lulu* Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 какая красота)))) жаль что я не в баку(((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 какая красота)))) жаль что я не в баку(((( Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Жемчуг 3 нити (под заказ) Длина 115 см Без застежки Цена 41 манат P.S. Украшение приходит в подарочном мешочке Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Украшения из речного жемчуга (под заказ) 21 ряд Длина - 40 см Цена 42 манат Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Бусы из жемчуга (под заказ) Длина 40 см Цена 38 манат Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Цена 48 манат (под заказ) Каждое украшение с шелковом мешочке Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Колье из натурального жемчуга 8 рядов диаметр жемчуга 5,5 мм Цена 50 манат Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Комплекты из натурального жемчуга Длина бус 42 см длина браслета 20 см Цена 39 манат Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Бусы из жемчуга двух цветов Длина 50"-125см Цена 38 манат Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imaginator Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Здравствуйте, я хочу преобрести ваш товар, напишите мне на почту пожалуйста как можно с вами связаться. chudinovspb@mail.ru Можете ли вы поставить украшение мне. Я живу в России. Бусы из жемчуга (под заказ) Длина 40 см Цена 38 манат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Комплекты из камней Цена 25 манат Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Здравствуйте, я хочу преобрести ваш товар, напишите мне на почту пожалуйста как можно с вами связаться. chudinovspb@mail.ru Можете ли вы поставить украшение мне. Я живу в России. Бусы из жемчуга (под заказ) Длина 40 см Цена 38 манат Я вам ответила в ЛС. Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imaginator Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Я согласен купить украшения в Баку. Напишите мне пожалуйста цены в рублях на продукцию указаную на форуме. Украшения доставлю в Россию своими силами. И напишите пожалуйста в какой стране производится украшения. Здравствуйте, я хочу преобрести ваш товар, напишите мне на почту пожалуйста как можно с вами связаться. chudinovspb@mail.ru Можете ли вы поставить украшение мне. Я живу в России. Бусы из жемчуга (под заказ) Длина 40 см Цена 38 манат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Колье из перламутра 17 манат Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Я согласен купить украшения в Баку. Напишите мне пожалуйста цены в рублях на продукцию указаную на форуме. Украшения доставлю в Россию своими силами. И напишите пожалуйста в какой стране производится украшения.Здравствуйте, я хочу преобрести ваш товар, напишите мне на почту пожалуйста как можно с вами связаться. chudinovspb@mail.ru Можете ли вы поставить украшение мне. Я живу в России. Бусы из жемчуга (под заказ) Длина 40 см Цена 38 манат написала в ЛС Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Украшения из натуральных камней и тибетского серебра Розовый кварц, аметист, гранат, нефрит, бирюза. (под заказ) Цена 18 манат Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Для любительниц длинных бус Бусы из Жемчуга (под заказ) диаметр жемчуга 7-8 мм Длина бус 240" = 600 см Цена 142 манат Украшение в подарочном шелковом мешочке Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Украшение из натурального перидота и ракушки (под заказ) 6 рядов Длина - 40 см Цена 57 маната Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 (изменено) Колье аквамарин и перидот (под заказ) 8 рядом Длина 45 см Цена 43 маната Украшения в подарочном шелковом мешочке Изменено 27 января, 2009 пользователем Tanira1410 Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 очень красиво... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Украшение из натурально жемчуга с очень красивой застежкой 3 ряда диаметр жемчуга 7-8мм длина 42 - 47 см Цена 57 манат Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 очень красиво... Спасибо Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Украшение из натурального жемчуга 3-х цветов Длина 42-47см Диаметр жемчуга 6,5-7-7,5 мм Цена 96 манат Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Колье из граната и аметиста (под заказ) 8 рядом Длина 45 см Цена 43 маната Украшения в подарочном шелковом мешочке Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Украшение их речного жемчуга 9 рядов длина 47 см диаметр жемчуга 5-6мм Цена 53 маната Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Серебрянные серьги с перидотом 925 проба Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Бусы из натурального жемчуга длина 250 см диаметр жемчуга 7-8 мм Цена 75 манат Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Танирушка, ну что там с моим заказом? :plach: Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Танирушка, ну что там с моим заказом? :plach: На этой недели все должно придти как только украшения будут у меня, я тебе позвоню Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbara0682 Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Очень красивые изделия.А можно узнать откуда они привозятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Очень красивые изделия.А можно узнать откуда они привозятся? Жемчуг и камни из китая в основном, серебро индияВчера приехали серебрянные серьги из Индии, мне очень понравились, закажу еще с другими камнями Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перчинка Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Серебрянные серьги с перидотом925 проба Девушка скажите пожалуйста в какую цену эти изделия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Серебрянные серьги с перидотом925 проба Девушка скажите пожалуйста в какую цену эти изделия? пошлите мне фотку на меил tanira.xramova@gmail.com, я скажу вам цену Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Мужские серебрянный перстни для любителей фильма "Чужой" и "Хищник" 925 проба только под заказ более детальные фотографии могу выслать по мейлу Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanira1410 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 СКИДКИ Коралловый комплект Цена 20 манат в наличии два комплекта Цитата Украшения из натуральных камней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts