Ashug Kurza Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Забив на жизнь последний болт На этот болт добавив гайку В себя пустил я триста вольт Спалив дотла трусы и майку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Забив на жизнь последний болтНа этот болт добавив гайку В себя пустил я триста вольт Спалив дотла трусы и майку Оставшись нагишом один Приходит за тобой твой господин Изъяв остатки пепелища Дает тебе прямой билет в чистилище. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 тысячи три долбануть бы ещё- спалить на голове все волосы, лицо- рубильник ржавый биип не даётся- не дрейфь поможем-друг на что? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 ...но Ашуга "рубайят" круче всех. Респект. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Забив на жизнь последний болтНа этот болт добавив гайку В себя пустил я триста вольт Спалив дотла трусы и майку Наклав на жизнь последний куч Для красоты добавив цветик Избавлюсь я от слёз и муч приставив к попе пистолетик Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Нева - брависсиссимо!! Я умИр...) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Нева))))) Нежно и в точку)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Забив на жизнь последний болтНа этот болт добавив гайку В себя пустил я триста вольт Спалив дотла трусы и майку Наклав на жизнь последний куч Для красоты добавив цветик Избавлюсь я от слёз и муч приставив к попе пистолетик "ржунимагу" =))))) Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Наклав на жизнь последний кучДля красоты добавив цветик Избавлюсь я от слёз и муч приставив к попе пистолетик Нева, Вы торжественно занесены в списки моих любимых поэтов)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ттттитттм Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 А по какой причине удаляются мои посты?... Цитата Мне страшно стало..Потеряв покой ,нашла твой взгляд,а в нем блестели росы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 А по какой причине удаляются мои посты?... Полагаю, по причине Вашей чрезмерной "воспитанности" -) Нева, умница! -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Встану рано утром, Выпью кружку ртути И пойду, подохну В этом институте. И на первой парте Буду разлагаться, Чтобы препод лысый Мог полюбоваться. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Встану рано утром, Выпью кружку ртути И пойду, подохну В этом институте. И на первой парте Буду разлагаться, Чтобы препод лысый Мог полюбоваться. меня убили Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Забив на жизнь последний болтНа этот болт добавив гайку В себя пустил я триста вольт Спалив дотла трусы и майку Стихи о прозе обывателя ,или отери с жизнь не совместимые... /...секс или жизнь... Не надо ...-тщетны поцелуи... Когда без жертв никак нельзя...- Не стоят маек и трусов амуры... Прости...-я не люблю тебя ,душа моя... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Забив на жизнь последний болтНа этот болт добавив гайку В себя пустил я триста вольт Спалив дотла трусы и майку Извиняюсь за опечатку Стихи о прозе обывателя ,или потери с жизнь не совместимые... /...секс или жизнь... Не надо ...-тщетны поцелуи... Когда без жертв никак нельзя...- Не стоят маек и трусов амуры... Прости...-я не люблю тебя ,душа моя... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Забив на жизнь последний болтНа этот болт добавив гайку В себя пустил я триста вольт Спалив дотла трусы и майку Извиняюсь за опечатку...((повторно извняюсь... Стихи о прозе обывателя ,или потери с жизнью не совместимые... /...секс или жизнь... Не надо ...-тщетны поцелуи... Когда без жертв никак нельзя...- Не стоят маек и трусов амуры... Прости...-я не люблю тебя ,душа моя... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Встану рано утром, Выпью кружку ртути И пойду, подохну В этом институте. И на первой парте Буду разлагаться, Чтобы препод лысый Мог полюбоваться. Это тема пародий или плагиатов? Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Встану рано утром, Выпью кружку ртути И пойду, подохну В этом институте. И на первой парте Буду разлагаться, Чтобы препод лысый Мог полюбоваться. Это тема пародий или плагиатов? Не судите строго, но мне очень понравилось Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Встану рано утром, Выпью кружку ртути И пойду, подохну В этом институте. И на первой парте Буду разлагаться, Чтобы препод лысый Мог полюбоваться. Это тема пародий или плагиатов? Не судите строго, но мне очень понравилось Упаси бог! Просто мне тоже понравилось. Настолько, что я сразу подумал - какая талантливая девушка! Но на всякий случай прогуглил... Нет ничего плохого - ставить чужие интересные стишки. Просто надо указывать - чьи они, или откуда взяты. Не обижайтесь. Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash Опубликовано: 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2009 Стихи развеселили, как говорят пацстулом. Вчера упал со стула я Башку разбил глубоко И выбил зуб И уши разорвал И ошизел немного. Любовь моя, Прости меня. Теперь тебе Любить шиза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts