Перейти к содержимому

Виртуальная свадьба!

Йoлдаш Зюлюмов

Recommended Posts

Аз, Самыш, билисян ня, чушка сянин бабушкандыр. Билдин?!!!!

Мамасынын киши баласы !!!

Айе, гет ейниве шалвар гийин, дост вар, дюшмян вар, гюлдюрмя бизи миллятя. :((

Аз, Самуш, сянин елиндян яман йыгмышам! Бажыма саташырсан, сёз демирям, бяс мяним кишимин запысында ня ишин вар? Гет о крыса, ачындан гюнорта дуран дедене саташ дана!!! :((

Хе? де горум кимин гозуну чыхардым?

Сян ня вахтдан гоз чыхаран олмусан? :gizildish:

• Ответы 595
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кажется, свадьба не состоялась. А может состоялась, а я опоздала.

Ушла на 2-й странице и вернулась на 15-ой.

Один раз в жизни предложили быть солдишем. и то не вышло :(

qadasin alim :luv:

ti kak vseqda chitaesh moi misli.... jal chto ti odin iz rodstvennikov novobrachnix ... a ti bi pojelal bistroy smerti tebe kak ulitke v yanvare ... no poka jivi :gizildish:

Где народ? Гду мой любовник Где все?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Бый аз Ра Ты опять пришла? Ня любовник зад салмысан гянядя ялчяк мяним женихымнан да ня истяирсян? Яуже и платье наконец-то нашла, а ты опять за свое. :((

jal chto ti odin iz rodstvennikov novobrachnix ... a ti bi pojelal bistroy smerti tebe kak ulitke v yanvare ... no poka jivi

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Муми солнышко ня ишюн вар мяним brother нан ушаг тязя гялиб отдыхдан гянядя ону отдыха гендермяк истяирсян?

Ну всё вот и я. Щас ждите продолжения рассказа. Я внёс туда и Ра как бывшую любовницу, если конечно Саманта не против. Божеее мой! 15 страниц, где всего лишь первая часть занимает одну страницу рассказа а остальные сплошные впечатления. 12 страниц посвящено измене. Ромео. я тебя предупреждал. Инди сяни сюннят елийярик Че кирвя или бирликдя.

Ну всё, щас будет обновления.

Так любимые вы мои. Я смотрю вы тут совсем зачахли без меня. Где народ? Гду мой любовник Где все?

Ай сени довшан есин.. Ты опять тут ? Ты как призрак куда тебя не пряч везде вылазишь

Ой, Ра вернулась...

Ромуш, допустим вернулась. Дальше что? Сян маманын гёзляринин ичин дюз бах!!!

Бу маманын елинден даже нормальный дышать олмаз э. Гыздара да бахмага гоймур.

Мам, сян бу чушкаларын сечдийи платйени гердюн? Бийабырчылыгдыр э лап.

Нуссс, после небольшого перерыва и прочёв все ваши коментарии, я решил продолжить. Подумать только 15 страниц коментариев.... Лоооол, ну у вас и общения. А Ромео, Ромео, ему только волю дай... Значит так Ромео - я тебя предупреждаю, бясди о Райа бахдун, сянин гюл кими нишанун вар. Бах а. бах гялям алимин алтындады. Фло! Де дана. де... Ну всё, продолжаем...

ПРОДОЛЖЕНИЕ....

Радости Шаха не было предела. Быстро перед глазами мелькнула фигура этого контролёра из Бармека. Завтра я ему покажу где раки гышы кечирдирляр. Зиядлы сел в машину и они двинулись домой к виновнику торжества.

Саманта тем временем уже напялила свадебное платье….

Lyaka думала о том что скоро и она сама выйдет замуж и ужаснулась при одной мысли о любовниице. Гетера и Фея наряжали Саманту. Балашка сидела за столом и активно гадала. Дверь распахнуласи и в комнату невесты вошли все три енгя – Шалунья, Gulia и шахрезада. –Нуссс, девочки. Освободите пожалуйста помещение – обратилась Шахрезада. Гетера. Фея, Лйака и балашка повинуясь не спеша вышли покинули спальню. Отца Саманты и матери – это Горизонта и Я Думаю дома не было. В комнате в которую вошли двоюродные сёстра и подруга сидела бабушка невесты Laetitia Casta. Покачиваясь на кресле-качалке и закуривая трубку она надела очки и внимательно осмотрела девушек. Её внимание привлекла красная миди-юбка которая изящно подчёркивала стройность фигуры балашки. Покачав головой бабуля Laetitia с фразой: -Эх молодёжь, молодёжь! Hеч абыр галмайыб, - сделала добрую затяжку из трубки и выдохнув выпустила клубок дыма. В комнату вошёл Creation. Он был одет элегантно и со вкусом по последнему крику моды. Вернее последний крик издаст отец Горизонт, который после свадьбы узнает узнает что Creation потратил 450 баксов на костюм и 150 на туфли. Эти деньги Creation украл у отца вынув из наволочки подушки. Горизонту придётся искать новое убежище для своих денег. – Привет бабуль. – обратился он к Laetitia Casta и поцеловал её в правую щёку где было меньше складок морщин. Балашка не выдержав промолвила: laetitia хала вам бы уже одеться, скоро свита жениха прибудет, а вы не готовы. Laetitia медленно приспустив очки посмотрела угрожающим видом на Балашку, хныкнула и попыталась встать. Первая попытка не увенчалась успехом. –Эх старость не радость. – Уффф, эта старуха нас всех убьёт, - щептались Лйака и Гетера. Ей помог Creation. –Спасибо сынок, - с этими словами Laetitia незаметно сунула ему в карман один ширван…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Привет бабуль. – обратился он к Laetitia Casta и поцеловал её в правую щёку где было меньше складок морщин

А у неё уже морщин нет (не обошлось тут без пластической операции, бабуля озюня мая гоюб той габагы :gizildish:. . Видели вы фотку бабушки на адалте - "Я" :luv:, красавица, да и полуголая:luv: небось сама замуж хочет :luv:

Зюлюмов, спасибо! :)

А у неё уже морщин нет (не обошлось тут без пластической операции, бабуля озюня мая гоюб той габагы :luv:. . Видели вы фотку бабушки на адалте - "Я" :luv:, красавица, да и полуголая:luv: небось сама замуж хочет :):gizildish:

Бунун бабушкасы ня гюндядир ки невеси ня гюндя олсун! Кюл башларына!

Ай ма, сян бу невестаны мяним учун сечяндя хеч онн родословный деревойа бахыфсан мы? Онун бабушкасыны гёрмюсян? Через несколко лет бу Самыш да о гюня дюшяджяк? Вайме!

ПРОДОЛЖЕНИЕ.

Laetitia медленно приспустив очки посмотрела угрожающим видом на Балашку, хныкнула и попыталась встать. Первая попытка не увенчалась успехом. –Эх старость не радость. – Уффф, эта старуха нас всех убьёт, - щептались Лйака и Гетера. Ей помог Creation. –Спасибо сынок, - с этими словами Laetitia незаметно сунула ему в карман один ширван.

В это время дверь спальни распахнулась и из комнаты вышли все три енгя. Gulia посмотрела на часы, времени оставалось мало. Жених и его окружение должны подойти с минуты на минуту…

Арвад! Быстро! – командовал подполковник в отставке Че Гевара. Он стоял у порога в спальню и смотрел как жена Змея гладила его брюки. При команде «Быстро!» Змея прибавила скорость. На Че красовались семейные штаны, белые носки, лакированные туфли и галстук. На галстуке блестел маленький значок «лом и лопата» (крест на крест), который указывал на род войск. – Смотри у меня, щоб звёзды блестели! Че Гевара был татарином по национальности и кирвя жениха. То есть держал Ромео при обрезании. Наконец золушка Змея кончила глажку и они оделись.

Тем временем свита жениха Ромео уже подкатила к дому невесты. Ромео улыбался. Ещё бы. Ведь он сегодня женится на самой красивой девушке. Медленными шагами родственники жениха во главе с Ромео поднялись по лестнице. Лифт не работал. Отец жениха Тота стоял внизу и обняв свою жену Фло проливал настоящие мужские злёзы. Его тоже можно было понять. Наконец Ромео переступил порог. Музыканты Лурдес, 184 и Араб старались изо всех сил. Мелио снимал. Ромео подошёл и протянул букет красных гвоздик Саманте. Саманта посмотрела на гвоздики и подняла глаза на Ромео: -Адя, бу ня сюпюргяди гятирмисян?. Ромео не растерялся: -Бу гюлляри мамам сечиб, дейир гудурмасын. Тут же ринулся Зиядлы с красной лентой. Ловким движением, завязывая ленту вокруг талии Саманты, бурчал:

Сижу за рещёткой в темнице сырой,

Вскормленный в неволе орёл молодой,

Мой грустный товарищ махая крылом…..

Ромео схватился за голову: -Всё пропало шеф…! Всё пропало!

Ааа, - вспомнил Зиядлы и плавно повернул стишок:

Анам-бачым гыз-гялин,

Али-айахы дюз гялин,

Йедди огул истярям,

Бирчядяня гыз гялин

Ромео облегчённо вздохнул. Тётя ромео Мыщёнок подошла, поцеловала их обоих и прощептала ему: -Гялярсян ишя, са премийа йазажам. Дедушка и бабушка невесты – некстати и Letitia обнялись со слезами на глазах. Плакали все. Не плакала лишь сестра жениха Ненси. Она ревела. Она тоже хотела замуж. Прослезился даже шофер лимузина Шах, вертя ключами ройс-рольса…..

Свящянник. Молла и певец по совместительству Йолдаш Зюлюмов готовился к церемонии бракосочетания..

Продолжение следует.

Ромео - сяни аря вермирик, евляндиририк. Не ломайся. Алда, нооларки, нянясини алмырсанки