nickel chrome Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 ИННТЕР - пообщайся с пацанами и девочками русскими живущими в Баку - они наши родные.... За любого из них в бой пойду. Потому что и они за нас любому пасть порвут. И ты приедешь в Баку - будешь дорогим гостем. Споры - это простая риторика - забудь обиды как мы забываем. Русская душа она благородная - как ни крути - и за это её уважать надо. У меня друг был Олег - он не уставал повторять что азери его братья, как я жалею что не вмешался когда на него напали трое армян скопом. Он их разнёс соответсветственно - но с тех пор я понял что если русский ударит - то не в спину, а от соседей наших нечистоплотных только и жди пакостей.... русский - "Брат", ермени "БрУт".... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Nickel Chrome Спасибо друг! Очень тронул твой комент даже ответить нечего..... Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Нормально друг. Мне тоже приятно. Всего классного тебе. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
choban Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 ИННТЕР - пообщайся с пацанами и девочками русскими живущими в Баку - они наши родные.... За любого из них в бой пойду. Потому что и они за нас любому пасть порвут. И ты приедешь в Баку - будешь дорогим гостем. Споры - это простая риторика - забудь обиды как мы забываем. Русская душа она благородная - как ни крути - и за это её уважать надо. У меня друг был Олег - он не уставал повторять что азери его братья, как я жалею что не вмешался когда на него напали трое армян скопом. Он их разнёс соответсветственно - но с тех пор я понял что если русский ударит - то не в спину, а от соседей наших нечистоплотных только и жди пакостей.... русский - "Брат", ермени "БрУт".... дорогой nicker прошлый раз ты писал что живеш в Нижный Новгороде уже довно И НЕ БЫЛ БАКУ давно как ты узнал что сейчас там происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 ....уважаемый choban - я в Москве живу, в Нижнем никогда не был. Если там происходит другое - узнал бы - по долгу службы бываю там регулярно. nicker - означает совершенно другое - просьба внимательнее прописывать мой ник. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadir shah Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Азербайджан-поганая страна,бедная и грязная,а главное полностью бескультурная.Страна,жители которой живут в мраке и бедности,и позволяют себе мерзкие высказывания по отношению к более развитым странам.Страна,в которой рождаются такие как ты.Мне стыдно,что я родился в этой стране. Не пиши ,как будто ты азер -ц,пидар русский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadir shah Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Nadir Chah здесь мы русский не изучаем,каждый пишет так,как считает нужным...... Как можно нам уважать ту страну Вот когда научитесь уважать других и вас уважать будут.....и здесь на форуме тебе делать нечего если по хамски собираешься общаться. Ты можешь не уважать правительство страны а народ обязан уважать коли хочешь чтоб тебе платили тем же.....и постарайся со своей ненавистью к российскому народу не портить жизнь российским азербайджанцам...... ya vam na pomnyu ,ya zaxodil syuda kak agent 169,za rugatelstvo menya isklyu4ili,tak 4to etot sayt 4esten!!!! Уважаемый Интер,президента выбирает народ. Не смотря на это, я народ не трогал.А извольте у Вас спросить,если Вы честны и хотите честно учавствовать в форуме ,почему вам эту тэму не изучить хорошо,и не занимать проармянскую сторону,и почему вы комментируете только азер- в,а что анекдоты Ceasera про президентов (про минет Тимошенки итд,),итд ,или факт 20% оккуп- х земель +дезинформация со стороны Григ. итд -это не оскарбление, и вообще почему и тут и в реале русские защищают армян и помагают им,хотя и признают наши границы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadir shah Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ya vam na pomnyu ,ya zaxodil syuda kak agent 169,za rugatelstvo menya isklyu4ili,tak 4to etot sayt 4esten!!!! A ругался я потому, что я писал на Латыне,и не прочитав нормально ,они насмеивались,не доучкой называли меня,а эти слова не оскорбление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) +дезинформация со стороны Григ. Позвольте! Если Вы пишете про дезинформацию с моей стороны, то извольте изъясниться - где и в чём конкретно дезинформация? Изменено 23 января, 2009 пользователем Григорий+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) Nadir Shah Скажу вам честно...я не очень хорошо осведомлен о Карабахском конфликте, но убежден в том, что его разожгла третья сторона руками шакалов и отморозков армянской и азербайджанской национальности. Вины простого народа здесь нет ни с азербайджанской ни с армянской стороны. И нет у русских намерения выделять кого то......просто азербайджанцы многие негативно относятся к России, отсюда и конфликтные ситуации. А то что Вы плохо говорите по русски, никому право не дает оскорблять Вас А меня можете считать ....да хоть африканцем, я все равно буду пытаться воздействовать примирению вас и армян..... Изменено 23 января, 2009 пользователем INNTER Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Уважаемый Интер,президента выбирает народ. Не смотря на это, я народ не трогал.А извольте у Вас спросить,если Вы честны и хотите честно учавствовать в форуме ,почему вам эту тэму не изучить хорошо,и не занимать проармянскую сторону,и почему вы комментируете только азер- в,а что анекдоты Ceasera про президентов (про минет Тимошенки итд,),итд ,или факт 20% оккуп- х земель +дезинформация со стороны Григ. итд -это не оскарбление, и вообще почему и тут и в реале русские защищают армян и помагают им,хотя и признают наши границы? Уважаемый надир шах сввоим анекдтом я никого оскорбить ни хотел, ни народ ни страну, просто рассказал анек в тему! посмеяться что есть такие анекдоты. все! никакой политики и прочей ерундистики! если он вас обидел то искренне прошу прошения! P.S. и еще раз повторю ни я ни Inter не занимаем на сайте ни вашей позиции ни армянской. Если честно до того момента как попать к вам на форум я вобще думал, что все давно забылось, что про конфликт помнят только отцы и дети- настолько я был далек от ваших проблем. Мои посты- посты постороннего человека, так называемого "стороннего наблюдателя". и весь мой интерес сводится к тому чтоб не страдал как ваш так и армянский народ! просто иногда возмущает когда мою страну и мой народ оскорбляют и обвиняют во всех тяжких. от всемирного потопа до.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 24 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 В десятку попали)))) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadir shah Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 просто азербайджанцы многие негативно относятся к России, отсюда и конфликтные ситуации. Народ -это все люди простые не простые, с образованием и без нее,итд, не зависимо от нации, и все разные,и не все разбираются в политике........и когда русские войска льют кровь наших родных,ни кто не думает, кто у вас президент,кто в этом виноват,и для простого народа виновата та страна, которая напала,хотя я знаю что в СНГ последнее 50 60 лет ни какой народ президента не выбирал. А как вы отреагировали бы,если пролили кровь ваших близких,еслиб у вас 20 % оккупировали бы американцы,а Китай оружия подставлялбы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 На 4 фотке или 1вой во втором ряду он думает не что Путин,а думает что Чубайс Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 просто азербайджанцы многие негативно относятся к России, отсюда и конфликтные ситуации. Народ -это все люди простые не простые, с образованием и без нее,итд, не зависимо от нации, и все разные,и не все разбираются в политике........и когда русские войска льют кровь наших родных,ни кто не думает, кто у вас президент,кто в этом виноват,и для простого народа виновата та страна, которая напала,хотя я знаю что в СНГ последнее 50 60 лет ни какой народ президента не выбирал. А как вы отреагировали бы,если пролили кровь ваших близких,еслиб у вас 20 % оккупировали бы американцы,а Китай оружия подставлялбы? наверно также как и вы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nannia Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Ой ребята, почитаешь Ваши коментарии, ну все прямо как у нас Представители нашего маленького, но гордого латышского народа тоже чуть что винят во всем Россию и русских Ну во всем рука Москвы виновата, а сами мы белые и пушистые Вот интересно, если бы России не было кого бы обвиняли во всех бедах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Латвии-Ригу )) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Ой ребята, почитаешь Ваши коментарии, ну все прямо как у нас Представители нашего маленького, но гордого латышского народа тоже чуть что винят во всем Россию и русских Ну во всем рука Москвы виновата, а сами мы белые и пушистые Вот интересно, если бы России не было кого бы обвиняли во всех бедах? ...так мы сначала себя виним во всём. Хотя не знаю как бы повёл себя Азербайджан если бы был такой же большой страной как Россия, а Россия была бы такой маленькой как Азербайджан) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zirpitoshka Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 просто азербайджанцы многие негативно относятся к России, отсюда и конфликтные ситуации. Народ -это все люди простые не простые, с образованием и без нее,итд, не зависимо от нации, и все разные,и не все разбираются в политике........и когда русские войска льют кровь наших родных,ни кто не думает, кто у вас президент,кто в этом виноват,и для простого народа виновата та страна, которая напала,хотя я знаю что в СНГ последнее 50 60 лет ни какой народ президента не выбирал. А как вы отреагировали бы,если пролили кровь ваших близких,еслиб у вас 20 % оккупировали бы американцы,а Китай оружия подставлялбы? говорите за себя, уважаемый! я в жизни ни одного азербайджанца не встретила, который бы плохо к России и русским относился. и сама таковой не являюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nadir shah Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 говорите за себя, уважаемый! я в жизни ни одного азербайджанца не встретила, который бы плохо к России и русским относился. и сама таковой не являюсь. Я за народ не говорил,я свое мнение изложил,прочитайте нормально......а так ,погиб бы ваш близкий ,родной в Карабахе или 20 января в Баку.,посмотреть бы на вашу здесь реакцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Печальная шутка А какова доля истины. Шутки произносятся вне стен, на свежем воздухе, в нете (уже реже)). Причём людьми, кто громче всех агитирует, странно как-то, да и не порядочно. Позор, что сами кормятся и туда же плюют. Далеко пойдут)) Про "двухглавого орла" , "сиамских близнецов", "тифлоного ВВП и подсадного Президента"... Сколько новостей, а Маркелова быстрей Политковской замяли... Интересно, почему Президент не высказался, из администрации б... Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) Те люди которые кричат что они монархисты это жалкая кучка клоунов! блин не путайте националистов со сторонниками возрождения монархии! никогда русский царь не унижал честь и достоинство других наций, наоборот вспомни что охраняли царя казаки и горцы! именно русский царь ввел в моду "черкески", кого из знати Кавказа царь обидел? наоборот давал привелегии! а враг России Шамиль после пленения получил усадьбу, землю, привелегии и уважение! теперь вспомни Хусейна которого амеры пленили и повесили в священный масульманский день! Но позвольте, монархизму присущ национализм. И что возрождать? 70 лет под звездой Люцифера, даром не прошли! Дело государства сегодня культуру возрождать, сохранять, а не вертикалями закрепощать, строй менять! Победить народ можно растоптав его культуру! А менять строй не надо, монарх всегда при нас, на благодатной почве то. Свобода при монархии, а то, что мы позорно исторически называли окраинами, не это ли наши колонии. Не было у нас рабства оказывается! А крепостничество, отношение к другим народам, как к Меньшим братьям, это уважение, моя демократическая душа этого не приемлет, что вождь, что царь. Монархия опирается на православие и немыслима без него, в многоконфессиональном, светском государстве, быть так недолжно. В общем, у нас с вами диаметрально противоположные взгляды. Мода на политику, к сожалению не влияет, например сегодня модой правит Восток. Не спорте о моде с девушкой Изменено 28 января, 2009 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar5 Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Но позвольте, монархизму присущ национализм. И что возрождать? 70 лет под звездой Люцифера, даром не прошли! национализм врядли, но доля правды есть! Монархия опирается на православие и немыслима без него, в многоконфессиональном, светском государстве, быть так недолжно. В 1.правильно монархия опирается на религию(не только на провославие) 2. значит ли это, что в Великобритании или Дании отсутствует демократия? ну да бог с ней с великобританией! там она ограниченная. вспомните в России все реформы всегда шли сверху! значит власти решали что надо реформироваться. P.S. кстати не читали книги "проект "Россия" и "проект "Россия2"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 (изменено) Я балдею над этим кентом Это что-то с чем-то. россия не заслужила того чтобы ее с большой буквы писать... Чтоб судить, хоть в малейшей степени о значимости или нет чего-то или кого-то, надо самому из себя что-то представоять. Приходит дядя, сам есть никто и звать никак, нихрена ничего не знает и не умеет, а рассуждает о мировых проблемах. Причём глупость тоже примерно таких же масштабов Аффтар зажигает.... пишите исчО. Главное, что на не любимом Вами, русском языке. Изменено 29 января, 2009 пользователем VAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Я балдею над этим кентом Это что-то с чем-то. россия не заслужила того чтобы ее с большой буквы писать... Чтоб судить, хоть в малейшей степени о значимости или нет чего-то или кого-то, надо самому из себя что-то представоять. Приходит дядя, сам есть никто и звать никак, нихрена ничего не знает и не умеет, а рассуждает о мировых проблемах. Причём глупость тоже примерно таких же масштабов Аффтар зажигает.... пишите исчО. Главное, что на не любимом Вами, русском языке. Так вы тож 300 лет когда то на татаромонгольском изьяснялись..... ведь отвыкли же....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Так вы тож 300 лет когда то на татаромонгольском изьяснялись..... ведь отвыкли же....)) Это какой? Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Так вы тож 300 лет когда то на татаромонгольском изьяснялись..... ведь отвыкли же....)) Да мы досих пор на нём изъясняемся И ничего не отвыкли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Так вы тож 300 лет когда то на татаромонгольском изьяснялись..... ведь отвыкли же....)) Это какой? А тот из которого и состоит на 90% нынешний русский язык.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Так вы тож 300 лет когда то на татаромонгольском изьяснялись..... ведь отвыкли же....)) Это какой? А тот из которого и состоит на 90% нынешний русский язык.... Язык должен быть пластичным, чтоб меняться постоянно с развитием общественных отношений. Иначе никак. Иначе - это мёртвый язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Так вы тож 300 лет когда то на татаромонгольском изьяснялись..... ведь отвыкли же....)) Это какой? А тот из которого и состоит на 90% нынешний русский язык.... Язык должен быть пластичным, чтоб меняться постоянно с развитием общественных отношений. Иначе никак. Иначе - это мёртвый язык. С этим согласен, но обновляться(меняться) должен миролюбиво и добровольно....при хороших отношениях.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 С этим согласен, но обновляться(меняться) должен миролюбиво и добровольно....при хороших отношениях.... У нас с Монголией прекрасные отношения Сейчас там половина народа говорит по русско-монгольски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts