сегодня - РАДОСТЬ! а не грусть по утерянному.. оно наше - это не забыть.. Но сегодня ЧЕГИ дышит полной грудью, вдыхая ЖИЗНЬ всю!!! Не задумывайте ничего ребята за 300 дней вперед... Живите сегодняшним днем! Берите от него все! Думайте о положительном. НИЯЯТИНИЗ ХАРА МЯНЗИЛИНИЗ ДЯ ОРА!!! Поистине нет ничего, кроме единственной задачи текущего момента. Вся жизнь человека – это последовательность отдельных моментов, перетекающих друг в друга. Если человек полностью осознает текущий момент, больше ему ничего делать и не нужно и не к чему больше стремиться. Живи, сохраняя верность единственной цели момента. Хагакурэ. Я тоже рад, что ты рада за нас, Просто -)) Я все время рад, и это тоже радует -)) Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Comandante Guevara Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Чег, баххх аааа ... Не скажешь мне кто она, пошлю тебе в комп вирус! Грипозный!))))))Чтоб и твой комп испортился гггггггыыыыыы У меня антивирус хороший. И не надо начинать со мной компьютерную войну -))) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 15 дней?! Это срок! Пора сватов засылать Каких сватов, зачем все портить??? Нам и так рульно -))) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Вы ребята как сговорились все ))) Но пусть все сговоры будут только такими .... Так приятно заходить на форум эти дни - тут как в сказке ))) Сбывается только хорошее ) Счастья вам Че ) Большого человеческого счастья ) Есть любовь на этом свете... бывают ещё чудеса в мире ) И пока они есть - есть повод жить ) Счастья и удачи вам ) и вам того же -)))) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Рад Че, что нашёл свой источник вдохновения ) Только что прочел твою тему, сосед -)) Согласен, Она и вдохновение, и все остальное, что есть в этой жизни -))) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Че,как здорово!!!!!!Так приятно,когда такое происходит под Новый год.Дай Бог,чтобы это длилось как можно дольше!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Поздравляю)) Инет творит чудеса Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Анлимит животворящий... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Анлимит животворящий... Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Боже как красиво вы пишете...счастья вам!!любовь это самое прекрасное что может с нами случится!!поздравляю!!! Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts