orujov Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 предлагаю горячим эстонским парням не горячится. иначе мне придется закрыть интересную тему, и еще выставить баны в целях профилактики. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 orujov, салам, горячие эстонские парни уже остыли - и без процентов -). Не закрывай интересную тему, лучше оживи её. Удачи. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurii Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Кстати на сколько мне не изменяет память из очередного "плена"(Вавилонского)"богом избранный народ"освободили не кто иные как"подлые иранцы". А Ахмединечат,порядочный человек,чем он сионистам не по душе,что хочет чтобы его народ не поставили на колени,как это было в последние 200 лет со стороны Запада,то я как нац.мен только это приветствую.Почему это США,Запад и Израиль имеет право иметь атомное оружие,а Иран нет?Потому-что приклеили ярлык"террорист",так это все те кто не согласен с Западом есть "террористы",но тогда напрашивается вопрос,какого черта,делает США в Ираке,баламутя на пару с Израилем курдов?И почему так много мусульман погибают на Востоке,в Афганистане,Ираке,Палестине?Потому-что население поголовно террористы?Нет просто все делается для этого долбанного гос-ва под названием Израиль,эту занозу на Востоке,направляемой США,которой управляют сионисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Ну вот, точно, товарищ. То есть, согласись, из всего вышесказанного вытекает одно - самая главная проблема мира это США. Когда-то команданте Эрнесто Че Гевара давал интервью американской журналистке, и она спросила, правда ли, что 2 основные проблемы Кубы это коммунизм и диктатура (могу ошибаться в её вариантах, не суть, можно вот здесь посмотреть и послушать), а он ответил: "2 главные проблемы Кубы сегодня - это империализм и империализм" -). Это и сегодня главная проблема всего мира. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Смотрел сейчас новости, и застал конец цитаты председателя Хамас "Мы прекратим военные действия не тогда, когда Израиль выведет войска, а тогда, когда Израиль прекратит оккупацию", четко так, да? А здесь тоже интересные вещи можно прочитать. Израиль походу потихоньку помогает сплотиться арабским и мусульманским государствам. Да, у США вкупе с Израилем денег-то немало совсем, но и арабы и мусульмане - далеко не бедные. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 (изменено) У меня будет пару вопросов, для прояснения и определений, Для А.Л. и lulu79: 1. Что подруземевается под ИЗРАИЛЬТЯНИ? 2. Что подруземевается под АРАБЫ? 3. Что подруземевается под ЕВРЕИ? (поясню вопрос, в своих постах подчеркивается как сопротивление конфликта "арабы и израильтяни") Для оруджева (понимай админ форума) 4. Как объяснить тенденцию "BAN" когда тема про евреев? Для получения частного "BAN" (смотри на дату Joined) 5. Как объяснить перевод 450 миллиардов долларов Lehman Brothers в израильские банки? Изменено 18 января, 2009 пользователем bakinets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Бакинец объясню что эти слова обозначают для меня ИЗРАИЛЬТЯНИ-это жители израиля и не важно кто они-евреи, русские ,арабы ,друзы ,бедуины, эфиопы- они граждани израиля . точно также как и сабры и олим(репотрианты). никогда не ставлю знак= между еврей и израильтянин. израильтянином могут быть все. а вот евреем нужно родиться. точно также как и дети не евреев но родившиеся в израиле считают ее своей родиной и считают себя израильтянами-не евреями,а израильтянами. Араб -это для меня такая же национальность ,как и еврей ,азербайджанец,русский и кумык. он может быть арабом по национальности и мусульманином или христианином по вероисповеданию, и израильтянином по паспорту. в его паспотре не пишут что он араб, пишут что он израильтянин. Еврей- тоже самое как и араб. и самое главно что не важно кто ты - ЕВРЕЙ,АРАБ,ИЗРАИЛЬТЯНИН- важно что ты- человек. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 ....всё сложно тут.... Давайте не забывать что Ислам перестал играть ту связующую роль которую он играл раньше. Из того же Ливана и из той же Палестины были наёмники на армянской стороне. Об Иране вообще молчу. С другой стороны - в мире существует окло 20 арабских стран - а Израиль один справляется со всеми. Проблемы явно не в религиозной принадлежности. Я-то смотрю на всё со своей колокольни и соответсвенно могу ошибаться - но Иудаизм и Ислам - это как два двоюродных брата. Эта война напоминает мне склоку Каина и Авеля..... Будем надеяться на ближайший мир - когда невинные люди погибают - это позор для всех живущих...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Я-то смотрю на всё со своей колокольни и соответсвенно могу ошибаться - но Иудаизм и Ислам - это как два двоюродных брата. Эта война напоминает мне склоку Каина и Авеля..... Вроде ещё и этнически имеют общие семитские корни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 ......и отца общего имеют - Ибрахим алейхиссалам. Потомки Исмаеля и Исхака дерутся между собой..... Это как если бы мы сцепились с казахами или с туркменами...... И кашерную пищу мусульмане могут есть - чем не братская гражданская война...? Израиль всегда поддерживал азери - иногда из-за интереса своего иногда по дружбе - но факт остаётся фактом.... "Убивший одного человека - как будто убивает всё человечесвто - а спасший одного как будто спас всё человечество"... Эти строки есть как в Ветхом Завере так и в священном Коране..... Очень сложно иногда одтелить иделогическую религиозную от просто культурной или этнической подоплёки.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 если . темы и дальше пойдет в этом направлении я перенесу тему в религию. а вам, господа, будут выставлены предупреждения за оффтоп в разделе межнац. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts