Люксембург Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Надо любить и жениться на любимых женщинах, достойные любви и внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Не надо быть заядлой стервой и не надо быть слишком такой добренькой,простенькой.От первой группы лиц могут испугаться и убежать, а от второй- с жиру беситься и протирать свои ножки. надо уметь это совместить. +1000 Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squirrel Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Честно говоря, не понимаю, что не так с героями статьи? Все люди разные, эти такие, они счастливы. Не следят за другими, никому не завидуют, живут своей жизнью, создают семьи, растят детей. В чем проблема-то? Цитата Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Любовь как костёр палку не кинеш не разгорится ) Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 кто сказал что любовь это костёр? любовь это огонь! может воспламениться даже от жаркой погоды))))))) Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 судя по теме в соседнем разделе,все совсем уже наоборот. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 tutta, это тема кнута и пряника, палку...не кинешь... не разгорится ) Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 отшельница, это вы перепутали, а я за вами пошла)))))))))) это тема про замужество , а не про любовь))))))) Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 так любят стерв, я и говорю...за что любят ) Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts