PRESIDENT Опубликовано: 6 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2002 Недавно ,а точнее 4 июля мне исполнилось 18 лет! Для меня дата моего рожденья всегда была какой-то особенной! Я считаю что все родившиеся 4 числа любого месяца в последствии очень зависят от этой цифры и она играет в их жизни большую роль.КаК вы думаете Я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Ne znayu, no pozdravlyayu s 18-tiletiem. Cheloveku 18, kak i 19, kak i 20, kak i dalshe, ispolnyaetsya tolko lish raz! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Пусть день рождения, как утро раннее, Несет с собой надежды светлые, Пускай исполнятся твои желания, И все мечты твои заветные, Пусть боль, невзгоды и тревоги Минуют все твои дороги, И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда!!! Я тоже поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 7 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2002 Поздравляю А я родился 3-го августа, что ты скажешь по этому поводу? Везучий я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Ах, 18 лет........ какая прелесть! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю всего хорошего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Недавно ,а точнее 4 июля мне исполнилось 18 лет! Пяздрявляю днём варенья! Желаю счастья в личной жизни. SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Поздравляю, всех благ желаю! А что такого особенного с тобой произошло, что ты это связываешь с датой своего рождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 С Днем Рождения! Живите долго и счастливо! Успехов во всем! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Поздравляю! Возраст золотой, все вновизну......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 От всей души поздравляю!Действительно:18 лет-особенный возраст,с чем я Вас и поздравляю! Желаю 18 раз Здоровья,Счастья и Любви!!!+ А цифра...не знаю-не знаю,мой отец родился 4 июня...Особых проблем по этому поводу не возникало. С наилучшими пожеланяими,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRESIDENT Опубликовано: 8 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2002 Спасибо ВСЕМ!!!!!!!! Чесно говоря я и неожидал ,что меня аоздравят столько людей. А насчет 18 летия ,то я не пойму ,что особенного в этом возрасте,может лет через 10 пойму.Пока что моя жизнь мне напоминает тунель в конце которого то включается,то выключается свет(здорово сказал) Я не знаю ,что меня ждет в будущем и поэтому не могу чувствовать себя уверенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Поздравляю желаю успехов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Angel Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Pozdravlyayu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts