Перейти к содержимому

Вампиризм

Люксембург

Recommended Posts

Виртуальные - это как?

Где-то оставляете виртуальный банк крови и они подсасывают? Если не оставить, сдыхают? Как тамагочи?

самое главное :gizildish: храню виртуальный банк крови в холодильнике ,всё в процесе Эльхан ))

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вампиры это порода летучих мышей.

Я помню кто вызвался идти первым,

Я скажу вам их имена.
Матрос Егор Трубников
И индеец Острие Бревна

Третий был без имени,

Но со стажем в полторы тыщи лет
И прищурившись как Клинт Иствуд,
Капитан Воронин смотрел им вслед

вампиры это порода летучих мышей.

Это смелое заявление. Им вы перечеркнули все остальные)

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

10 способов узнать вампиршу

1. Она предпочитает мужчину ночью или в полутьме.

2. На охоту она выходит тоже вечером в специальные места - клубы, бары, дискотеки.

3. Она красит губы в алый цвет в целях маскировки, чтобы не было видно следов крови.

4. Она накладывает синие и зелёные тени на глаза, как у мертвеца.

5. Мужчина часто говорит: «Она у меня всю кровь выпила!».

6. Женщина пьёт кровь даже больше, чем ей надо: остатки выливаются из неё каждый месяц.

7. О пойманном мужчине она нередко говорит: «Мой кровный...».

8. Мужчина, который близко пообщался с женщиной, часто заражается, теряя разум.

9. Женщина любит уткнуться в шею мужчины. Если он это часто позволяет, она садится ему на шею.

10. В большинстве случаев она не любит яркого солнечного света - это якобы вредит коже.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Жил-был на свете Дракула. Много людей съел, у многих кровь выпил, но все таки его убили. Вот встречается он на небе с Богом, а тот ему говорит:

- Слишком много ты нагрешил, сын мой не могу тебя даже в ад отправить не то что в рай! Но могу тебя вернуть на землю, только сделаю тебя животным! Каким ты хочешь быть животным?

- Хочу стать животным с крыльями и которое сосет кровь! - ответил Дракула и сделал его Бог летучей мыщью.

Но летучую мышь вскоре убили и Дракула снова попадает к Богу, тот ему говорит, что может опять только на землю вернуть но в качестве уже насекомого:

- Хочу стать насекомым с крыльями, которое сосет кровь!- сказал Дракула и сделал Бог его комаром. Комар прожил совсем не долго и опять Дракула перед Богом, а тот ему:

- Ну ни как ты не исправишься, сделаю тебя теперь только неодушевленным предметом!

- Хочу стать предметом с крылышками, которой сосет кровь! - сказал Дракула и сделал Бог его женской прокладкой...

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Была такая тема, после взлома полетела.

Симптомы Порфирии довольно похожи на признаки вампиризма.

Болезнь характеризуется тем, что организм не может произвести красные тельца, что приводит к дефициту кислорода и железа в крови. В крови и тканях нарушается пигментный обмен, и под воздействием солнечного ультрафиолетового излучения или ультрафиолетовых лучей начинается распад гемоглобина и кожа покрывается шрамами и язвами. Отложение порфирина на зубах, которые могут становиться красными или красновато-коричневыми.

сильно бледнеет кожа, в дневное время ощущается упадок сил и вялость, которая сменяется более подвижным образом жизни в ночное время.

Есть сведения, что в Средние века, якобы, больных лечили свежей кровью, дабы пополнить дефицит красных телец, что, конечно, невероятно, так как употреблять в таких случаях кровь «перорально» бесполезно.

Считается, что этой редкой формой генной патологии страдает один человек из 150 тысяч, причём, если она зафиксирована у одного из родителей, то в 25% случаев ею заболевает и ребёнок. Также считается, что болезнь является следствием инцеста.

Возможно, разрозненные случаи, адаптированные в разных этнических преданиях и традициях, привели к созданию единого для Европы представления о вампирах.

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.