Rammstein Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Если можно ломать сердца? Сердца могут говорить? Если можно ломать сердца? Если можно ломать сердца? Они хотят моего сердца справа, Все же взляд мой направлен вниз, Там бьется оно слева. Левой... Сердца могут петь? Если можно ломать сердца? Сердца могут быть чистыми? Может ли быть сердце из камня? Они хотят моего сердца справа, Все же взляд мой направлен вниз, Там бьется слева 2-3-4 Если можно спросить сердце, Ребенка под ним вынашивают, Если можно его подарить, С сердцем думают. Они хотят от меня снесходительности Все же взляд мой направлен прочь вниз, Там бьется оно слева в груди, Завистник знал это плохо. Слева 2-3-4 ----------------------------------------------- Маленькое пожелание, ох, чтобы ты была слепой, Мы - жертвы плохой уловки, Черное стекло везде, Виновны ли мы, что мы уродливы? Черное стекло, меня слепит свет, Маленькое пожелание, ох, чтобы ты была слепой, Черное стекло и снова вижу я мое лицо, Что я могу сделать с тем, что мы уродливы? Перед серединой глубокой осени, И под масками это становится тяжело, Черное стекло везде, Забыто то, какой красивой ты была. Черное стекло, меня слепит свет, Маленькое пожелание, ох, чтобы ты была слепой, Черное стекло и снова вижу я мое лицо, Что я могу сделать с тем, что мы уродливы? _________________________________________ Позвольте мне выехать на слезе, Мимо вашего подбородка в Африку, Еще раз к логову львицы, Где я был когда-то дома, Между твоими длинными ногами, Ищу прошлогодний снег, Никогда больше снег не появится. Позвольте мне выехать на слезе, По облакам, где нет счастья, Большая птица втягивает голову, Мягко, назад в щель, Между твоими длинными ногами, Ищу прошлогодний песок, Никогда больше песок не появится. Тоска прячется, Как насекомое, Во сне ты не замечаешь, Что она тебя кусает, Мне нигде не будет хорошо, Палец скользит в Мексику, Все же он тонет в океане, Тоска так жестока! --------------------------------------- Белая плоть! Ты на школьном дворе Я готов убивать И никто не знает здесь От моем одиночестве. Красные рубцы на белой коже, Я делаю тебе больно И ты громко кричишь. Теперь ты боишься И я готов Моя черная кровь Пачкает твое платье. Твоя белая плоть так меня возбуждает! Я только жиголо Твоя белая плоть освещает меня... Моя черная кровь и твоя белая плоть Я возбуждаюсь все больше от твоего крика Холодный пот на твоем белом лбу Капает градом на мой больной мозг. Твоя белая плоть так меня возбуждает! Я только жиголо Мой отец был точно как я Твоя белая плоть освещает меня. Теперь ты испугана и я готов Мое больная сущность кричит об избавлении Твоя белая плоть становится моим эшафотом В моих небесах Бога нет! Твоя белая плоть так меня возбуждает! Я только жиголо Твоя белая плоть освещает меня Мой отец был точно как я Твоя белая плоть так меня возбуждает Я - печальный жиголо Твоя белая плоть освещает меня. ________________________________ Ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 23 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 А еше _______________________ Кто пока жил был хорошим на земле, Станет ангелом после смерти, Ты смотришь на небо и спрашиваешь себя: "Почему нельзя видеть их?" Как только облака отправляются спать, Вы можете узреть нас на небе, Мы одиноки и боимся. Бог знает, я не хочу быть ангелом! Они живут за солнечным светом, Отдельно от нас, бесконечно далеко, Они должны держаться когтями за звезды, Чтобы не упасть с неба. Как только облака отправляются спать, Вы можете узреть нас на небе, Мы одиноки и боимся. Бог знает, я не хочу быть ангелом! Как только облака отправляются спать, Вы можете узреть нас на небе, Мы одиноки и боимся. Бог знает, я не хочу быть ангелом!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Рамми, это ты сам?? Замечательно!! ---------------- Позвольте мне выехать на слезе, Мимо вашего подбородка в Африку, Еще раз к логову львицы, Где я был когда-то дома.... ----------------- Как только облака отправляются спать, Вы можете узреть нас на небе, Мы одиноки и боимся. ----------------- Рамми - спасибо!! зы: Твоя подпись - это что-то!!! Это не подпись даже - девиз и руководство к действию!! Здорово!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 Рамми, будь другом - пиши оригинальные названия композиций или альбомы... Классный перевод!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zarathushtra Опубликовано: 23 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2003 и в самом деле, сам переводил??? Слухай, а не хило звучит....)))) Рамм- молодца!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 25 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Спасибки.... У Раммштайна всего три альбома HERZELEID(Душевная боль),Sehnsucht(думаю тут переводиЦа как тоска) и Mutter(Мать). Я прололжаю _________________________________________________________________________________ Имя компосиции:Муттер(из одно именного альбома) Слезы старой детской толпы, Я тяну их за белые волосы. Бросаю в воздух мокрое ожерелье, И желаю, чтобы у меня была мама. Нету солнца, которое мне светило бы Нету груди, которая молоко давала, В моем горле помещена трубка, Нету пупа на животе. Мама Я не мог лизать никакой сосок, И не было складки, чтобы спрятаться. Никто не дал мне имя, Вспешке зачат и без семени. Мать, которую меня не рожала Если я проклял сегодня ночью Я подарю ей болезнь, И она после этого в реке утонет. Мама В ее легких живет угорь, На моем лбу родинка. Удаляю ее ножа поцелуем, Даже если я должен умереть от этого. Мама В ее легких живет угорь, На моем лбу родинка. Удаляю ее ножа поцелуем, Даже если я должен кровью истечь. Мама О, дай мне силу! ------------------------------ Мне вот ешо понравился текст Шпильюр из этого же альбома Маленький человек умирает - только для вида, Хотел быть совершенно один. Маленькое сердце стояло часами... Его приняли за мертвого. И зарыли в сыром песке С музыкальной шкатулкой в руке. Первый снег могилу покрывает, Тихо разбудил ребенка. Холодной зимней ночью Проснулось маленькое сердце. Как мороз в ребенке прилетевший Музыкальную шкатулку достал. Мелодия в ветре, И из земли поет ребенок. Хоп, хоп всадник И ангел не спускается Мое сердце больше не бьется Только дождь плачет в могиле. Хоп, хоп всадник Мелодия в ветре, Мое сердце больше не бьется И из земли поет ребенок. Холодная луна в полном великолепии Слышит крик ночью. И ангел не спускается Только дождь плачет в могиле. Между твердыми дубовыми досками Станет играть с музыкальной шкатулкой, Мелодия в ветре, И из земли поет ребенок. Хоп, хоп всадник И ангел не спускается Мое сердце больше не бьется, Только дождь плачет в могиле. Хоп, хоп всадник, Мелодия в ветре. Мое сердце больше не бьется И из земли поет ребенок. Хоп, хоп всадник Мое сердце больше не бьется. В воскресение мертвых слышали вы, Из поле бога эту мелодию. Там она за него помолилась, Маленькое сердце ребенка спасено. Хоп, хоп всадник Мелодия в ветре, Мое сердце больше не бьется И в земле поет ребенок Хоп, хоп всадник И ангел не спускается Мое сердце больше не бьется Только дождь плачет в могиле. ---------------------------------------------- Ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 25 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Я чуть не рассплакался... Песни душевные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Правильная группа, хорошо перевел, респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Я седня целый день буду ходить под впечатлением от прочитанного, у меня просто закончились слова, застыла полночь....... Боюсь, мне уже не вернуться, пасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Порицавшим станет тот, кто знает боль, От огня кожа сгорает. Я бросил свет в свое лицо Истошный крик: Огонь убрать! Бах! Бах! Облагороженный страдания знает, От огня в желание сгорает, Один удар искры в ней. Истошный крик Огонь убрать! Бах! Бах! Огонь убрать! Опасен тот, кто страдания знает, От огня душа сгорает, Беспокойся, беспокойся Опасный сожженный ребенок С огнем он с жизнью расстается. Истошный крик - Бах! Бах! Огонь убрать! Твое счастье, Не мое счастье, А несчастье мое. Бах! Бах! Огонь убрать! ____________________________________________________________________________________ Они стоят тесно обнявшись. Смесь кожи, столь богатой во дни. Где море земли касается, Хочет она сказать ему правду. Но ветер съедает ее слова, Где море заканчивается. Она дрожит, держа его руку, И целует его в лоб. Она несет вечер в ее груди, И знает, что она должна пережить. Она кладет его голову на свои калени И просит об одном последнем поцелуе. И затем он поцеловал ее Где море заканчивается. Ее губы слабые и бледные. И она начинает плакать. Последний поцелуй был так давно, Последний поцелуй... Он и не вспомнит о нем больше. ______________________________ Спастбо за внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts