summer76 Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 (изменено) Девчонки, Я вот тут подумала...а веды ми 4асто покупаем тот или иноы товар наугад.Прадавшица так все распишет,4то покупаешы не раздумивая.А веды ми могли би устроиты своы соц.опрос. Итак...на повестке дна стиралниы порошок.На все про все дается врема до понеделника.Голосуем,.... Латиница запрещена. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем SAFINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Я пользуюсь Персилом. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 (изменено) Тайд Изменено 24 января, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Тайд и только жидкий. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Ариель.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Персиль или же Ариель Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Омо,иногда Нейтрал,он типа неаллергенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Я за Ариель.Всегда пользуюсь только им,и запах приятный и отстирывает лучше чем другие порошки.А Персил мне вообще не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Для взрослых АРИЕЛЬ Для детишек УШАСТЫЙ НЯНЬ Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Лучше всего стирает Ариэль. Давно заметила это в сравнении. В редких случаях покупаю Лоск, Тайд либо Персил - и то, если Ариэля нет в наличии. Для ребенка раньше использовала Карапуз и Ушастый нянь. Кстати, очень многое в чистоте белья зависит от стиральной машины нежели от используемого порошка Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Омо,иногда Нейтрал,он типа неаллергенный. +1 Еще Ариель. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Ариэль но все равно при стирке одним порошком не обойтись. Добавки же нужны бывают. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Почему не обойтись я никогда ничего не добавляю Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) Спасибо всем!Подсчет голосов показал,что победил с большим преимушеством(70%)Ариэль .Кстати о детском порошке.Я недавно смотрела передачу,где одинумный дяденька объяснил,что детские порошки портят нашу стиралку:( Изменено 9 февраля, 2009 пользователем SAFINA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2009 Девочки давайте да за что-нибудь голосовать!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronikaaa Опубликовано: 29 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2018 (изменено) Все время пользовалась АРИЕЛЬ, но последнее время он мне не подходит. У младшего от него аллергия. Пришлось идти к врачу и тот сказал, что нужно с наименьшим количеством химии. Совет был странным) Рекомендовал купить эко-пластины. Попользовалась - знаете, хорошо стирает. Вроде не из дешёвых, но я использую его для стирки вещей ребёнка, так что надолго хватает. Найти по Киеву такого аналога в магазинах, кроме капсул не смогла. Попала на сайт https://asteco.com.ua/, там и заказать можно и прочесть больше. У кого есть малые дети могу порекомендовать. Изменено 4 января, 2019 пользователем Veronikaaa грамматика храамает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts