Перейти к содержимому

Мисс Бразилия умерла из-за врачебной ошибки

diables

Recommended Posts

«Мисс Бразилия» умерла из-за врачебной ошибки

Марианна впервые обратилась к врачам 30 декабря в клинику « Espiritu Santo » с сильными болями. Девушке поставили диагноз камни в почках. Это стало роковой ошибкой врачей, в итоге время было упущено.

Болезнь прогрессировала. Боясь развития гангрены, врачи приняли решение ампутировать модели руки и ноги, затем пришлось удались почки и часть желудка. За 10 дней до смерти Мариана вышла из состояния комы. Ее родные сказали, что «она молилась. Она хотела остаться в живых, чтобы осуществить все задуманное».

Убитый горем отец Бриди обратился с помощью прессы к людям за помощью. Чтобы спасти Марианну, необходимо сделать переливание крови и найти донора с наиболее редкой группой крови - «первой» с отрицательным резусом.

«К сожалению Мариана не могла больше сопротивляться. Она скончалась в 3 утра 24 января», по словам руководителя бразильского отделения конкурса «Мисс Мира».

©

mari120.jpgm249806.jpg%20Бриди%20да%20Кошта_tn.jpgmarianna2_tn.jpgbfc27e7be9_tn.jpg

Изменено пользователем diables

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Жаль, такая красивая девушка...

п.с. у меня тоже первая отрицательная..

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

нда..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

В мире умирают часто и много. Смерть красоты остановила на себе более пристальный взгляд. Не знаю.. хотела бы она жить дальше, если бы выжила и осознавала, что внешне является жалким подобием себя. Ловить на себе лишь сожалеющие взгляды.. взгляды утратившие восхищения, приобревшие одну жалость к увиденному. Знаю, звучит жестоко, но более жестоко и убийственно было бы жить с осознанием того, кем ты являлась и чем придется доживать остаток дней, в инвалидной колясе.

Страшно, очень страшно.

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

жить хочется всем..

чем так жить, лучше уж смерть..только от сознания того, что до конца жизни быть кому то обузой, да и самой себе не нужной в таком состоянии...нет уж, извините..

как можно так думать, не будучи на её месте? Не дай Бог конечно. Но в первые временаконечно будет трудно..но потом когда привыкнуть к ткому состоянию, то наверное .. Бог дает надежду даже в самых сложных ситуациях.

не знаю, lobbist, но не дай Бог оказаться на ее месте..но больше всего возмущает некомпетентность врачей...нашлись же такие коновалы..

эт точно.. ветеринары блин..

Я думаю, красивые люди.. а особенно девушки, молодые, привыкшие к восхищению, смирившиеся с признанием мира..мягко говоря трагично перенесли бы потерю своего большого достоинства. На это нужна большая сила воли. Люди когда теряют все.. материальное состояние, близких и родных - опускают руки (многие).. идут на самоубийство и задаются вопросом "Лучше умереть..Зачем мне жить?"..

Тут сложно что-то говорить.. Главное,что это очень болезненное состояние признания собственной никчемности.. многие не выдерживают. Это сложно..

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

) Диа... заграницей на тебя бы подали в суд сами инвалиды,, за то что ты назвал их растением)

Эх, Намик.. я готова сесть тюрьму заграницей.. Это почти тоже самое что и санаторий в России)))

не будем о веселом.. эта тема грустная.. действительно.

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

А что это за болезнь, что если диагноз не поставили правильный, то уже через несколько дней гангрена конечностей?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

А что это за болезнь, что если диагноз не поставили правильный, то уже через несколько дней гангрена конечностей?

Синегнойная палочка. Нарушает мочеполовую систему. Ее не так легко сразу обнаружить.

Существенным фактором распространения этой инфекции становятся контаминированные предметы обихода, растворы, кремы для рук, полотенца для лица, салфетки для гениталий, помазок для бритья и т. п. ©

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Когда подобное происходит с известным человеком-трагедия, когда с тысячами людей-статистика. Прав был Сталин(((

все таблоиды об этом сообщают...

остаётся посочувствовать близким девушки...

Судьба умеет вознести человека и с такой же легкостью ввергнуть в пучину боли и страдания...(

Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (с)

Екклесиаст

Варвара, да дело даже не в моем отношении к ее известности.. за все общество говорить не буду. Тут страшит другое - она молода и красива, она стала эталоном красоты.. Пугает и ужасает больше не ее смерть, как факт (это лично меня), а возможность ее дальнейшей жизни в условиях всех пройденных операций, которые отнимут у нее руки, ноги, органы.. Это возможное существование, а не жизни, понимаешь.. Меня это пугает больше, чем просто смерть. И только это сподвигнуло открыть тему и заговорить об этом..

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

diables, понимаю...

Пугает и ужасает больше не ее смерть, как факт (это лично меня), а возможность ее дальнейшей жизни в условиях всех пройденных операций, которые отнимут у нее руки, ноги, органы.. Это возможное существование, а не жизни, понимаешь.. Меня это пугает больше, чем просто смерть.

думаю, если бы девушка осталась жива, то, конечно, это было бы большим испытанием для неё...

эта тема созвучна теме "Эвтаназия". Я имею ввиду, что сложно рассуждать на подобные темы-ужасно представить себя на месте этого человека... мнение всегда будет субъективным...

Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (с)

Екклесиаст

Очень сложная судьба у этой девушки - размах маятника огромен. От всеобщего восхищения её красотой до трагедии лишения не просто красоты, а физических частей тела. Страшные испытания выпали на её душу. но видно, сжалился Бог, раз так быстро забрал её из этого мира. Может быть за то, что молилась и не сдалась.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Очень сложная судьба у этой девушки - размах маятника огромен. От всеобщего восхищения её красотой до трагедии лишения не просто красоты, а физических частей тела. Страшные испытания выпали на её душу. но видно, сжалился Бог, раз так быстро забрал её из этого мира. Может быть за то, что молилась и не сдалась.

вы даже не представляете, насколько близки мне по-ощущениям.

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Диа, какой ужас! Бедная девочка, вот живешь и не знаешь, что с тобой будет завтра.............

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

ужасная смерть. при одной только мысли, что тебе ампутируют ВСЕ конечности, и ты превращаешься в овощь, становится жутко. даже передать не могу, что я испытывала, когда читала эту новость днем. Аллах хеч кимя гёстярмясин.

Я думаю, красивые люди.. а особенно девушки, молодые, привыкшие к восхищению, смирившиеся с признанием мира..мягко говоря трагично перенесли бы потерю своего большого достоинства. На это нужна большая сила воли. Люди когда теряют все.. материальное состояние, близких и родных - опускают руки (многие).. идут на самоубийство и задаются вопросом "Лучше умереть..Зачем мне жить?"..

Тут сложно что-то говорить.. Главное,что это очень болезненное состояние признания собственной никчемности.. многие не выдерживают. Это сложно..

Дочка Шаха Пахлеви убила себя,когда свергнули режим шаха в Иране.Я видела её могилу в Париже и её мать,которая приходила к ней на могилу.Действительно люди опускают руки.

А то,что случилось с красавицей Бразилии,то такое никому не пожелаю.Ужасная история.

Вот всегда так. Бомбят Газу, погибает 1500 человек, а мы тут пишем о "бедной" Мисс Бразилии.

Как говорил Джокер "Вот если завтра я скажу что мафиози будит застрелян, или же грузовик с солдатами взлетит в воздух, ничего не будит, никто не спаникует, потому что это "часть плана". Но когда я говорю что один жалкий мэр умрет, все просто сходят с ума!"

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Вот всегда так. Бомбят Газу, погибает 1500 человек, а мы тут пишем о "бедной" Мисс Бразилии.

Как говорил Джокер "Вот если завтра я скажу что мафиози будит застрелян, или же грузовик с солдатами взлетит в воздух, ничего не будит, никто не спаникует, потому что это "часть плана". Но когда я говорю что один жалкий мэр умрет, все просто сходят с ума!"

На самом деле, я думаю, что Дьяблс имела ввиду не сам факт ее смерти, а то, что именно с ней произошло. И что для нее было бы лучше жить дальше в подобном состоянии или умереть. Мучительная смерть. Бедняга. Также как и все несчастные в секторе Газа.

По теме: Страшно оставаться калекой, но есть люди, которые будучи в таком состоянии рисуют, пишут стихи, занимают себя чем-то, добиваются чего то. Но для этого необходима огромная внутрення сила и есстесственно люди, которые будут с тобой.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

А всего лишь палочка. Пусть и синегнойная... Мойте руки перед едой, я вас умоляю!

Не ищу легких путей...

вы даже не представляете, насколько близки мне по-ощущениям.

представляю, потому что чувствую то же.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Как жалко,такая красавица......Куда мы катимся............и что будет с нами дальше......врачам доверия совсем нет,уж слишком часто они ошибаютя.Нашему знакому поставили диагноз туберкулёз и пичкали всякими лекарствами,а на самом деле у него с почками проблемы были.....поздно спохватились.....оборвалась жизнь парнишки на 21 году жизни.А ведь мог бы жить да жить.....

m215324.gif

Очень жаль девушку. Возможно, Бог над ней сжалился. Не смогла бы она после всего, что с ней сделали, жить :(

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

На самом деле, я думаю, что Дьяблс имела ввиду не сам факт ее смерти, а то, что именно с ней произошло. И что для нее было бы лучше жить дальше в подобном состоянии или умереть. Мучительная смерть. Бедняга. Также как и все несчастные в секторе Газа.

По теме: Страшно оставаться калекой, но есть люди, которые будучи в таком состоянии рисуют, пишут стихи, занимают себя чем-то, добиваются чего то. Но для этого необходима огромная внутрення сила и есстесственно люди, которые будут с тобой.

И как раз в 16 посте Диа всё расписала.А ведь действительно сам факт,что человек за короткий период лешился всего,что ценнее всякой славы и денег.Это даже хуже смерти.Я конечно же за то,что только Бог вправе отнять жизнь у человека,но такую жизнь не пожелаю никому.Лучше уж умереть.

Вот до чего доводят диеты.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Не родись красивой, а родись счастливой....

Жаль девочку.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Вот до чего доводят диеты.

А диета здесь не причём.Организм девушки был поражен какой-то инфекцией, а врачи лечили ее от камней в почках...

m215324.gif