Перейти к содержимому

Виртуальная свадьба!

Йoлдаш Зюлюмов

Recommended Posts

Так. Всё сакит. Ромео гайыт йериня. тез! Ра, йох бир Ма. Мяндя аватарымда чылпах Шварцнеггерин шякилини гойсам гёр сонра гызлар мяндян ня йапышарлар. Адя, ай Ромео а бу сянин тойунду, бурда ойнамах, севинмяк лазымдыр. Сян индидян беля изменить елясян, сонра арвад сянин башыны кясяр.

Брюнетка - гял Самантаны бир тяhяр аря веряк, сонра озляри билярляр

• Ответы 595
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сенсен светошек? Ёхду ё дай сенден. Гызымызы бедбахт елеме.

Каркать элемесениз тайфанызла хер шей йахшы олар. Озю дя гюнде бизе гонаг гелмейин а, банкрот елейерсиз мени ахырда.

Гюллю, сен йенге дейилсен? Лап башымы итирдим ки мен. Какой разниц, вер номрене, мессаж зажигающий сене йазым. :gizildish:

Вермияджем, буюн сабах тоюнду, сонра сенин арвадын мени :luv:

Начали со свадьбы, заканчиваем групповухой. Ладно пойду домой, дома докончу роман и в понедельник вывешу. И щоб до моего прихода всё здесь было тихо. Никаких сексов-мексов.

Как хочу так и буду тебя называть. У Ром4ика невеста есть. А от меня ты никуда не денишься. Все равно будешь до конца моим. Ромик это моя слабость, а ты моя вечность

Ра, радость моя, если ты только скажещ, нет, просто щепнешь мне на ушко, чтобы я был твоим, я буду твоим.

Озю дя гюнде бизе гонаг гелмейин а, банкрот елейерсиз мени ахырда.

Гуя беле пулун задун вар иди банкрот оласан? Бажывун платьесин сатыб той елийирсен, сонра да меним Самышымын чехизлерини сатачагсан?

Зюлюмов, сенин аватарува баханнан сонра никакой секыс-мекыс адамын урейинден кечмир. Мен мальчишникдейем, прошу не беспокоить. Самыш в курсе, проблем йохдур.

Рома, баласы, мама гурбан, мян сянин бу гядяр яныг олмагывы билмирдим?!!! :((

Бу ня биабырчылыгды? Бу Ра хардан гялиб чыхды? Бир дяня лют шеклини гёстяриб, хамынын башыны хараб еляйиб бурда. Мяним башым тоя гарышыб, сян дя ачарывы итирмисян. Деден ешитсе бизи гыраджах.

Ра, ня гядяр тюкляриви йолмамышам, ушагдан узах дур!!! :((

Шахрезада, аз, сян дя гет сказкаларывы башгаларына даныш, ушагнан ишин йохду.

Аз, Брюнетка, ня нишаны гайтар-гайтар салмысан? Конфет кими оглума алырам гызывызы, Аллахыва шюкюр еля! Сизин гызывызын фигурасына о чушкарски палтары ки тапмышам а, саг ол де! О евдя гартыйыб-галмыш гызывызы мяним оглумдан яхшысынамы веряджякдиниз? Верейдиз дя, ния вермядиз? Итя атсан ит йемяз. Билмирям мяним гойун оглум онда ня гёрюб? Короче, озювюзю яхшы апарын, ган саларам бурда!!! :((

Гуя беле пулун задун вар иди банкрот оласан? Бажывун платьесин сатыб той елийирсен, сонра да меним Самышымын чехизлерини сатачагсан?

Арвад менимдир озюм билерем, сене не?

Gullu никто меня ещё не кусал и не укусит :gizildish:

Зюлюмчик а ты что хочешь в реале посмотреть на сколько я хороша? Зубки у меня все на месте эт точно

Поздравляю вас,дорогие Ромео и Саманта!!! :P

От всей своей любвеобильной души я желаю вам прочного Счастья и вечноцевтущей Любви!!! :)

Но не поняла(?),неужели мой ник мог вызвать у Г-на Зюлюмова столь явную ассоциацию с деньгами? :luv: Нашли кем меня назначить! :gizildish:

Спасибо,но на сборы денег у меня нет ни времени,ни,простите,наглости. :P

А ходить "побираться" я не буду!ЛООООООООООЛ

Так что с удовольствием перепоручаю свою должность кому-нибудь другому... :lol:

Ромеушка,ты знаешь,как я к тебе отношусь,поэтому держи марку,парень!Респектую твой новый аватар и вернувшийся образ :) ,но с женой будь поласковее,Эдалт Эдалтом,а брак есть брак! :luv:

Цветком целую молодоженов. :luv:

С пожеланием жить в мире и согласии,как всегда,занятая,но не сбором денежных средств :lol: ,Гюля. :)

* Best regards,

© Gulinha*

Ра, чых арадан, мамаша гелди. Она у меня строгая, агыр мамашадыр, в смысле не по весу а по поведению.

Мама, это не то, что ты подумала, мы хотели вместе музыку послушать ивисе. Мен ки послушный огланам. Мама джан, ахшам евде не йимей оладжаг? Тухта йимейлери биширме, гой тойдан габаг бир аз кокелим. Ад сан вар да. Бир да, прическаву дейиш, ахшам гапыны ачанда горхдум э, еле билдим нагылдакы бабайага гялиб.

Флое ханым, нолуб бизим гызымыза? хе? Кючее чыхан кими бутун огланларын урейи гедир. Гырасавицады е. Сизе ялваран ёхду, алмырсуз , алмыюн. Вай Вая, языг Самантанин горячак гюнлери вар имиш. Театр хеле габагдады е

Бажы, сене мин дефе демишдим ки, бу малчышныклар оглуну евини йыхажах...бах гер лют гызы (бийабыр оласынын, гезюм гермесин) гетериблер....хеле пулуну габагчадан вериблер

Балашка, гёрмюрсен союнуф тёкюф :gizildish:

Тёкюф эджеб елейиб! Сене не? Завидовать елейирсен? Хый?

Гюллю, долго не думай. :luv:

Гюлинья, спасибо за пожелания. Только марка такая у меня.

Ра, ня гядяр тюкляриви йолмамышам, ушагдан узах дур!!! :((

Так спакуха мамаша сейчас мы на тебя управу тоже найдем:gizildish: Я не волосатая на моём теле нету не единого волосика

Что вы больше всего любите? Скажи мне о своих желаниях.

:luv::luv:

Ромео, а Ра скрылась при виде твоей мамашы. беля горхар э. Ну всё ребята продолжаем свадьбу. Инциндент со страстями исчерпан. Спасибо Фло. Ай бажы гял чых дана.

Мама джан, ахшам евде не йимей оладжаг?

_________

Зяhримар, аззар вар ахшама!!! Гялярсян, яхшы йериндян йеярсян!!! :((

_________

Тухта йимейлери биширме, гой тойдан габаг бир аз кокелим.

_________

Ай виждансыз, ня вахт сяня тухта йемяк биширмишям? Сяни гуртдарын кёкялмяя гоймур.

_________

Флое ханым, нолуб бизим гызымыза? хе? Кючее чыхан кими бутун огланларын урейи гедир.

_________

Брюнетка, башын hаггы, горхудан гедиб онларын урейи.

Бажы, сене мин дефе демишдим ки, бу малчышныклар оглуну евини йыхажах...бах гер лют гызы (бийабыр оласынын, гезюм гермесин) гетериблер....хеле пулуну габагчадан вериблер

Ай хала, сен не старомодныйсан, лап динозавыр кимисен. 21 есир ди йе кучеде. Озювюзю современный апарын. Бийабыр оларыг.

Так спакуха мамаша сейчас мы на тебя управу тоже найдем Я не волосатая на моём теле нету не единого волосика

Вааааааай, башында хеч олмаса оз тюклеринди?

Ромео. Гой кирвян Че Гевара гялсин, са икинчи дяфя сюннят елийяжякляр. Дяйан. Бу дяфя уже окончательны.

Флое Аааа сен меним гашанг сачларымы горардун. Кишилер олур оннан отру

Джуджик не нервничай ты так, с пару часов ты не состаришься :gizildish:

Зяhримар, аззар вар ахшама!!! Гялярсян, яхшы йериндян йеярсян!!! :((

Ай виждансыз, ня вахт сяня тухта йемяк биширмишям?  Сяни гуртдарын кёкялмяя гоймур.

Мама, хирсенме, сене олмаз. Папайа герек дейим, сене бир ики дене шилля вурсун.