nizami63 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 для разжигание межнациональных конфликтов США исползует в своей корыстных целях различные инструменты одним из этих которое является секты Фетуллы Гюлена... Где есть конфликт между США и мусульманскими странами, там как грибы растут школы Гюлена. Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nizami63 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., американский сопредседатель ОБСЕ Мэтью Брайза считает, что народы Азербайджана и Армении должны быть готовы к принятию компромиссного решения по карабахскому конфликту. Брайза с сожалением отметил резкое осуждение со стороны общественных организаций двух конфликтующих государств возможных итогов переговорного процесса, подчеркнув нежелание "избавиться от традиционного, общепринятого пути мышления". Только после налаживания доверительной атмосферы возможно решение конфликта в Карабахе, - считает Брайза. мне интересует одно : Почему Брайзу непризнаваться что за этими общественными организациями в обеих сторонах стоять они сами ? ! Изменено 27 декабря, 2008 пользователем nizami63 Цитата Salt?kov-?edrin : Son vaxtlar yaman v?t?np?rv?rlikd?n d?m vururlar. Dey?s?n, v?t?nd? o?urluq ba? al?b gedir... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 По мнению американского сопредседателя, компромисс возможен, если общественность двух конфликтующих государств станет лояльнее.(ЛОЯЛЬНЫЙ франц. доступный, милосердный, человечный, человеколюбивый, приветливый, благородный и правдивый, доброжелательный.) Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ., американский сопредседатель ОБСЕ Мэтью Брайза считает, что народы Азербайджана и Армении должны быть готовы к принятию компромиссного решения по карабахскому конфликту. (Тут все ясно если учесть сказанное выше. ) Брайза с сожалением отметил резкое осуждение со стороны общественных организаций (интересно каких?) двух конфликтующих государств возможных итогов переговорного процесса, подчеркнув нежелание(сторон,стороны или самого Брайзы?) "избавиться от традиционного, общепринятого пути мышления". (Мышление бывает ошибочным или правильным.Допустим он имел ввиду , что общепринятый,традиционный путь мышления ошибочный или правильный ) ( Вариант 1. Имеется ввиду нежелание сторон избавится от правильного мышления ...Получается что он с сожалением отмечает резкое осуждение общественных организаций двух конфликтующих государств, возможных итогов переговоров, при этом подчеркивает нежелание сторон избавиться от правильного мышления...Получается абсурд даже если применить к слову сторон единственное исчисление при этом конкретно указать сторону которая "обвиняется". ) (Вариант 2. Имеется ввиду нежелание сторон избавиться от ошибочного мышления...Получается что Брайза с сожалением отмечает резкое осуждение общественных организаций двух конфликтующих государств ,возможных итогов переговоров ,отмечая нежелание сторон избавиться от ошибочного мышления которое уже стало традиционным и общепринятым... ) (Вариант 3. Имеется ввиду нежелание Брайзы избавиться от правильных путей мышления. ...Он сожалеет о том как общественные организации резко осуждают возможные итоги переговоров ,подчеркивая нежелание Брайзы избавиться от традиционных,общепринятых путей мышления ...не зависимо правильно оно или нет) Только после налаживания доверительной атмосферы возможно решение конфликта в Карабахе, - считает Брайза.( Имеется ввиду доверительные отношения конфликтующих сторон между собой ....или к нему ) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Брайза не смог до конца обьяснить ,что хотел...? Кто нить хочет ,что либо сказать по этому поводу ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 poluprovodnick_N1 Даа его повесит надо а не винит не дипломат а кусок ШАКАЛЯТИНА какойта , едит в Ереван говарит по ереванский приежает в Баку говарит по бакинский, и птом ему не кто не может доказат тот что он ляпнул ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
усташ Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) poluprovodnick_N1 Даа его повесит надо а не винит не дипломат а кусок ШАКАЛЯТИНА какойта , едит в Ереван говарит по ереванский приежает в Баку говарит по бакинский, и птом ему не кто не может доказат тот что он ляпнул ! Ну ты чё глупый чтоли?-Человек открыто сказал что АРМЯНЕ И АЗЕРБАДЖАНЦЫ(народы!) ГОВНО и поэтому несчастные президенты ничего принять не могут!Он и тебя и меня биипом назвал и мы вдвоём виноваты.............-Шакал он сын шакала и МРАЗЬ -Этот сукин сын завтра предложит ПОМЕНЯТЬ НАСЕЛЕНИЕ ОБОИХ РЕСПУБЛИК,так как людишки не дают договориться РАДЕТЕЛЯМ своих стран!Будет у вас Азербайджан с "коренным" Бедуинским населением а Армения с "коренным"острова кукским населением и чтобы не говорил тот или другой президент , то народ будет согласен! Они же ни хрена языка не знают вот и будут головой махать Изменено 28 декабря, 2008 пользователем усташ Цитата презумпция невиновности доказывается суровым Наказанием....смертью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 А разве он не прав? (не в том что он нас обзывает)..а в том, что мы не готовы к компромисам.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
усташ Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 А разве он не прав? (не в том что он нас обзывает)..а в том, что мы не готовы к компромисам..Знаешь,я отвечу просто как мужчина,но без мата!-Ну ты чё э сам над собой смеёшься или подурачиться хочется? -Я президент и утром делаю обращение к народу: .............Вобщем призаем НКР! -или: .................Вобщем отдаём то то и тото! -И что ты возмёшь берданку и пойдёшь воевать против президента!? -ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРОСИТ-ТЫ СТАТИСТ один из жителей входящих в перепись населения страны! -Ну скажи мне что ты соберёщь миллионный митинг и пойдёшь свергать власть! Цитата презумпция невиновности доказывается суровым Наказанием....смертью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 ты же прекрасно знаешь, что я это не буду делать.. а такие как Дядя Сорос.. которые только и ждут от властей какого нить шага влево, или вправо,, или попытку взлететь,, чтоб тут же устроить переворот.. А в том то и дело, что такие как я и пойдут на миллионные митинги, и воодушевятся народным единством, и будут преследовать благие цели, в то время, как президент в своем кабинете будет сидеть у телефона, и жуя свой галстук ждать.. на самолете ему улетать,, или ждать, когда подкрепление прибудет.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) -Я президент и утром делаю обращение к народу:.............Вобщем призаем НКР! -или: .................Вобщем отдаём то то и тото! -И что ты возмёшь берданку и пойдёшь воевать против президента!? -ТЕБЯ НИКТО НЕ СПРОСИТ-ТЫ СТАТИСТ один из жителей входящих в перепись населения страны! -Ну скажи мне что ты соберёщь миллионный митинг и пойдёшь свергать власть! Направление развития ситуации не наводит нас даже на малейшую вероятность такого сценария. Иначе, уже давно общественное мнение по-немногу готовили бы к этому, дозированно прививая населению терпимость к врагу, соседу, другу, - армянину. Касательно свержения власти - в Азербайджане это невозможно сделать традиционно "оранжевым" методом. На сегодняшний день нереален и другой метод ( который практикуют, спец.службы крупных держав и организаций, в том числе религиозного толка) короткая, спецоперация по физ. уничтожению и изолированию, верховных деятелей клана, партии, правительства. Это маловероятно, ввиду успешной внешней политики Президента Азербайджана, положению в мире и в регионе. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Так Бразе за это деньги платятчтобы он обвинял всех и вся кроме себя и своих франкорусских сотоварищей. Алиев никогда не решиться подписаться под сдачей Карабаха.Это не тот человек который может взять на себя такую отвественность,впрочем как и его коллега Серж. Уж если Алиев старший на это не пошел... Так что это долгоиграющая пластинка по типу палестиноизраильской. Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
усташ Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 ты же прекрасно знаешь, что я это не буду делать.. а такие как Дядя Сорос.. которые только и ждут от властей какого нить шага влево, или вправо,, или попытку взлететь,, чтоб тут же устроить переворот.. А в том то и дело, что такие как я и пойдут на миллионные митинги, и воодушевятся народным единством, и будут преследовать благие цели, в то время, как президент в своем кабинете будет сидеть у телефона, и жуя свой галстук ждать.. на самолете ему улетать,, или ждать, когда подкрепление прибудет.. Дааааа! Ну ты меня убииил!-Никогда ещё в жизни не видел(ДУМАЮ И БОГ НЕ ВИДЕЛ)чтобы обычный гражданин встал вышел на улицу и крикнул Равенство Братство и повёл НАРОД на власть. -Ты конечно извени за рескость но ВДИМО сУРЕТ БЫЛ ОБЫКНОВЕННЫМ ЧОБАНОМ И ТОЛЬКО СВОИМ АФТАРИТЭТМ ПОВЁЛ ЛЮДЕЙ НА БАКУ! -Вобщем не хочу спорить с тобой.Пусть Азербайджанцы простые так и поступят ведомые каким нить"бедным рабочим" Мамедом,а армяне как нормальное стадо без пастуха НИ НИ. -Инициативы с НИЗУ не бывает в априори(кстати слово итальянское и означает Натурально или в натуральном)ВЫ БУДЕТЕ ПЕРВЫЕ................ -С Глухарёвым я тоже не очень согласен........ -Вы молодой человек СЕРЬЁЗНО считаете что президент АзР ведёт Самостийную политику без шпаргалок? -Серж ведёт самостоятельную политику(есть выбор...Север или Запад ) по той причине что ОН голый и взять с него нечего,а вот страна имеющая всякие обязательства перед корпорациями может быть...........вобщем я партной а ты сбытчик моей продукции и как это я могу драться с кем то закрыв на несколько дней бизнес или ваще драться и шить одновременно.Мне ведь компаньон по кумполу надаёт,а ещё хуже на счётчик посадит. -вобщем я не об этом! Я о том что брайза(в моём понимании)обьявил оба народа не приемлимыми и баранами не дающими президентам прийти к результату.Вобщем это народ заварил кашу,а власть святая и девственная! Цитата презумпция невиновности доказывается суровым Наказанием....смертью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 -Вы молодой человек СЕРЬЁЗНО считаете что президент АзР ведёт Самостийную политику без шпаргалок?-Серж ведёт самостоятельную политику(есть выбор...Север или Запад ) по той причине что ОН голый и взять с него нечего,а вот страна имеющая всякие обязательства перед корпорациями может быть...........вобщем я партной а ты сбытчик моей продукции и как это я могу драться с кем то закрыв на несколько дней бизнес или ваще драться и шить одновременно.Мне ведь компаньон по кумполу надаёт,а ещё хуже на счётчик посадит. -вобщем я не об этом! Я о том что брайза(в моём понимании)обьявил оба народа не приемлимыми и баранами не дающими президентам прийти к результату.Вобщем это народ заварил кашу,а власть святая и девственна Усташ. Я про судей ничего такого не говорил(с) Во первых И Алиев ведет самостийную политику в интересах своего клана но с оглядкой на запад. Саргсян же марионетка кремля и это факт как бы Вам и нехотелось бы этого признавать. Но вопрос в том что и тот и этот не имеют достаточной воли или харизмы чтобы совершить какой либо непопулярный поступок. Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
усташ Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 -Вы молодой человек СЕРЬЁЗНО считаете что президент АзР ведёт Самостийную политику без шпаргалок?-Серж ведёт самостоятельную политику(есть выбор...Север или Запад ) по той причине что ОН голый и взять с него нечего,а вот страна имеющая всякие обязательства перед корпорациями может быть...........вобщем я партной а ты сбытчик моей продукции и как это я могу драться с кем то закрыв на несколько дней бизнес или ваще драться и шить одновременно.Мне ведь компаньон по кумполу надаёт,а ещё хуже на счётчик посадит. -вобщем я не об этом! Я о том что брайза(в моём понимании)обьявил оба народа не приемлимыми и баранами не дающими президентам прийти к результату.Вобщем это народ заварил кашу,а власть святая и девственна Усташ. Я про судей ничего такого не говорил(с) Во первых И Алиев ведет самостийную политику в интересах своего клана но с оглядкой на запад. Саргсян же марионетка кремля и это факт как бы Вам и нехотелось бы этого признавать. Но вопрос в том что и тот и этот не имеют достаточной воли или харизмы чтобы совершить какой либо непопулярный поступок. Цитата презумпция невиновности доказывается суровым Наказанием....смертью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Усташ.. ты так интересно рассуждаешь.. Не надо забывать.. что Ильхам Алиев не сидит и не думает, как бы ему поэффектне одурачить народ и отдать таки Карабах армянам. Сам посуди.. Чеовек сидит себе, качает нефть, руководитель довольно перспективной страны, вроде как уважают в определенных кругах, и без его подписи Карабах не может быть независимым. А тут ему стучатся в кабинет и просят : Ну подпишите независимость Карабаха.. а то ... А то что??? Что я теряю не подписав этот документ? Народ меня любит (ну он так считает), бабло течет, страна процветает.. Да и вы забыли главное.. Самый паршивый, самый паскудный и последний азербайджанц никогда не согласится с тем, чтоб Карабах был передан армянам.. Да к тому же добровольно.. А наш президент далеко не самый последний человек.. Да и не ради своего трона он не подписывает документ..а потому что он типичный азер. К тому же.. зная что эта подпись больше нужна армянам .. Это у них жизнь в осадном положении, и экономика скатывается на дно с каждым днем все больше и больше.. Так ты мне ответь... С какого хрена ему признавать независимость субьекта, который по сей день живет в нечеловеческих условиях, без света, воды, тепла, и других комуникаций и при этом твердит что " в случае необходимости армия нкр готова перебросить свои войска вглубь Азербайджана"? Единственный оправданный случай на мой взгляд, когда он может признать независимость Карабаха, это если армяно-российско-американско- тд войска будут стоять в 20 км от Баку, и перед нами будет стоять реальная угроза потери государственности и вымирания целого этноса. А так.. почему бы е му просто не посылать всех нахрен, и загребать бабло?! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Давайте вспомним Косово.Американцам и ее прислужникам в Европе захотелось создать независимое Косово, чтобы ослабить Сербию, и создали плюя на общественность Сербии и других стран и создали. Россия перед этим ввела туда полк десантников, но после вывела уже зная , что о том что Косово сделают отдельным государством. Но вспомните какие были со стороны России заявления , демарши чтобы выглядеть перед братьями славянами их защитниками. После Россия сделала независимым Абхазию и Ю.Осетию. Вспомните,слова Буша Саркози,"ты туда не езжай, скоро русские войска будут В Тбилиси"Так делается политка мировых держав. А с нами они ведут игру в кошки -мышки, чтобы показать как они радеют за армян и азербайджанцев. Захотели они убрать президента Пакистана (ядерная страна), и убрали. Захотят убрать Алиева или Саргсяна, уберут и плевать им на народ , общественность.Уже сколько лет решают вопрос Палестины, а когда дело доходит до практических щагов,Америка бьет в одну лузу, поддерживает только одну страну, Израиль,налагая вето.Израиль как дамоклов меч американцев на Ближнем востоке, защищает экономические интересы американцев. А главное мусульманское государство Саудовская Аравия, во всем поддерживает Америку.Так что ребята, сколько бы мы здесь не били себя в грудь, пока не будет дана команда фас Алиеву или Саргсяну, все будет идти так как сейчас идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hisus Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 хех.... не могу не согласиться с Kit Zabir =) только у медали есть и другая сторона... знаете - слон самое сильное животное, а говорят мышей боится. слабость великих держав именно в их чрезмерной силе и заключается. посмотрите, как израиль использует США на всю катушку =) фактически крутит и вертит внешней политикой огромной страны как захочет. можно ли после этого сказать что главные тут великие державы, а мы просто погулять вышли? =) на события мирового масштаба иногда могут влиять такие пустяки, что как-то не верится, что все в мире предопределено и предсказуемо. а мэтью брайза - дипломат, что ему еще делать? дипломатия - это искусство всех нае...ть, а потом за это еще и благодарность получить от того, кого нае...л =) Цитата JESUS SAVES! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts