Lalinha Опубликовано: 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Можно? Фьюша, это Шакира? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Да,Лалачка=)Загадывайте=) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Папа Лив Тайлер.... солист "Аэросмит"... имени самого - не помню))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 А я думала, это Зверев)))))))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Угу) А позже придет Лалинья.. и напишет, что это была.. Алла Пугачева)))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 У Зверева не такая стильная прическа Ля, ты права- это папа Лив Тайлер =)) Его так и зовут..П. =) а для своих он ПАПКА ЛИВ Эт Стивен Тайлер =)) Загадывай, Ля Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Загадываю.. =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Би-Би Кинг? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Би Би Кинг? Ой могу врать)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Аааааааааааааа!!!!!!!!! Риф!!!!!!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Верно, РРифф =)) Темная..какие-то 2 минуты =)))) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Да ващееее)))) На дядьку засмотрелась) красота))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Загадываю.. =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.Nurlana Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Этого пианиста по каналу Mezzo показывают, забыла его имя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Это Michel Petrucciani))))) Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Это Michel Petrucciani))))) Верно! =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Скажите, как ее зовут?)))))))))) Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 это бывший барабанщик Slayer Дэйв Ломбардо )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 это бывший барабанщик Slayer Дэйв Ломбардо )))) Вообще-то это женщина))))))))))) Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Диана Кралл ©)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
explorer107 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Диана Кралл ©)) BINGO))))))))))))))))) Цитата Пока ты в поисках смысла жизни, другие просто наслаждаются ею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Можно? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Эвора? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Вот вам, мучайтесь ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Hilary Duff? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opeth Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 не че так девочка а что она еще и поет?ну тогда ей респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Lalinha да это Хиллари Дафф)) Я за Фердинанда отвечу, он занят) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Legend, передайте, пожалуйста, Фердинанду, что из нее музыкант выйдет такой же, как из меня прима-балерина Большого Театра! Загадывайте, люди =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Кто? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opeth Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 похож начувака из КиШ-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Он и есть. Загадывай. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opeth Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 -хто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 А помельче не было? )))) Мне на Таркана смахивает, но что-то мне подсказывает, что Таркана ты загадывать не будешь по умолчанию. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
opeth Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 тараканов не ем,подсказка-enjoy the silence...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts