Lёd Limon Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 первые минуты "Эксперимента", в котором звучит "One step closer" Linkin Park.. неплохое начало. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Дети шпионов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) после аварии: - вы ехали на красный, вы могли разбиться! - это машина моего отца. - забудьте! он будет счастлив, что вы остались живы. - ... я еду с его похорон. я испорчена сарказмом. испорчена)) Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 Нарнию по кинохит смотрю.... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 какой тотупй фильм по TV3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 ,,Оружейный барон ,,нь интересно Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2009 Мой любимый сериал "Звездные врата" Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 а я так не могу все делать параллельно.- :plach: :plach: Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2009 "Патология" Харош фильм. 8\10 С детства хотела стать медиком. И именно паталогоанатомом... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 "Выкуп" с Мэлом Гибсоном ... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 только что закончил смотреть Теорию лжи...серии которые не успел до этого посмотреть. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 пару часов тому назад смотрела Русалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Смотрю Мерлина с ребятенком. Ему нравится, а мне скууууучно. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 "Ты не поверишь!" на НТВ. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Сейчас пересматриваю "Крепкий орешек-4".Неплохой фильм,жалко только,что записан в плохом качестве... Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Cemi bir türk filmine baxiram o da "Kurtlar Vadisi Pusu" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2009 (изменено) "Слепота"- философский триллер... 9\10 Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 3 часть Гарри Поттера ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 сейчас скачается 7 серия Обмани меня...и я буду его смотреть Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 "Тайны следствия" сериал.. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mc-TuRBo Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Форсаж 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Последний тамплиер. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 пытаюсь найти Теорию Лжи 9 серию...и посмотреть )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 "Приключения Шерлока Холмса и Др-а Ватсона. Сокровища Агры" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 ВМ спасибо за теорию лжи(изза ваших постов скачала и смотрю)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 К-9 )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Любимый мультфильм "Тачки" вместе с детьми Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 "Три полуграции ")) потрясающий великолепный фильм ) обожаю)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 Клиника. 9 сезон Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 "Запах женщины" момент с танго... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 "Первобытный страх" ...бррр ... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Передачу "Слава Богу, ты пришел!"-настроение поднимается моментально.))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 "Тайна деревни Санта-Витториа" стаааарый итальянский фильм Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 (изменено) По ТНТ смарю "Блэйд". Уэсли Спайпс -душка. А какие у него гууубы. мммм)) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Княжна Тараканова Цитата Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 "6 кадров "на СТС.))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts