ATROPATENA Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Недавно в интернете общаюсь с одним парнем ,просто по душам,речь зашла о любви ,измене.Он писал,что если его жена изменит ему ,то он ее убьет,найдет пистолет и зрастрелит ее в сердце.Я ему пишу,что он не в праве лишат человека жизни и никто не в праве делать это.Я ему задала вопрос,что ты не думаешь о будущих последствиях твоего поступка?На что он ответил,что лучше попасть в тюрьму ,чем жить с женой-изменницей.Ну вариантов же не всего два, можно просто развестися и послать ее ,но почему убивать и тем же самым колечить жизнь себе?Я этого не пойму.Другое дело ,если человек в этот момент в аффекта,а другое дело,если он в спокойном состоянии говорит ,что бы он сделал. Скажу ,что у нас в Азербайджане парни любят грозиться,что мол убью ,если уйдешь от меня или изменишь .Или сам себя повешу.Может ,я ошибаюсь ,но многие просто в пустую болтают ,а есть такие ,кот. стоят за словами, но редко. Что вы думаете по этому поводу?Пошли бы вы на убийство ради измены и любви? Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Я конечно, понимаю,что ,когда человека предает тот,который был в его глазах самим дорогим и любимым, для него бывает это дико и появляется чувство мести.Но все же,я посоветовала бы идти на такие крайности как убийство ,от которого прострадаете вы на всю жизнь. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 нет, не пошла бы ... вообще считаю, что такие угрозы всерьез говорят те, кто сами верными не являются. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Никто не застрахован от состояния аффекта. А в здравом уме - нет ПС сам себя повешу?? впервые слышу)))) беля дя кишиляримиз вар?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Убить!?) Из-за недостойной суки, в тюрьму? Низачто. Всегда можно отомстить, кроме того как говорится: " Есть вещи и похуже смерти " Человека можно так уделать, что сама в петлю полезет ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Никто не застрахован от состояния аффекта. А в здравом уме - нетПС сам себя повешу?? впервые слышу)))) беля дя кишиляримиз вар?)) Представьте себе, да. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 А пошли бы вообще на месть,неважно какая она? Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Убить!?) Из-за недостойной суки, в тюрьму? Низачто. Всегда можно отомстить, кроме того как говорится:" Есть вещи и похуже смерти " Человека можно так уделать, что сама в петлю полезет ... А зачем тебе это?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 А пошли бы вообще на месть,неважно какая она? Месть это уже не аффект, месть это уже в здравом уме. Если человек не шизик А значит - нет абсолютно. Я слишком хорошо бы ее понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 нет, не пошла бы ... не то чтобы я не мстительная, а в этом случае не пошла бы. просто смысла не вижу. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Убить!?) Из-за недостойной суки, в тюрьму? Низачто. Всегда можно отомстить, кроме того как говорится:" Есть вещи и похуже смерти " Человека можно так уделать, что сама в петлю полезет ... А зачем тебе это?! Раскольник, что это? Месть? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Пустая болтовня,ибо человек действительно способный на такой поступок,не будет грозиться,ибо ему не надо будет кому-то,что-то доказывать. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Убить!?) Из-за недостойной суки, в тюрьму? Низачто. Всегда можно отомстить, кроме того как говорится:" Есть вещи и похуже смерти " Человека можно так уделать, что сама в петлю полезет ... А зачем тебе это?! Раскольник, что это? Месть? Ну да. Зачем тебе мстить? Да еще, чтобы в петлю залезла На душе легче станет от этого? Так я скажу, что если от мести становится легче на душе, значит, душа больная у человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Убить!?) Из-за недостойной суки, в тюрьму? Низачто. Всегда можно отомстить, кроме того как говорится:" Есть вещи и похуже смерти " Человека можно так уделать, что сама в петлю полезет ... А зачем тебе это?! Раскольник, что это? Месть? Ну да. Зачем тебе мстить? Да еще, чтобы в петлю залезла На душе легче станет от этого? Так я скажу, что если от мести становится легче на душе, значит, душа больная у человека. +100) Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Пустая болтовня,ибо человек действительно способный на такой поступок,не будет грозиться,ибо ему не надо будет кому-то,что-то доказывать. Ну я бы не сказал, что это всегда пустая болтовня. Есть мужчины, которые убивали, убивают и будут убивать жен-изменниц.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 [quote name='Ferdinand' post='1948817' Ну да. Зачем тебе мстить? Да еще, чтобы в петлю залезла На душе легче станет от этого? Так я скажу, что если от мести становится легче на душе, значит, душа больная у человека.+100) А кто остальные 99? Огласите весь список, пожалуйста! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) Пустая болтовня,ибо человек действительно способный на такой поступок,не будет грозиться,ибо ему не надо будет кому-то,что-то доказывать. Ну я бы не сказал, что это всегда пустая болтовня. Есть мужчины, которые убивали, убивают и будут убивать жен-изменниц.. Повторюсь: "ибо человек действительно способный на такой поступок,не будет грозиться (он не будет грозиться,он просто убьёт),ибо ему не надо будет кому-то,что-то доказывать." А вышеописанный субъект,о котором было написано в теме,как раз таки пытался доказать всем и вся свою псевдо "крутость". Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Убить!?) Из-за недостойной суки, в тюрьму? Низачто. Всегда можно отомстить, кроме того как говорится:" Есть вещи и похуже смерти " Человека можно так уделать, что сама в петлю полезет ... А зачем тебе это?! Раскольник, что это? Месть? Ну да. Зачем тебе мстить? Да еще, чтобы в петлю залезла На душе легче станет от этого? Так я скажу, что если от мести становится легче на душе, значит, душа больная у человека. А ты предпочёл бы подставить другую щёку? На душе станет легче? Мстить - это не слабость, это искусство. А насчёт души, да уж удивил ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 почему другую щеку? просто надо уйти от изменщика/цы и все. Что может быть хуже, чем потерять .. меня (не нашла общего обозначения)? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Амелия что может быть хуже потери тебя не знаю, не терял, но прощать обиды не умею. Просто повернутся и уйти, как просто а ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Повторюсь: "ибо человек действительно способный на такой поступок,не будет грозиться (он не будет грозиться,он просто убьёт),ибо ему не надо будет кому-то,что-то доказывать." А вышеописанный субъект,о котором было написано в теме,как раз таки пытался доказать всем и вся свою псевдо "крутость". Иногда собака, которая лает, ползадницы способна откусить А ты предпочёл бы подставить другую щёку? На душе станет легче? Мстить - это не слабость, это искусство. А насчёт души, да уж удивил ... Трудно подставить другую щеку в таком щепетильном деле Это как? Стать ее личным сутенером и таскать ей элитных любовников?)) Пить водку это тоже искусство. Тем не менее это слабость. Я убежден, что любой негатив, который мы держим в себе, вредит в первую очередь нам самим. Строя планы о мести мы еще больше помогаем обидчику унизить нас У человека столько может быть интересных позитивных целей в жизни. Стоит ли фокусироваться на мести? Тратя на это время, мы отрываем его от чего-то хорошего. От свежих женщин, крепкого здорового сна и т.д. и т.п. Кстати, ты так и не ответил на вопрос: зачем тебе это? Ну отомстил ты. Ну пошла она и повесилась. Даже хочешь - пусть она повесится прямехонько под твоим балконом, чтобы ты мог любоваться выходя покурить. И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 а я не призываю прощать измену ... просто мстить в случае измены, на мой взгляд бессмысленно. Мне лучше не станет, если ему будет плохо .. ничего вернуть уже нельзя будет все равно. Если что-то будет зависить от меня, я этого для него не сделаю. Намеренно. Но, это не месть в моем понимании. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Повторюсь: "ибо человек действительно способный на такой поступок,не будет грозиться (он не будет грозиться,он просто убьёт),ибо ему не надо будет кому-то,что-то доказывать." А вышеописанный субъект,о котором было написано в теме,как раз таки пытался доказать всем и вся свою псевдо "крутость". Иногда собака, которая лает, ползадницы способна откусить А ты предпочёл бы подставить другую щёку? На душе станет легче? Мстить - это не слабость, это искусство. А насчёт души, да уж удивил ... Трудно подставить другую щеку в таком щепетильном деле Это как? Стать ее личным сутенером и таскать ей элитных любовников?)) Пить водку это тоже искусство. Тем не менее это слабость. Я убежден, что любой негатив, который мы держим в себе, вредит в первую очередь нам самим. Строя планы о мести мы еще больше помогаем обидчику унизить нас У человека столько может быть интересных позитивных целей в жизни. Стоит ли фокусироваться на мести? Тратя на это время, мы отрываем его от чего-то хорошего. От свежих женщин, крепкого здорового сна и т.д. и т.п. Кстати, ты так и не ответил на вопрос: зачем тебе это? Ну отомстил ты. Ну пошла она и повесилась. Даже хочешь - пусть она повесится прямехонько под твоим балконом, чтобы ты мог любоваться выходя покурить. И что? Раскольник в принцыпе я ответил, отвечу ещё раз мне не трудно. Смотри, ты прожил с человеком годы, у вас дети, семья, круг общения. Вдруг в один прекрасный день всё это рухнуло, тебя унизили и растоптали, надо спустить всё этому человеку?)) Пусть живёт спокойно как и раньше, с детьми видится, да?) Остатся друзьями, да?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 а я не призываю прощать измену ... просто мстить в случае измены, на мой взгляд бессмысленно. Мне лучше не станет, если ему будет плохо .. ничего вернуть уже нельзя будет все равно. Если что-то будет зависить от меня, я этого для него не сделаю. Намеренно. Но, это не месть в моем понимании. А почему и не простить? Человек слаб. Я призываю прощать изменников! Особенно мужчин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) Амелия, смысл того что я говорю, одной фразой таков: Человек разрушивший мою жизнь, свою уже ни чем не спасёт. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Иногда собака, которая лает, ползадницы способна откусить Ну на то она и собака,а не человек. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Амелия что может быть хуже потери тебя не знаю, не терял, но прощать обиды не умею.Просто повернутся и уйти, как просто а ... Не прощать обиды,показывает злопамятность). Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Раскольник в принцыпе я ответил, отвечу ещё раз мне не трудно.Смотри, ты прожил с человеком годы, у вас дети, семья, круг общения. Вдруг в один прекрасный день всё это рухнуло, тебя унизили и растоптали, надо спустить всё этому человеку?)) Пусть живёт спокойно как и раньше, с детьми видится, да?) Остатся друзьями, да?) Там миллион вариантов, Фердинанд. Смотря какие отношения были до этого, как ты узнал об измене, как это происходило, как вы расходились и т.д. Вариант остаться друзьями тоже возможен. Тем более если есть общие дети. Видишь ли, я сужу по себе - я никогда не свяжусь и тем более не женюсь на законченной дряни. Следовательно, если мне изменит моя жена будущая (мурч мурч кыш кыш), она не сделает этого так отвратительно, чтобы пришлось сжигать все мосты и запрещать ей общение с детьми. Ну разлюбила - джаны саг олсун. Пойми, если тебе изменили, значит, все это время у тебя не было семьи. У тебя была иллюзия. А что такое крах иллюзии? Полная фигня. И кстати, унизить и тем более растоптать человека невозможно, если он сам этого не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Амелия что может быть хуже потери тебя не знаю, не терял, но прощать обиды не умею.Просто повернутся и уйти, как просто а ... Не прощать обиды,показывает злопамятность). Атропатена, а я и не говорил, что я не такой Я жестокий, злопамятный и мстительный, чуть не забыл и это далеко не минусЫ Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Амелия, смысл того что я говорю, одной фразой таков:Человек разрушивший мою жизнь, свою уже ни чем не спасёт. Вот я и говорю - человек, жизнь которого так легко разрушить, не очень позаботился о фундаменте.. Есть люди, которые в одночасье теряют всю семью. Авария, катастрофа, землетрясение.. И что им делать? Воевать с Богом? Некоторые пытаются.. Умно? А некоторые смиряются и живут дальше, строят новую жизнь. Я учусь у таких людей. А первая категория - не мое. Перерос я это, слава Аллаху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Раскольник, а ну раз по себе, с этого и надо было начинать родной, а не говорить про больную душу. Знаешь: Сколько людей, столько и мнений. Знаешь, я не делю измену на Отвратительную и Не очень Отвратительную, измена - минс измена, всё! Это моё мнение, дай бог нашим семьям 100 лет счастливого существования) Последнюю строку оставлю, ок)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Амелия, смысл того что я говорю, одной фразой таков:Человек разрушивший мою жизнь, свою уже ни чем не спасёт. Вот я и говорю - человек, жизнь которого так легко разрушить, не очень позаботился о фундаменте.. Есть люди, которые в одночасье теряют всю семью. Авария, катастрофа, землетрясение.. И что им делать? Воевать с Богом? Некоторые пытаются.. Умно? А некоторые смиряются и живут дальше, строят новую жизнь. Я учусь у таких людей. А первая категория - не мое. Перерос я это, слава Аллаху. Знаешь сам вопрос измены ты воспринимаешь очень легко, мы говорим о разных вещах. Фундамент - Измена, извини не могу соединить их. Людей которые быстро смиряются с ударами судьбы, превращаются в серую мышь, менник дейиль ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Раскольник, а ну раз по себе, с этого и надо было начинать родной, а не говорить про больную душу.Знаешь: Сколько людей, столько и мнений. Знаешь, я не делю измену на Отвратительную и Не очень Отвратительную, измена - минс измена, всё! Это моё мнение, дай бог нашим семьям 100 лет счастливого существования)Последнюю строку оставлю, ок)) Наливай!)) Знаешь сам вопрос измены ты воспринимаешь очень легко, мы говорим о разных вещах.Фундамент - Измена, извини не могу соединить их. Людей которые быстро смиряются с ударами судьбы, превращаются в серую мышь, менник дейиль ... Серая мышь живет дольше. Белые погибают в лабораторных условиях)) ПС предполагаю, что ты отличный семьянин. Халал олсун!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Раскольник, а ну раз по себе, с этого и надо было начинать родной, а не говорить про больную душу.Знаешь: Сколько людей, столько и мнений. Знаешь, я не делю измену на Отвратительную и Не очень Отвратительную, измена - минс измена, всё! Это моё мнение, дай бог нашим семьям 100 лет счастливого существования)Последнюю строку оставлю, ок)) Наливай!)) Знаешь сам вопрос измены ты воспринимаешь очень легко, мы говорим о разных вещах.Фундамент - Измена, извини не могу соединить их. Людей которые быстро смиряются с ударами судьбы, превращаются в серую мышь, менник дейиль ... Серая мышь живет дольше. Белые погибают в лабораторных условиях)) ПС предполагаю, что ты отличный семьянин. Халал олсун!) Раскольник, я не предполагаю, я уверен что ты ещё лучший семьянин и тебе того же) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Атропатена, я злопамятная, не отрицаю) Распространенное мужское утверждение о том, что мужчина изменяет просто физически, а женщина ещё и любит любовника, в данном случае играет против вас, мужчины. Получается, что в женской измене виноваты только вы, не уделявшие жене внимания, и допустившие, что вас разлюбили. Ни одна женщина не будет искать другого, если не будет вынуждена. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts