Перейти к содержимому

проблема с компом

lulu*

Recommended Posts

привет всем. поковырялась на форуме- не нашла то что хотела . проблема состоит вот в чем. я перезагрузила виндоус. иконки на экране почемуто стали очень мелкими,по сравнению с предыдушими и страница в нете при прокручикании ролика перемещалась плавно- как будто волна накатывает. перезагрузила какой то драйвер(сама не знаю что именно))) теперь иконки слишком крупные ,но зато страница в нете перекручиватся как надо. и фотку если с одного угла компа переношу в другой- сразу перемещается,а не как до этого перемещалась ,как гусиница . огромная прозьба- помогите настроить так ,чтоб все осталось как есть только формат экрана(икогок) уменьшился чуть чуть. надеюсь я понятно объяснила))) спасибо зарание)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

You Need Graphical Driver

Изменено пользователем J4m13

One Man With Belief Equals To A Thousand With Only Interests!

Правой кнопкой мыши шёлкни на ярлыке "Мой Компьютер" на рабочем столе,дальше зайди в "Оборудывание" дальше в "Диспетчер устройств" и нажми на ПЛЮС около " Видеоадаптеры" там будет название вашей видеокарты,скопируй название и напиши сюда дальше подберём вам драйвера

Спасибо всем разобралась ))),Теперь другая проблема- немогу установить вебкамеру и звук в мсн)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ну для начало скажите какая у вас операционная система стоит ,модель вэб камеры,и по точнее обьясните в чём проблема ваша? звук полностью пропал? или же вы не можете настроить микрафон и наушники в МСНе.Если в комплекте есть диск с драйверами от вэб камеры то установите его.Вообщем более подробнее опишите проблему

Изменено пользователем Агджебединец

У меня похожая проблема... микрофон есть, камера есть, система сервер2003 энтерпрайс эдишин сп2, драйвера видны, в панеле управления саунд активен. Звук есть, На запись микпрофон работает. В ICQ нихурма. Пиктограммы не активны. Не могу общаться через микрофон по аське. Сказали, что надо фарматаировать. Но мне диск жалко. Говорят это вредно для диска.

...надо фарматаировать. Но мне диск жалко. Говорят это вредно для диска.

Это глупости по поводу вреда форматирования. Интересно чем умудрились объяснить такой бред.