han-han Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 ВарварА, ты моя ВарварА Может быть от того что я с юга Рассказать не смогу тебе вьюгу И метель – белый вальс во дворах ВарварА, ты моя ВарварА Может быть от того что я с юга Где растёт у Хазара миндаль И Ширвана бескрайняя даль Мне напомнит далёкого друга Может быть от того что я с юга Рассказать не смогу тебе вьюгу Если хочешь сама расскажи Про колосья волнистые ржи Я лишь песню доверю дудуку Рассказать не смогу тебе вьюгу И метель – белый вальс во дворах Когда цвет опадёт с абрикос. В твоё золото русых волос Я уткнусь, позабыв стыд и страх, и метель – белый вальс во дворах ВарварА, ты моя ВарварА Там, на юге, такая же точно Ждёт пэри меня. Ждёт днём и ночью Я же, буду с тобой до утра ВарварА, ты моя ВарварА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 а кто отвечает? и по какому вопросу) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
han-han Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 а любой желающий. блин и ошибка в названии. очепятка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 изменение климата на лицо.. теперь мы и вьюгу знаем и метель Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Черт... Отправлю Варе с работы... пусть порадуется!!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts