Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Афтаназия

Lady72

Recommended Posts

Человек обречённый на смерть. Каждые минуты проходят в муках, адская боль. Жить осталось недолго, но разве это жизнь. Как по-вашему, разве не гуманнее прервать жизнь больного, освободить его от страшных мук. Да, правильно, мы не в праве вмешиваться в закон природы.И всё же ваше мнение

я знаю, всё будет хорошо

http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry1934876

Lady72,такая тема уже есть.Пройдите по ссылке.

Ничто ни вечно. Только время

Я не за искусственное прерывание жизни, а за непродление ее.

Человеческая гуманность это фуфел. Но это, конечно, если вы верите в Бога.

Если все попытки вылечить и облегчить страдания больного исчерпаны и 100% надежды нет, то думаю что можно применить эфтаназию......хотя... очень сложным будет решится на это......

http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry1934876

Lady72,такая тема уже есть.Пройдите по ссылке.

простите не заметила, Просьба модеаторов удалить эту тему

я знаю, всё будет хорошо

Если все попытки вылечить и облегчить страдания больного исчерпаны и 100% надежды нет, то думаю что можно применить эфтаназию......хотя... очень сложным будет решится на это......

Речь идёт именн о безвыходной ситуации. Если есть хотябы малая капля надежды на выздоровление, то это было бы ни то что не гуманно, а убийство

я знаю, всё будет хорошо

Речь идёт именн о безвыходной ситуации. Если есть хотябы малая капля надежды на выздоровление, то это было бы ни то что не гуманно, а убийство

И я о том же....

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...