Гость участница Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 1. Вирджиния 2. Gorod N.. ака Ультрамарин 3. Нева 4. Лалинья 5. futsy 6. участница 1. Ваш идеал женственности - Героиня Моники Белуччи в фильме "Малена". Про саму Монику Белуччи ничего сказать не могу, потому что думаю, что красота это не самый главный показатель женственности. Это должно идти изнутри. Это что-то, что очень сложно объяснить. Наверное совокупность доброты, ласки, грации, нежности, грусти во взгляде, и самое главное беззащитности (от этого мужчины теряют голову). 2. Что по вашему делает женщину женщиной? -Бог. 3. Как удержать мужчину? - Если тот кто уходит, ушёл уже давно, все способы беспомощны 4. Самый большой момент счастья для женщины... Ваше мнение... - Рождение ребёнка 5. У вашего мужчины проблемы на работе, с финансами, с друзьями, вообще. Как вы его будете поддерживать? - Не буду загружать его дополнительными проблемами 6. Как вы будете себя вести если ваш мужчина ввязался в спор с постороними? - Во-первых постараюсь, оттащтить его из зоны конфликта, но если разразится драка, (насколько я себя знаю) буду стоять с открытым ртом, пока всё не закончится 7. Идеальный мужчина, в вашем погимании, существет ли вообще идеал? - В жизни думаю не существует, идеал мужчины это идеал мужественности и внешности вместе, вряд ли такое можно найти, по отдельности наверное можно, а вместе- это утопия. Высокий, стройный, блондин с зелёными глазами и красивым голосом, не интересующийся женскими делами, немножечко грубоватый, прямолинейный, дерзкий, работящий, не имеющий комплекса нарциссизма, смелый, честный, не гулящий! 8. Эквивалент вашей стоимости? - Я бесценна 9. Почему, именно вы, достойны счастья? - Могу уступить место в очереди только если кто-то лучше меня 10. Насколько ваша внешность влияет на вас? - Я на неё влияю 11. Ваш возлюбленный - член террористической организации- irish revolutionary army - его семья погибла при расстреле мирной демонстрации в белфасте. когда он слушает "bloody sunday" - он начинает биться в истерике... как вы его успокоите?? - Если к нему нельзя подойти, запру его в комнате, выломает дверь, тресну сковородкой по голове 12. Вы мисс вселенная - и в вас влюбился сын дубайского шейха, суперизвестный футболист-красавчик и ваш сосед по лестничной клетке который вас любил ещё когда вы были невзрачной девочкой в очках.... кого выбирает мисс вселенная? - А ког из них люблю я? Если никого, то выберу того, кто больше понравится, если никто не нравится, но мне приспичило выйти замуж, то самого богатого 13. Вы спите и во сне к вам приходит мать тереза и зовёт вас с собой помогать бедным и голодным... вы должны от всего отказаться и пойти за ней. взамен она ничего вам не обещает - но это не бред и не наркотический сон - а самый настоящий канал вещания из потустороннего мира.... ваши дейстия? - Если увидеть во сне мёртвых людей, надо всё делать наоборот (из практики) 14. Как вы представляете настоящую мужчину? - Не интересующийся женскими делами, немножечко грубоватый, прямолинейный, дерзкий, работящий, не имеющий комплекса нарциссизма, смелый, честный, не гулящий! 15. Парфюм, что он для Вас? Каким пользуетесь? - Единственное на что я могу потратить кучу денег с закрытыми глазами. В последнее время меня очень сильно тянет на Нину Риччи Прёмьер Жур 16. Способны ли вы извиняться? Просто попросить прощения, если почувстуете, что не правы? - Делала, но лучше не надо, очень сожалею 17. Сколько вещей (штук) в сумочке? - Косметичка (могу перечислить если будете настаивать), духи, салфетки (влажные и сухие), носовой платок, блокнот, ручки (шариковые), конфетки, жвачки и всякое т.п., кусочек тортика, телефон, наушники, перчатки, флешка, ключи, кошелёк, пластырь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chernoglazaya Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 (изменено) 1. Ваш идеал женственности? не стану приводить героинь кино и литературных романов среди них много прекрасных которыми восхищаешься для меня идеалом облика и внутреннего сотояния женщины являются 3 женщины: моя пробабушка Клавдия, бабушка Ольга и мама Александра 2. Что делает женщину женщиной? на этот вопрос я могу отвечать бесконечно - отвечу кратко пунктами: - она сама - любовь и внимание к ней - внутреннее состояние души - быт ( здесь я подразумеваю то что делает ее женщиной внешне: одежда, косметика, досуг итд) 3. Как удержать мучнину? я считаю что не родился еще тот кузнец кто сковал бы цепь, которой можно приковать мужчин. Кто не любит он все равно не твой, пусть даже вы живете вместе, пусть даже спите вместе, если он не любит - вы далеки думаю так: Если ты любишь что-то,то отпусти,если оно твоё,оно вернётся.... 4. Самый большой момент счастья для женщины...ваше мнение.... я думаю когда женщина держит впервые на руках своего ребенка и знает что он здоров, что дома их ждут любящие близкие и родные, и знает что она может дать ему все для того, чтоб он рос счастливым 5. У вашего мужчины проблемы на работе, с финансами, с друзьями, вообще. Как вы его будете поддерживать? смотря насколько серьезны проблемы порой достаточно поддержать шуткой, порой просто посидеть взяв его за руку, порой нужно просто действовать немедленно! а есть ситуации в которых женщина длолжна быть настолько мудрой чтоб просто не заметить их, дабы не ущемить его мужское самолюбие 6. Как вы будете себя вести если ваш мужчина ввязался в спор с постороними? Смортя по поводу чего спор это принципиально важно! могу попросить его прекратить это не унижая себя с недостойным оппонеттом, могу послушать в этом споре я могу узнать много нового о своем мужчине. 7. Идеальный мужчина, в вашем понимании, существет ли вообще идеал? несоменно существует, просто для каждого он разный в зависимости от воспитания чловека, его мировоззрения и эстетического вкуса Не знаю стоит ли пеерчислять все что в моем понимании идеал.....могу лишь сказать что общаясь с парнем я быстро могу понять насколько он приближен к нему или далек 8. Эквивалент вашей стоимости? забавнй вопрос) продамся за следующее: - отсутствеи болезней на планете и исцеление всех болеющих - полное отсутствие всего отрицательного( войны, итд) на планете - счастье мое и моих близких и родных 9. Почему, именно вы, достойны счастья? потому что каждый рождается и вся его жизнь это путь к счастью) я счтиаю что практически каждый достоин счастья только своими постопками мы часто его отталкиваем, либо замедляем его приход к нам 10. Насколько ваша внешность влияет на вас? Я девушка - несоменно влияет но это не главное что на меня влияет 11. Ваш возлюбленный - член террористической организации- irish revolutionary army - его семья погибла при расстреле мирной демонстрации в белфасте. когда он слушает "bloody sunday" - он начинает биться в истерике... как вы его успокоите?? Только что узнала - он не член этой организации) так что и истерики мне не видать)))) 12. Вы мисс вселенная - и в вас влюбился сын дубайского шейха, суперизвестный футболист-красавчик и ваш сосед по лестничной клетке который вас любил ещё когда вы были невзрачной девочкой в очках.... кого выбирает мисс вселенная? ))) я думаю у Мисс вселенной выбор чуток побольше чем 2 варианта))) и возникает вопрос: а сосед по клетке тоже красавчик и футболист? если да то я оочень серьезно задумаюсь, да и тем более если я была девочкой в очках может не рассмотрела хорошо соседа то)))) в общем когда это случится я обязательно вам напишу кого я выбрала)))))) 13. Вы спите и во сне к вам приходит мать тереза и зовёт вас с собой помогать бедным и голодным... вы должны от всего отказаться и пойти за ней. взамен она ничего вам не обещает - но это не бред и не наркотический сон - а самый настоящий канал вещания из потустороннего мира.... ваши дейстия? наверно узнаю у нее как я могу помочь людям итд, проснувшись сочту сон за знак буду внимательнее к людям, буду стараться помочь 14. Как вы представляете настоящего мужчину? не глупый, стремящийся, ответственный, не мелочный, щедрый но не разбрасывающий, добрый, любящий детей и животных( это существенный показатель как семьянина), конечно же велелый и находчивый, остроумный, адекватный, чуть твердый и властный, его слово - последнее в доме, его заработок достаточен для его семьи, порой балует любимую, имеет вкус, образован и стремится к знаниям, конечно приятен внешне, следит за собой 15. Парфюм, что он для Вас? Каким пользуетесь? Парфюм для меня нотка самовыражения, частчка удовольствия имею дневной и вечерний парфюм 16. Способны ли вы извиняться? Просто попросить прощения, если почувстуете, что не правы? Конечно, когда я знаю что не права или задела всегда готова извиниться когда мы говорим "извини" - то есть сними с меня вину тем самым мы осознаем свою неправоту и прсим человека будто бы очистить нас от нехорошего поступка что бы сделали по отношению к нему но также имею всегда в виду что надменное извинение - еще одно оскорбление 17. Сколько вещей (штук) в сумочке? 1. телефон 2. блокнотик 3. ручка 4. ароматические салфеточки 5 таблеточки обезболивающие и уголь 6. женский секретик 7.косметичка( сколько в ней всего перчислять не стану - много) 8. расчесочка 9. ключи 10. резиночка для волос/заколочка 11.возможно конспекты итого ответ: 11+ Х вычислить Х можно только посмотрев мою косметичку)))) Изменено 31 января, 2009 пользователем Chernoglazaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость участница Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 А я дура, а я корова. Мееее, Мееее. Голосуйте за меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 билсейдим чохдан аноним кими гирердим. нетер реклам эледимсе... последняя участница, если хотите участвовать, то хотя бы число перед именем поставьте. предыдущей участницей была я, извините, не удержалась. Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 участниц уже 6 1. Вирджиния 2. Gorod N.. ака Ультрамарин 3. Нева 4. Лалинья 5. futsy 6. черноглазая Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость участница Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 предыдущей участницей была я, извините, не удержалась. А предыдущей участницей был я Извините, не удержался. п.с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 ....что-то Люксембурга-Белочки не видно..) А Зарина?..... Что происходит - все заснули?? Николя,мы вне конкурса))) Прости за нескромность и пусть скромность украшает тех,у кого нет других украшений зы:Участница,ответы наинтереснейшие и мой голос у Вас уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 И до какого момента будет идти набор, или вообще конкурс???? Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 набор закончился, участницы определились, голосование началось Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 (изменено) ....что-то Люксембурга-Белочки не видно..) А Зарина?..... Что происходит - все заснули?? Николя,мы вне конкурса))) Прости за нескромность и пусть скромность украшает тех,у кого нет других украшений зы:Участница,ответы наинтереснейшие и мой голос у Вас уже есть мерси боку, жё суи аншанте п.с. пардоне мон франсэ, жё нё сэ франсэ тре бьян Изменено 2 февраля, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 А голосуют все или только противоположный пол? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 все Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 3. Как удержать мужчину?[/color]Никогда не пыталась, потому что ненавижу истерики, достаточно гордая, и боюсь что этот навык так и пройдет мимо меня стороной..пусть идет своей дорогой, ему лучше, мне тоже не смерть, стану сильнее. Почему женщины думают, что удержание - это обязательно плачь, истерика и все в этом духе? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Почему женщины думают, что удержание - это обязательно плачь, истерика и все в этом духе? а как мудрые женщины должны думать? Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 (изменено) мудрая женщина до этого не доведет.... Изменено 3 февраля, 2009 пользователем alieff Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 .....например удержаниен в дзюдо - это либо болевой либо удушающий приём на некоторое время показывающее полный контроль над голубчиком который уже никуда не денется...) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts