Fairy Lady... Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 А сегодня моя мама ее научила говорить ОК и она уже кричит на всю квартиру ОКККККККККК ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Fairy Lady... Вчера, 14:41 Сообщение #34 Вчера моя дочурка произнесла свое первое слова в 10 часов утра М А М А Здорово,не расплакалась) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Нет,но было очень приятно от любви чуть не задушила. А вчера ее научили говорить ОК так она так на всю квартиру ОКККККККККККККККККККККККККККККККККККККККККК,кричала мы поумирали со смеху... ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 А я наверное не мать , а ехидна... потому что дети первое слово не мама или папа сказали...доча в 4,5 месяца начала говорить ких (кошка) и Атя (Стася)... Мальчишки примерно в этом же возрасте начали кар-кар... мама-папа появились гораздо позже Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Ат ка это превые не считаются,это вам так кажется они эти звуки непроизвольно выговаривают,вот мама то и папа было превое его слова ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Ат ка это превые не считаются,это вам так кажется они эти звуки непроизвольно выговаривают,вот мама то и папа было превое его слова может и кажется..все в этой жизни может быть...но Атя до сих пор осталась... ких перешло в кииися... и то же ких появлялось только окгда кошка была в поле зрения ребенка Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts