Lady72 Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 У моей годовалой племянницы стафилокок. Сестра постоянно мучается с ней. Часто поднимается температура. Говорят, что он полностью не излечим. У кого из вас есть какая-либо информация о стафилококе??? Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 У моей дочки был стафилокок при рождении.Существует 2 вида стафилакока в кишечнике и в крови.Тот что в кишечнике его намного легче вылечить чем тот который в крови. Нам доктор написала ИНТЕСТИОБАКТЕРИОФАГ очень хорошее лекарство быстро вылечило ее. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 У моего тоже выявили золотистый стафилококк +,(и ешё парочку дряни) Лечили Стафилококковым бактериофагом,повторный анализ не сдавали,так что пока не могу сказать помогло ли лечение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Фарий леди, стафилокок бывает в основном в горле, а дальше уже в почках, в кишках и т.д. У Леди72 думаю мой вариант - в горле, поэтому надо давать мазок горла в анализ, а потом врач должен рекомендовать антибиотики, которым чувствительны эти микробы. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 У моей был в кишечнике ей перешло от меня через молоко.Попробуйте найтиИНТЕСТИОБАКТЕРИОФАГ хотя когда моей малышке летом надо было,мы его не могли найти никак аж с Украины нам отправили и там тоже не густо было,модет сейчас уже появился. А я сама пила Стафилакоковый бактериофак,сильно запускайте потом труднее лечить будет,так как моя малышка имзаболела сразу после рождения и мы опредилили его на 3 день болезни она очень быстро вылечилась да и лекарство хорошее. Там как я помню 3 дня надо пить давать его а потом 3 дня клизму делать,это потому что у нее в кишечнике было.Но вкус у этого лекарства как мочи,фуууууууууууууууу. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 у неё и горлышке и в кишечнике. Сестра во время беременности перенесла кишенчный грип, наврное это отразилось на ребёнке Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 Возможно у вашей скстры тоже есть и ей пеершло от молока. А вы к докторы обращались? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 да конечно, назжначены антибьотики не могу назвать какие именно, но знаю что шприцом в горло и клизмочкой в кишечник Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Вы лучше скажите,от чего он бывает,от животных,от пыли,чесное слово,очень часто слышала,но вот от чего он ,т.е.как попадает в организм -не имею понятия........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Вы лучше скажите,от чего он бывает,от животных,от пыли,чесное слово,очень часто слышала,но вот от чего он ,т.е.как попадает в организм -не имею понятия........... в нашем случае, как я уже сказала, сестра во время беременности перенесла кишечный грип, вот это и повлияло Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Я очень извеняюсь,а что есть кишечный грип... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Слейлушка это может перейти даже через воздух или вы где то рукой можете подержатьбся и не вымыть а потом поесть и все... Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 А каковы его признаки? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Вот у моей малышки когда был я заметила что в каках есть слизь(а также может быть кровь или пениться).А у взрослых даже незнаю потому что у меня был стафилакок но он себя никак не проявлял Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 А АНАЛИЗ ОТКУДА БЕРУТ? НА КРОВЬ,МАЗОК, ???? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 А АНАЛИЗ ОТКУДА БЕРУТ? НА КРОВЬ,МАЗОК, ???? или из крови или же из каки Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts