Nargile Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 У Пурика "Игры разума"))))))))))))) ВМ, а ведь она может))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Уууууу .. еще как может )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 ВМ, хватит тут баловаться. Не зли меня, убью))) каждый проявляется стервозность так как может )))) У Пурика "Игры разума"))))))))))))) ВМ, а ведь она может))) на собрата рука не подымется )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Уууууу .. еще как может )))) вы че мне все угрожаете что ли? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 неа, предупреждаем...а это разные вещЧи))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 )))))) эх, ВМ, стервь ты наш))) все то он прибирается)))все-то хлопочет) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 ну Вилка ваааще меня санитаром сделала )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 да?))) ты любишь ролевые игры?))) нууу тады настоящий стервь)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 флуд постепенно охватывает синдром СИ Даная, шо ж это такое , ась ? ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) А все только этого и ждали)) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Уууууу .. еще как может )))) вы че мне все угрожаете что ли? Угрожаем, зараза Где мой пост ???? Мой пост где, я тебя спрашиваю ??? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 ты здесь что то писАла? ))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 ВМ даффай мощчной рукой наведи тут порядок)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 куда уж порядочней то ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Кстати результаты когда будут, Буквоедские?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Зафффтра ))) надеюсь эти посты не зачтут за оффтоп Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 ВМ эта тема баштан аяга оффтоп и если сам Чамп её поситил, то массы должны возрадоваться Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 щас массы тебе покажут...Чапма Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Массы тебе покажут ВМ !!!!!))))))))) Придушу тебя собственными руками )))))) готовься Дездемон )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) Меняю все контакты...видать не жить мне долго ))))) зарина плюс пурик...неее мне точно не дожить до новрузовского собируна )))) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Вечно молодой Пурика забыл указать :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Какие массы ээ ВМ, парочка девочек в ступе и с метлой вместо руля? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Вот когда они злятся...эти мётла, хуже АКМ )))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 на них э, разошлись тут совсем)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) Фердинанд - смотри как бы тебя этой метлой не подмели ))))))))))))))))))) Тоже мне ОНСВЧ )))))))))) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Смотри как бы тебя этой метлой не подмели ))))))))))))))))))) Тоже мне ОНСВЧ )))))))))) переведи пожалуйста...я еще языка стерв не изучил :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 ВМ, не пытайся выучить, моск сломается Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) я тебе потом это переведу ))))))))) будешь ты у нас ПЖС ))))))))))))) п.с. прально ВМ - ему лучше знать, он уж обломками домысливает )))))))))))) Изменено 5 марта, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 непереводимый местный фольклор ))))))) мая ничаво нипанимай Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ферди, мне искренне жаль ))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Так товарищь ЧКМП , если бы я как ты выразилась обломками домысливал, я бы сидел в теме "Шурупы", но как видишь я бросил якорь в вашей "гавани", так что вам крупно повезло Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ферди - ты того... не оправдывайся ))))) Вм-а теперь уже все равно ничего не спасет , а ты мучаешься, посты строчишь )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Ну попытаться стоило, он ведь модер всё таки, жалко ... его :plach: Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 никого не жалко - тем более этих..зелененьких ))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) Меняю все контакты...видать не жить мне долго )))))зарина плюс пурик...неее мне точно не дожить до новрузовского собируна )))) попробуй не доживи)) найду, раскопаю, реанимирую и придушу вторично) я че... тоже стервь? Изменено 6 марта, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 ёлкины двадцать, вот тебе и 3ья представительница клуба , что смерти моей желает...и чем я вам насолил то ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts