Mulaaan Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Всем привет Учитовая что многие форумчанки работает и просто из нехватки времени не могут баловать себя и своих близких вкусной едой решила и здесь открыт такую тему.Вы можете заказать из Полуфабрикатов-Душбяря,Гюрзя,Ярпаг Хингал,Котлеты(мясное,куриные,овощные),Долма,и т. Салаты-Столичный,Грибной,Куриный,Гречиский,Цезар,Черепашка,Мимоза,Шуба,и т. Паштети-Куриный,Говяжей и из Фасоли Блинчики-Мясные,Творожные,Тыквенные,Грибные Кутабы-с Зеленю,с Мясом,с Тыквой,с Творогом и гранатами. Также принимаются заказы на пирожков слоеные и духовочные-с Грибами,с Капустой,с Печеню,с Мясом,с Картошкой,с Сыром и т. На Турецкие бореки-Ачма Борек,Пейнирли борек,Кол борейи,Су борейи,Испанаклы Борей,Кыймалы борек и т. Еще принимаются заказы из национальный кухни других народов. Все готовится только на сливочном масле,все продукты свежие и всё получается очень и очень вкусными. Цитата http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;gopid=1769339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulaaan Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Дюшбяря(с телятиной)-1кг 8 ман Дюшбяря(с бараниной)-1кг 9 ман Гюрзя (с телятиной) -1кг 9 ман Гюрзя (с бараниной) -1кг 10 ман Гюрджю хингели (Грузинскую хинкали). С телятиной-9 ман.(1кг) С бараниной-10ман(1кг) Ярпаг Хингал -1кг 3 ман Ериштя(Лапша)-1кг 3 ман Мясной котлеты (с телятиной)-1 порция(2штук) 2ман Мясной котлеты (с бараниной)-1 порция(2 штук) 2.50ман Куриные котлеты -1 порция(2 штук) 2ман Овощные котлеты -1 порция(2 штук) 2 ман Долма (ярпак,с телятиной) -1 кг 8ман Долма (ярпак,с бараниной) -1кг 9 ман Долма (келем,с телятиной) -1 кг 8ман Долма (келем,с бараниной) -1кг 9ман Долма (келем,с каштанами) -1кг 10 ман Долма (келем, с айвой) -1кг 8.50 ман и 9.50 ман Салаты (все) -1кг от 6 ман до 10ман. Паштеты Куриный паштет - 1 кг 9ман Говяжей паштет - 1 палка 9 ман. Паштет из фасоля - 1 кг 7ман Блинчики Мясные блинчики -1штук 50 коп Творожные блинчики - 1 штук 40 коп Тыквенные блинчики - 1 штук 35 коп Куриные блинчики -1 штук 45 коп Грибные блинчики -1 штук 45 коп Кутабы С мясом -1 штук 40коп С зеленю -1 штук 35 коп С тыквой -1 штук 35 коп С творогом и гранатами -1 штук 40коп С печеню - 1 штук 40 коп Пиражки Слоеные(мясные) -1 штук 50коп Слоеные (куриные) -1 штук 45 коп Слоеные(творожные) -1 штук 40коп Слоеные(с картошкой) -1 штук 40коп Духовочные (мясные) -1 штук 45 коп Духовочные (куриные) -1 штук 45коп Духовочные (сырные) -1 штук 40коп Духовочные (с грибами) -1 штук 45 коп Духовочные (с капустой) -1 штук 40коп Духовочные (с картошкой)-1 штук 40 коп Духовочные(с печеню) -1 штук 45коп Табака - 1 кг 6 ман Левенги - 1 кг 8 ман Пироги(с мясом,с грибами,с сыром,с тыквой,с овощами,французский пирог с луком,немецкий пирог с сыром и грибами ит.) Цены от 8 ман до 20 ман. Довга-7 ман 3л. Довга с горохом-7 ман 3л. Довга с маленкими фрикаделками(с кюфтой)-8 ман 3л. Фаршированные яички-8ман (15 кусков) Фаришированные грибы-10ман (15 штук) Супы Мясной суп-порция 1.80ман Куринный суп-порция 1.80ман Сырный суп-порция 1.80ман Чечевичный суп-порция 1.50ман Овощной суп-порция 1.20ман Гороховой суп-порция 1.20ман Томатный суп-порция 1.30ман Грибной суп-порция 1.60ман Грузинякая кухня Сациви из курицы-1порция 2.50ман Сациви из баклажан-1порция 2.30ман Чахохбили-1порция 2.60ман Пхали с лобио-кг 7ман Пхали с шпинатами-кг 6ман Пхали с картошкой-кг 6ман Пхали с курицой-кг 8 ман Пхали с Красным болгарским перцом-кг 7ман Хинкали-1 порция 2.50ман Лобио-1порция 2.30ман Турецкая кухня.Езогелин чорбасы(Чечевичный суп "Эзогелин")-1 порция 1.80ман Имамбыйылды-1 порция 2.50ман Ич пилав-1 порция 2.60ман Патлыджан мусакка-1 порция 2.60ман Карныярык-1 порция 2.50ман Куру фасуля-1 порция 2.50ман Кысыр-1 порция 2 ман Булгур пилавы-1 порция 2 ман. Доматесли пилав-1 порция 2 ман Капама пилав-1 порция 3 ман Измир кофте-1 порция 3ман Ичли кофте-1 порция 3ман Далян кофте-1 порция 2.80ман Черкес тавугу-1 порция 2.50ман Себзели тавук гюведжи-1порция 2.80ман Бореки(все) -1 кг от 6 ман до 12 ман Марокканская Кухня-Восточная кухня с прянностями,кускусом,с мясом очень и очень вкусная кухня.Для тех кто любит мясные блюда со специями))Вам понравится! Харрира чечевичная Харрира с маленькими кюфтями(с фрикадельками) Харрира маракешский Ргаиф Трид Таджин из курицы с черносливами Кускус с мясом, капустой и луком Кускус с мясом, тыквой и изюмом Кускус с мясом, луком и медом Кус-Кус Гайин ел кхалми Греческая кухня-Это оливки,сыр фета,овощи,морепродукты и мясо приправленном оливковым маслом,лимонным соком и приправами.Для тех кто любит Греческую кухню моя тема будет настоящий рай Тирокафтери-острый сырный салат Баранина в виноградных листьях-Долма погречески)) Салат из креветок Патату Факоризо Шпинат с рисом Говядина в красном соусе Пастицио Кефтедес Телятина с красной фасоли Стифадо Рыба запечённая с помидорами Рыба с шпинатами Католита Креоталита Спанаколито Тиролита Итальянская кухня-в этой кухне есть не только вкусные и разные пиццы.И пицца,и макароны,сыр пармезан,моцарелло,оливковое масло и красная вина.Вы любите всё это вместе и по отдельности,тогда заказывайте Баклажаны по-пармски Панино с цуккини, грибами и соусом песто Кростини с песто Салат из белой фасоли с тунцом Салат с помидорами и моцареллой Итальянская куриная лапша Тосканский суп с фасолью и макаронами Ризотто с курицей и овощами Ризотто с грибами и сыром Курица Миланезе с томатным соусом Курица с лимонами и маслинами Курица, фаршированная мацареллой и чили Мясные тефтели с томатным соусом Телятина «Марсала» с грибами Шницель по-милански Арабская кухня-Ароматный плов,острые приправы,кус-кус,баранина,овощи.Если вы любите Восточную кухню Арабских стран то вам сюда Баранина с черносливом Цитата http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;gopid=1769339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulaaan Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) Арабская кухня-Ароматный плов,острые приправы,кус-кус,баранина,овощи.Если вы любите Восточную кухню Арабских стран то вам сюда Баранина с черносливом по-арабски Беляши Курица по-арабски с медом и орехами Мункачина Мясо и овощи кускусу Чакчука Яблоки, фаршированные мясом цыпленка Джари из фасолев Шорба мекатфа Джари из риса Бабруса Фитираши Мерка харра — острый суп из курицы Хубизет ел хам — пирог с мясом Хубизет с сыром и шпинатом Мселли — говядина в томатном соусе Бнадак — вареные фрикадельки Говяжий язык, тушенный с чесноком Схабе — ломтики языка фаршированные Что есть из РУССКИЙ КУХНИ?Уже многим ответила что пока ничего.А щас можете многое заказать из русский кухни Заказываем))))) Мясная солянка Борщ домашний Борщ сибирский Курица фаршированная Крестьянский суп Густой суп из фасоли и квашеной капусты Картофель, фаршированный мясом Густой суп из фасоли по-баденски Картофельные котлеты Говядина с острым соусом Грибы в сметане по-смоленски Котлеты из вареной говядины Тыква запеченная по-русски Говядина, тушенная по-русски Печень, тушенная с грибами Лапшевик с мясом Зразы Битки в сметане Рулет фаршированный Кулебяка со свежей капустой Булетки мясные Цыплята фаршированные Котлеты "Банкетные" Котлеты Пожарские Помидоры, фаршированные грибами Мексиканская пища - это взрыв, пламя. Отличительная черта мексиканской кухни — соблазнительные ароматы пряностей, добавляемых в пищу, что говорит о богатстве вкуса. Фахитас с курицей Фахитас с говядиной Кейсадиллас с авокадо и сыром Энчиладас с красным перцем и гуакамоле Энчиладас, запеченные в духовке Мексиканский пирог с курицей Гуакамоле Чили кон карне Буррито "Поэзия на тарелке", - так вполне можно охарактеризовать особенность японской национальной кухни.Японская кухня отличается от любой другой кухни мира, её особенность – тщательный подбор продуктов, как с эстетической, так и с диетической точки зрения.Японская кухня – это, прежде всего, рис и рыба.Значит можете заказать не думая о вашей фигуре Тэндон-Рис с овощами и креветками Суши Норимаки Скияки - жареное мясо Грибной Суп "Мисо" Овощная Темпура Гомоку гохан-Рис с овощами и курятиной Темпура Темаки - суши с креветками и огурцами Рамен с говядиной и чили Суси Onigiri с лососем Для китайца еда – не просто утоление голода, это скорее ритуал, священнодействие.Китайская кухня очень здоровая. В китайской кухне каждый может найти для себя то, чего ему в данный момент хочется. San Xian Tang-Куриный суп с побегами бамбука и грибами Салат из бобовых ростков Курица с овощами по-китайски Чай-суй-запеченное мясо Фунчоза-фун-ту-цзи Фрикадельки по-китайски Пельмени "Кошелечки" на пару Говяжья вырезка с томатным соусом по-гуандунски Gawn Jeen Hah Look-Креветки в панцире, жареные Рисовые шарики с черным кунжутом, арахисом и кешью Курица Чоу Мейн Zha Xiaqui-Крабовые шарики Пряные баклажаны Бами Горенг Овощной Чоп Суей Бульон с фрикадельками из цветной капусты Рис Чатучак Соте из курицы Запеканка с тофу и овощами Когда речь идет об Австрийской кухне, то имеется в виду прежде всего Венская кухня.Единственная кухня в мире, которая названа по имени города - Венская кухня. Наверняка при слове "Австрия" вы сразу же подумаете о Вене, вальсе, и, безусловно, о вкуснейшем яблочном венском штруделе, ведь венская выпечка - одна из самой шикарной в мире.Венская кухня предлагает богатый набор сладких блюд - десертов, пирожных, пудингов, она богата на мучное и выпечку.Но еще есть тирольский грестль, зальцбургские клецки, венский шницель, ореховые бухтели, штрудели(с мясной,сырной начинкой), шнитты, палачинкен, захер, а также много-много чего еще. Вы закажите,и сами убедитесь в этом Венский бойшель с сухарными клецками Мариленкнёдель — абрикосовые клецки Тирольский грестль Телятина по-регентски Шницель по-венски Фрикандо со сметанным соусом Жаркое Эстерхази Салат из говяжего языка по венски Штоллен-Австрийский хлеб со фруктами Жареные маринованные цыплята Зальцбургский нокерльн Krautstrudel-Капустный штрудель Печеночные клецки Баклажаны по-венски Котлеты Империал Изменено 21 января, 2009 пользователем Mulaaan Цитата http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;gopid=1769339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulaaan Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) Дорогие Форумчане! Cкоро День Валентина.Думаю многие хотят устроит праздничный ужин или обед для себя и своих любимых.Но на это времени нету.Так мы поможем вам в этом.Вы можете заказать разные салаты,закуски,блинчики,паштеты,блюды из национальный и Мировой кухни,и т.Заказы принимаются до 5 Февраля! П.С.Кто хочет заказать напишите Mulaaan@mail.ru Изменено 21 января, 2009 пользователем Mulaaan Цитата http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;gopid=1769339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulaaan Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Закуски Огуречно-творожное с ласосем Картофельные тортолетки Крабовые рулетики Рулетики из шпината Буррито Цитата http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;gopid=1769339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Иншаллах, в пятницу мы с Вами познакомимся Мулаан, Вы принимаете заказы для обеспечения едой всего офиса? если Да, я Вам скиду линк на тендер, проводимый нашей компанией. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulaaan Опубликовано: 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Иншаллах, в пятницу мы с Вами познакомимся Мулаан, Вы принимаете заказы для обеспечения едой всего офиса? если Да, я Вам скиду линк на тендер, проводимый нашей компанией. Иншаллах))) Да я щас этим занемаюсь.Просто только в те офисы где сами могут разогрет еду.Но Иншаллах с 1-го февраля будем уже горячию еду доставлят. Да.мне интересно стало.Скинте линк. Цитата http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;gopid=1769339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulaaan Опубликовано: 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Иншаллах, в пятницу мы с Вами познакомимся Мулаан, Вы принимаете заказы для обеспечения едой всего офиса? если Да, я Вам скиду линк на тендер, проводимый нашей компанией. Иншаллах))) Да я щас этим занемаюсь.Просто только в те офисы где сами могут разогрет еду.Но Иншаллах с 1-го февраля будем уже горячию еду доставлят. Да.мне интересно стало.Скинте линк. Цитата http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;gopid=1769339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 А манты готовите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulaaan Опубликовано: 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 какую?Турецкую или средне Азиатску?.В принципе готовим и то,и другое))) Цитата http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;gopid=1769339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 какую?Турецкую или средне Азиатску?.В принципе готовим и то,и другое))) Средне Азиатские...)) Какие порции? Какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulaaan Опубликовано: 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 ок.Но только делаем полуфабрикаты.В готовом ввиде доставку делать пока не получется. Порция довольно таки добрая)))цена 3ман. Цитата http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;gopid=1769339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Иншаллах, в пятницу мы с Вами познакомимся Мулаан, Вы принимаете заказы для обеспечения едой всего офиса? если Да, я Вам скиду линк на тендер, проводимый нашей компанией. Иншаллах))) Да я щас этим занемаюсь.Просто только в те офисы где сами могут разогрет еду.Но Иншаллах с 1-го февраля будем уже горячию еду доставлят. Да.мне интересно стало.Скинте линк. уже выслала. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Заказали Вам на завтра Сациви с рисом Иншаллах, надеюсь со след. недели будем еженедельно обедать Вашими кулинарными творениями Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulaaan Опубликовано: 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Заказали Вам на завтра Сациви с рисом Иншаллах, надеюсь со след. недели будем еженедельно обедать Вашими кулинарными творениями Надеюсь понравится и вы будете моими постоянными клиентами))) Цитата http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;gopid=1769339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulaaan Опубликовано: 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Закуски)))) Закусочный тортик(фотка не моё) Фаршированные помидорчики Крабовое колечко(фотка не моё) корзиночки с овощами Куринная закуска с овощами Лукошка(фотка не моё) Цитата http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;gopid=1769339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulaaan Опубликовано: 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Салаты С тунцом Пушистая мимоза с рыбой Нежность С креветками и авакадо Подсолнух Пансанелло Баклажаны под шубой Цитата http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;gopid=1769339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 ок.Но только делаем полуфабрикаты.В готовом ввиде доставку делать пока не получется.Порция довольно таки добрая)))цена 3ман. А сколько штук в порции? И как к вам добраться, в смысле где находитесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulaaan Опубликовано: 22 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 около 15-20 штук,чесно не считала))У нас есть доставка.но платная-5%процентов от общий суммы. Цитата http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;gopid=1769339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 спасибо большое было очень вкусно. Порция сациви действительно была большая. И без гарнира можно было бы наесться. Вы сациви под рис положили и казалось, что его мало. А когда рис подняли, были приятно удивлены )))) сейчас все сонные сидим. Расслабились. Думаю, будем и дальше у Вас заказывать Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulaaan Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 спасибо большое было очень вкусно. Порция сациви действительно была большая. И без гарнира можно было бы наесться. Вы сациви под рис положили и казалось, что его мало. А когда рис подняли, были приятно удивлены )))) сейчас все сонные сидим. Расслабились. Думаю, будем и дальше у Вас заказывать Вам спасибо за заказ!Рада что понравилосьСациви это как закуска+из за орехов очень сытное. На здоровье!Жду новых заказов))) Цитата http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;gopid=1769339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Девочки в Баку,я завидую вам!Слышите?!Завидую!!!! :plach: :plach: :plach: Ну повезло же вам...)))) Уже сколько времени умираю,хочу шоргогала...((((( Но надо самой собраться и взяться за дело.(((( Всего 2 гогала может делать меня счастливой.Но.. :plach: Общим,крик души!))))) п.с.Мулан,удачи вам ! Вы молодчина! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulaaan Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Девочки в Баку,я завидую вам!Слышите?!Завидую!!!! Ну повезло же вам...)))) Уже сколько времени умираю,хочу шоргогала...((((( Но надо самой собраться и взяться за дело.(((( Всего 2 гогала может делать меня счастливой.Но.. Общим,крик души!))))) п.с.Мулан,удачи вам ! Вы молодчина! Спасибо! Цитата http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;gopid=1769339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Мулан , я буду вам заказывать гогалы летом ,только не пропадайте Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulaaan Опубликовано: 23 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 OK)))))Я буду здесь.Пропадать не собераюсь)) Цитата http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;gopid=1769339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulaaan Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Блюда Индийской кухни - настоящий рай для чувств. Глаз радуют прекрасно украшенные блюда, ароматы приправ балуют обоняние, а разнообразие вкусов просто поражает. Карри овощноеОвощное джалфези Жаркое из барашка по-индийскиКима матарКурица тандуриКурица тиккаСабжиЧечевица коричневая с пряностямиРагу из индейки с шампиньонамиКурица под соусом муркарма Цитата http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;gopid=1769339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulaaan Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Дорогие форумчане!Со следуюшей недели можете заказать несладкие Пироги-с мяясом,с грибами,с картошкой,и т. Балуйте себя вкусностями Цитата http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;gopid=1769339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulaaan Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 С капустой Курник Мясной Грибной С индейкой С луком и яйцой Цитата http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;gopid=1769339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Вай меее. Мне плохо. Хочу вот этот мясной пирог. А я не поняла, кто и где это готовит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulaaan Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Эмпанадас с грибами Эмпанадас с овощами Мини эмпанадас с мясом,курицый,ветчиной и сыром Тортилий с овощами,ласося,ветчиной и курицы Мини сендвичи ветчина и сыр, куриный салат, грудка индейки, салями-сыр Цитата http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;gopid=1769339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulaaan Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Вай меее. Мне плохо. Хочу вот этот мясной пирог. А я не поняла, кто и где это готовит? Готовлю я дома на заказ))))))))) Цитата http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;gopid=1769339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Если завтра я не появлюсь на форуме, значит я лопнула от всего увиденного. ) Как вы все это успеваете? Вы ж еще и торты делате, я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulaaan Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Профитерол с лёгкими начинками Тарталетки с оливье,куринный салат,туна салат,корейский морковь с кукурузой,салат с ветчиной Блинчики с разными начинками-мясной,грибной,с ветчиной,в овощами Блины с рыбой : с семгой, с белугой, с сельдью Слоеные пирожки с мясом,капустой,с овощами Цитата http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;gopid=1769339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mulaaan Опубликовано: 29 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Если завтра я не появлюсь на форуме, значит я лопнула от всего увиденного. ) Как вы все это успеваете? Вы ж еще и торты делате, я помню. Не только торты,еще много чего вкусненкогоЯ просто люблю своё дело.И когда есть любовь,фантазия и желание то можно всё успеть)))) Цитата http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;gopid=1769339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Молодец ) Вас к шефу Гордон Ремзи надо отправить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts