interesno Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 бросаться необязательно ))))))))))))) я могу притукнуть легонько)))))))))))) о да, ты это можешь, так же как и писать моим тезкам Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 )))))))) собака ))))))))) о Пурике гере поха дющмющем ))))))))))))) нельзя с вами сволушами связываться)))))))))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 )))))))) собака ))))))))) о Пурике гере поха дющмющем ))))))))))))) нельзя с вами сволушами связываться)))))))))))))))))) за свои поступки надо отвечать))))))))))))))) нечего на стерву валить)))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 вы дефачки совсем того, о мясяля))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 вы дефачки совсем того, о мясяля))) ты еще не знаешь, что зарина сделала?)))))))))))) у меня такие редкие имя и фамилия Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 )))))))) собака ))))))))) о Пурике гере поха дющмющем ))))))))))))) нельзя с вами сволушами связываться)))))))))))))))))) за свои поступки надо отвечать))))))))))))))) нечего на стерву валить)))))))))) рука руку моет амма хорошо спелись аааааа ))))))) вы дефачки совсем того, о мясяля))) мы давно уже того _)))))))))) ты с нами ? )))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 аз, ты не парься - Пурик уже все должила )))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 мы станцевались))) а она с нми, куда ей без нас Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 аз, ты не парься - Пурик уже все должила )))))))))) Я думала АМ алэмя джар чекиб Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Оооо, я вас не понимЭ))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Это у тебя после ЖК))) нахваталась интИлИкту Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 поживешь с нами позеленеешь ))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 поживешь с нами позеленеешь ))))))))) омоложивающие процедуры? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 грязевые ванны )))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Зариш, Интересно, помедленнее, я записываю)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Компромат собирашь?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 а то как же? вот и Эльхан появилсЮ))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 (изменено) Эльхан,я салаты с НГ не ем ...если что) Изменено 15 февраля, 2009 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Чует мое сердце, к 1006-ой странице в этой теме в живых останется только одна стерва )) Просьба невыдержавших пресс клуба отправлять на реабилитацию в тему "Жертвы КДС". Тему откроем в разделе "Здоровье"... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 так те и не предлагають))) по теме: стерва, каюсь))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 не кайся, Станиславский демишкен-не верю (с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Игтересно ханум, не вжно ведь, 100 % бана не показатель))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Игтересно ханум, не вжно ведь, 100 % бана не показатель))) клавая ня олду? или ты гнусавишь Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Я тебя люблю) Буну истийирдин? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 оогоооооо, слышу как зашуршали пм-ы, Пурик демишкян Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 шут с ними, привыкла)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 и я))) есть такая фирма- чайниз ландри Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Эльхан,я салаты с НГ не ем ...если что) По правилам, салаты есть можно. Только не синхронно Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Эльхан,я салаты с НГ не ем ...если что) По правилам, салаты есть можно. Только не синхронно из-за резонанса? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Из-за телепортации Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 в Азербайджане это называется джантация Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 ничАво не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 ничАво не поняла Вы же не стерва) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 ничАво не поняла Вы же не стерва) вот теперь все ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 лапуля© Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts