Перейти к содержимому

Межнациональная рознь

Recommended Posts

Я действительно не могу ответить на этот вопрос. Когда я был маленький моя мама мне рассказывала, что армяне наши враги они хотят наши земли и что они делали с азербайджанцами во время конфликта в 90-х годахф, евреи пьют нашу мусульманскую кровь (и даже объяснила как они это делают), добавляя в хлеб кровь мусульманина. Сейчас мне 25 лет у меня есть дети и я думаю рассказывать ли им то же, что и мне рассказывала в детстве моя мать. Про евреев я не буду точно рассказывать, на счет них я сделал выводы, а вот на счет армян меня мучает вопрос. Я отношусь ко всем людям с уважением не зависимо от нации, вероисповедания и цвета кожи. Но блогадаря моей маме, я когда нахожусь в компании с армянином еле сдерживаю себя, чтобы не высосать из него всю кровь. И поэтому я не хочу, чтобы мои дети чувствовали подобное.

Один вопрос не дает мне покоя больше всех, что же азербайджанцы сделали армянам, что они так ненавидят Азербайджанцев. За что за что же. То что турки когда-то перерезали армян и мы тюркоязычные, так почему же вы ненавидите и узбеков, татар, башкир, чувашей, туркменов и т.П.

Этот вопрос по большей мере адресован армянскому контингенту на форуме. За что вы так ненавидете Азербайджанцев?

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Этот вопрос по большей мере адресован армянскому контингенту на форуме. За что вы так ненавидете Азербайджанцев?

Армяне, в данном случае я не про себя, ненавидят (каждый в разной степени, обобщать будет неправильно) турков по понятным Вам причинам. И почему-то (?), азербайджанцев тоже причисляют к туркам, т.е. не делают различий.

Армяне, в данном случае я не про себя, ненавидят (каждый в разной степени, обобщать будет неправильно) турков по понятным Вам причинам. И почему-то (?), азербайджанцев тоже причисляют к туркам, т.е. не делают различий.

Удивительно исчерпывающий ответ, из которого я ничего так и не понял.

Сказать честно, я и сам ничего не понял. Подождём более компетентных комментариев.

Я действительно не могу ответить на этот вопрос. Когда я был маленький моя мама мне рассказывала, что армяне наши враги они хотят наши земли и что они делали с азербайджанцами во время конфликта в 90-х годахф, евреи пьют нашу мусульманскую кровь (и даже объяснила как они это делают), добавляя в хлеб кровь мусульманина. Сейчас мне 25 лет у меня есть дети и я думаю рассказывать ли им то же, что и мне рассказывала в детстве моя мать. Про евреев я не буду точно рассказывать, на счет них я сделал выводы, а вот на счет армян меня мучает вопрос. Я отношусь ко всем людям с уважением не зависимо от нации, вероисповедания и цвета кожи. Но блогадаря моей маме, я когда нахожусь в компании с армянином еле сдерживаю себя, чтобы не высосать из него всю кровь. И поэтому я не хочу, чтобы мои дети чувствовали подобное.

Один вопрос не дает мне покоя больше всех, что же азербайджанцы сделали армянам, что они так ненавидят Азербайджанцев. За что за что же. То что турки когда-то перерезали армян и мы тюркоязычные, так почему же вы ненавидите и узбеков, татар, башкир, чувашей, туркменов и т.П.

уважаемый Судья Дредд я Армянин!! это миф что Армяне ненавидят Азербайджанцев!! Я Армянин и живу в Армение!! точнее Ереване!! у меня нет не капли неновыси не ке вам не другим нациам!! там где я учюсь мы с друзямы однакласникамы (в институте) очень часто говарим о Армяно Азербайджнаском комликте и я не помню что из 70 человек кто то когда то сказал что ненавидет вас!!

не давно в Армение телекомпания Armenia Tv в центре Еревана устроли скрытую камеру!! сценари был такой!! Парень случаным людям каторые ходили по улицам пристявляся Азербайджанцом каторый не может найды дорогу Гостиницы где его друзия (делегация)!!! ты должен был посматреть как люды отнасились его!! я постараюсь найты записи и вы самы  увидите))

Сказать честно, я и сам ничего не понял. Подождём более компетентных комментариев.

Да я думаю мы их не дождемся. Не могут же они сказать правду и лудший ответ на данный вопрос-это промолчать.

Изменено пользователем Судья Дредд

Да я думаю мы их не дождемся. Не могут же они сказать правду и лудший ответ на данный вопрос-это промолчать.

А в чём же тогда правда, о которой они не могут сказать?

уважаемый Судья Дредд я Армянин!! это миф что Армяне ненавидят Азербайджанцев!! Я Армянин и живу в Армение!! точнее Ереване!! у меня нет не капли неновыси не ке вам не другим нациам!! там где я учюсь мы с друзямы однакласникамы (в институте) очень часто говарим о Армяно Азербайджнаском комликте и я не помню что из 70 человек кто то когда то сказал что ненавидет вас!!

не давно в Армение телекомпания Armenia Tv в центре Еревана устроли скрытую камеру!! сценари был такой!! Парень случаным людям каторые ходили по улицам пристявляся Азербайджанцом каторый не может найды дорогу Гостиницы где его друзия (делегация)!!! ты должен был посматреть как люды отнасились его!! я постараюсь найты записи и вы самы увидите))

Вардан я живу за пределами Азербайджана и удастаиваюсь чести сталкиваться с армянами и то, что я написал выше не делает конечно мне чести и позже обдумывая свои мысли я стараюсь не допускать подобных ошибок и держать свои мысли при себе и продолжаю улыбаться дальше. Я в совершенстве владею русским языком и у меня нет обсолютно никакого акцента. Когда я общаюсь с армянами я не говорю им, что я Азербайджанец и слышу, что они говорят про нас, но говорят так аккуратно, чтобы и у других не вызвать к себе отвращение. ( К примеру: "мой дядя так ненавидит Азербайджанцев, что готов их всех убить", а почему он не говорит. Это лишь только один пример). И я не вступаю в дискуссию с ними. То что у вас проводятся подобные опыты с населением это очень хорошо. А в рамках чего проводятся они.

( К примеру: "мой дядя так ненавидит Азербайджанцев, что готов их всех убить", а почему он не говорит. Это лишь только один пример).

А Вы спросите у него: "Твой дядя армян любит?"

( К примеру: "мой дядя так ненавидит Азербайджанцев, что готов их всех убить", а почему он не говорит. Это лишь только один пример).

А Вы спросите у него: "Твой дядя армян любит?"

Гриня :gizildish: я могу задать много вопросов, но от одного этого вопроса возникнут и у них и у меня еще больше вопросов друг к другу, а это совершенно не к чему.

Знаешь..я хоть и азербайджанец, но попытаюсь ответить ..нет. не на вопрос , адресованный армянам. А насчет просвещения своих детей.

Помню, когда то нам очень грамотно начали проходить Религию и Философию. Начиналось все словами : В мире существуют несколько религий... И тд, итп. В равных долях нам обьяснили , какая религия когда зародилась, каким образом и тд. Вобщем, это дало нам возможность уважать и другие религии, и даже уйдя в религию в основном после этого все верующие относились ко всем рел.конфессиям с уважением, и относились к своей религии с научной точки зрения.

А есть люди, которые даже не успели глаза раскрыть, так им вдолбили что ислам, христианство, иудаизм и тд... еддинственная правильная религия, а все кто не верит-Неправедные!..

Тебе надо детям обьяснить проблему, что и как было. Минимум эмоций, максимум правды.

Вот мы с отцом в тот день говорили о Карабахской проблеме. Мы нормальные люди, никого не боимся. Соглашаемся, что Сумгаитские события были чудовищные. Но что привело к этим событиям, тоже нельзя забывать.. А как относится к армянам, думаю, у тебя. прости меня, дети не дауны. Сами примут правильное решение.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Знаешь..я хоть и азербайджанец, но попытаюсь ответить ..нет. не на вопрос , адресованный армянам. А насчет просвещения своих детей.

Помню, когда то нам очень грамотно начали проходить Религию и Философию. Начиналось все словами : В мире существуют несколько религий... И тд, итп. В равных долях нам обьяснили , какая религия когда зародилась, каким образом и тд. Вобщем, это дало нам возможность уважать и другие религии, и даже уйдя в религию в основном после этого все верующие относились ко всем рел.конфессиям с уважением, и относились к своей религии с научной точки зрения.

А есть люди, которые даже не успели глаза раскрыть, так им вдолбили что ислам, христианство, иудаизм и тд... еддинственная правильная религия, а все кто не верит-Неправедные!..

Тебе надо детям обьяснить проблему, что и как было. Минимум эмоций, максимум правды.

Вот мы с отцом в тот день говорили о Карабахской проблеме. Мы нормальные люди, никого не боимся. Соглашаемся, что Сумгаитские события были чудовищные. Но что привело к этим событиям, тоже нельзя забывать.. А как относится к армянам, думаю, у тебя. прости меня, дети не дауны. Сами примут правильное решение.

Ты прав дети сами разберутся, но это зависит от того, как ты им это приподнесешь. А каждый рассказывает свою правду. Истина лежит вон в том самом вопросе, если на него ответят так, чтобы я понял эту нетерпимость я расскажу настоящую правду. Как я понял давным-давно нам есть за, что ненавидеть.

главное делать правильные выводы.. Просто слепо ненавидеть-не дело.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

главное делать правильные выводы.. Просто слепо ненавидеть-не дело.

Я не говорю, что я ненавижу слепо. Первый раз когда я столкнулся с этим чувство, я имею ввиду ненависть к человеку лишь из-за нации не узнав хороший человек или плохой, после я стал переберать в голове эти чувства и сделал вывод для себя, что это неправильно и так нельзя. Я лишь считаю, что они слепо ненавидят Азербайджанцев.

• 4 weeks later...
Просто слепо ненавидеть-не дело.

:ofigel: правильно!!!

Согласен. Надо ненавидеть за дело!

А дело всегда найдется... создадут если не найдут?

Изменено пользователем poluprovodnick_N1

———————————————————————————

Сусанин

среди азербайджанцев очен многие ненавидет хаев и они правы !

они зло ненавист по покелием свое передали нет токого арменина что бы не ненавидел турка если даже он отричает это ....

они всегда азербайджанцам нож в спину посадили ну почемуто наш народ всегда закрыл на это глаза всегда забывал прошлое ......! для мне лично хорошего арменина нето не могу верит на это простa.....! где я живу и тут их есть и здес люди самной согласны месные жители их называюТ ix хитро-попа и лизунami !

П.С хороший армян мёрtвый армян!

Изменено пользователем Timurcin

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !

В этой ветке я не могу как-то обозначить свою позицию, поскольку не знаю проблему "в подноготной". Понравились комменты Лоббиста. Он прав, слепо ненавидеть нельзя. Ненавидеть можно врага, пришедшего сжечь твой дом. Бог создал нас разными, такова уж "се-ля-ви". Лично я никогда не питал неприязни к человеку из-за его национальности или веры. (я не верю в бога) А сволочей хватает даже среди моих соотечественников. А вообще парни, не пора ли уже закопать топор войны? Ну не приведет ненависть ни к чему хорошему. За ней только смерть, разрушение и слезы. Надо не строить ненависть а учиться жить в мире. Ведь черт побери, прав был классик: "пока мы едины, мы непобедимы".

Мирного Вам неба!

Я не сильно интересовался проблемой Карабаха и "геноцида".

Просто ,попав на этот форум стал приглядываться и "фильтровать" инфу на эту тему.

И что любопытно, что я узнал из теперь открытых источников.

А именно: Ататюку поставляли оружие большевики во главе с Львом Троцким ( Лейба Бронштейн) и Парвусом.

Кадры кинохроники где рядом Троцкий и Ататюрк.

Следует напомнить, что во время 1-й мировой Юденич разгромил турецкую армию, а вот большевики делали все, для поражения России.

И потом, по Брестскому миру и соглашениями с Турцией передали Турции кучу земель Армении.

Я не утверждаю ,что именно Армении, но то ,что передали и закрепили в договорах кучу земель между Черным и Каспийским морями- точно.

большевики уже тогда "сдали" армян, да и вообще всех, ради власти.

Таким образом большлевики-коммуняки во гаве с Троцким (Бронштейном ) и Ульяновым(Бланком) на денежки Германии, хотите или нет - "развели" массу народа и народов.

Джугашвили дополнил дело.

Что теперь все и пожинают.

Я предлагаю все-таки мыслить не штампами, а историческими категориями.

И тогда стенет многое понятно в прошлом- прояснится и настоящее. Кому это выгодно было тогда и сейчас.

Изменено пользователем Wenden

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Я не сильно интересовался проблемой Карабаха и "геноцида".

Просто ,попав на этот форум стал приглядываться и "фильтровать" инфу на эту тему.

И что любопытно, что я узнал из теперь открытых источников.

А именно: Ататюку поставляли оружие большевики во главе с Львом Троцким ( Лейба Бронштейн) и Парвусом.

Кадры кинохроники где рядом Троцкий и Ататюрк.

Следует напомнить, что во время 1-й мировой Юденич разгромил турецкую армию, а вот большевики делали все, для поражения России.

И потом, по Брестскому миру и соглашениями с Турцией передали Турции кучу земель Армении.

Я не утверждаю ,что именно Армении, но то ,что передали и закрепили в договорах кучу земель между Черным и Каспийским морями- точно.

большевики уже тогда "сдали" армян, да и вообще всех, ради власти.

Таким образом большлевики-коммуняки во гаве с Троцким (Бронштейном ) и Ульяновым(Бланком) на денежки Германии, хотите или нет - "развели" массу народа и народов.

Джугашвили дополнил дело.

Что теперь все и пожинают.

И тогда стенет многое понятно в прошлом- прояснится и настоящее. Кому это выгодно было тогда и сейчас.

'Wenden'. неверный анализ наоборот правильный стратегически верный ход заключив Бресткий мир, Троцкий спас империю от полного разгрома. Вообще красные историки тоже всегда врали. А собственно почему все страны Запада и Востока воевали с Россией. просто умышленно умалчивается о национализации всех иностранных компаний их имущества. Кидаловку никто не прощает однако. А в Турции или в Османской империи никогда не было такого государства Армения. Просто эти  исторические -туристы-гастролеры всегда занимали чужие гнезда и переселялись на хлебные места. А странно почему в начале 19 века в историческом романе Абовяна Раны Армении все время упоминается условия жизни армян в Персии? 

Ненависть - сильное чувство, одно из тех, что придают жизни смысл :)

заключив Бресткий мир, Троцкий спас империю от полного разгрома....

все страны Запада и Востока воевали с Россией....

:gizildish::loool2::loool2:

Пиши истче!

:goodL:

Марк Твен

Уолтер Липпман

:lol::lol::lol:

Пиши истче!

:lol:

это еще раз говорит о том что по истории КПСС вы получали двойку, если вы в таких элементарных вещах плаваете? мне жаль...

:loool2::loool2::loool2:

Пиши истче!

это еще раз говорит о том что по истории КПСС вы получали двойку, если вы в таких элементарных вещах плаваете? мне жаль...

Это говорит только о том, что Вы изучали историю по "Истории КПСС" и по "Краткому курсу" Джугашвили. :blink:

Хорошо, тогда расскажите мне, какие такие "все страны Запада и Востока " воевали с Россией?

Очень интересно.

И еще: Рааскажите подробнне о том, почему "заключив Бресткий мир, Троцкий спас империю от полного разгрома...."

будет очень интересно.

И еще, про Ереванскую АЭС и угрозы радиоактивного загрязнения Апшерона, в случае начала войны с Арменией. (Грязная бомба)

Физик-ядерщик оценил ущерб от использования "грязных бомб"

Физик-ядерщик из Греции оценил, какой ущерб может нанести террористический акт с использованием так называемой "грязной бомбы", в которой помимо взрывчатки содержатся радиоактивные вещества. Препринт с результатами его анализа доступен на сайте arXiv.org.

Среди военных "грязная бомба" не считается очень эффективным оружием. Производимые ею разрушения гораздо меньше разрушений от взрыва атомной бомбы. Основное вредоносное последствие от использования "грязных бомб" - заражение территории радиоактивными соединениями. Воздействие радиоактивного излучения провоцирует возникновение раковых заболеваний. Однако численных оценок возможного ущерба проводилось очень немного.

Исследователь Теодор Лиолиос (Theodore Liolios) оценил, какие последствия вызовет использование "грязной бомбы", начиненной изотопом цезия-137. Это вещество используется в медицинской практике, поэтому его относительно легко достать. Ученый рассматривал самые "благоприятные" условия для атаки, то есть, такие, при которых вредное воздействие будет максимальным. Лиолиос "взрывал" бомбу в густонаселенном городе ранним утром при низкой скорости ветра. Сильный ветер способствует распространению радиоактивных веществ на большую площадь, соответственно, поражающий эффект в каждой отдельной точке уменьшается. В ранние утренние часы соблюдается компромисс между количеством людей на улице и погодой, при которой содержание радиоактивного изотопа в воздухе будет высоким максимальное время.

Вероятность развития рака исследователь оценивал, исходя из имеющейся медицинской статистики. В итоге Лиолиос получил следующие цифры. У людей, оказавшихся в радиусе 300 метров от взрыва "грязной бомбы", содержащей цезий-137, риск смерти от рака возрастет на 1,5 процента. В рассматриваемых условиях это число составит около 280 человек. В случае, если людям удастся найти закрытое помещение или покинуть опасную зону, вероятность развития смертельной болезни будет еще меньше. Согласно выводам ученого, основные последствия от применения "грязной бомбы" окажутся финансовыми. В соответствии с существующими нормами безопасности, власти должны эвакуировать всех людей, находящихся на площади 78 квадратных километров от эпицентра взрыва. Если предположить, что на эвакуируемой территории проживают около 78 тысяч людей, общая стоимость их переселения составит 7,8 миллиона долларов в день. Для очистки зараженной местности от радиоактивных веществ необходимо будет потратить еще 78 миллионов долларов.

:gizildish:

ЗЫ Это в открытой печати, обычно не пропускается.

цезий-137 - изотоп, применяющийся в ренгеновских установках и при лечении раковых заболеваний.

Доступен.

Но, если есть ядерные отходы Урана 238 и изотопов, а так же активный графит, летучий ,к стати, то площадь загрязнения увеличивается в разы.

Не говоря уже о "тяжелой воде", хроме и пр.

А если еще взять активную воду из 1-го контура охлаждения, там ее тонн 5-6, тогда вообще народу счастье.

Марк Твен

Уолтер Липпман

:loool::kiss::loool2:

Пиши истче!

Это говорит только о том, что Вы изучали историю по "Истории КПСС" и по "Краткому курсу" Джугашвили. greenyes

Хорошо, тогда расскажите мне, какие такие "все страны Запада и Востока " воевали с Россией?

Очень интересно.

И еще: Рааскажите подробнне о том, почему "заключив Бресткий мир, Троцкий спас империю от полного разгрома...."

будет очень интересно.

И еще, про Ереванскую АЭС и угрозы радиоактивного загрязнения Апшерона, в случае начала войны с Арменией. (Грязная бомба)

Физик-ядерщик оценил ущерб от использования "грязных бомб"

Физик-ядерщик из Греции оценил, какой ущерб может нанести террористический акт с использованием так называемой "грязной бомбы", в которой помимо взрывчатки содержатся радиоактивные вещества. Препринт с результатами его анализа доступен на сайте arXiv.org.

Среди военных "грязная бомба" не считается очень эффективным оружием. Производимые ею разрушения гораздо меньше разрушений от взрыва атомной бомбы. Основное вредоносное последствие от использования "грязных бомб" - заражение территории радиоактивными соединениями. Воздействие радиоактивного излучения провоцирует возникновение раковых заболеваний. Однако численных оценок возможного ущерба проводилось очень немного.

Исследователь Теодор Лиолиос (Theodore Liolios) оценил, какие последствия вызовет использование "грязной бомбы", начиненной изотопом цезия-137. Это вещество используется в медицинской практике, поэтому его относительно легко достать. Ученый рассматривал самые "благоприятные" условия для атаки, то есть, такие, при которых вредное воздействие будет максимальным. Лиолиос "взрывал" бомбу в густонаселенном городе ранним утром при низкой скорости ветра. Сильный ветер способствует распространению радиоактивных веществ на большую площадь, соответственно, поражающий эффект в каждой отдельной точке уменьшается. В ранние утренние часы соблюдается компромисс между количеством людей на улице и погодой, при которой содержание радиоактивного изотопа в воздухе будет высоким максимальное время.

Вероятность развития рака исследователь оценивал, исходя из имеющейся медицинской статистики. В итоге Лиолиос получил следующие цифры. У людей, оказавшихся в радиусе 300 метров от взрыва "грязной бомбы", содержащей цезий-137, риск смерти от рака возрастет на 1,5 процента. В рассматриваемых условиях это число составит около 280 человек. В случае, если людям удастся найти закрытое помещение или покинуть опасную зону, вероятность развития смертельной болезни будет еще меньше. Согласно выводам ученого, основные последствия от применения "грязной бомбы" окажутся финансовыми. В соответствии с существующими нормами безопасности, власти должны эвакуировать всех людей, находящихся на площади 78 квадратных километров от эпицентра взрыва. Если предположить, что на эвакуируемой территории проживают около 78 тысяч людей, общая стоимость их переселения составит 7,8 миллиона долларов в день. Для очистки зараженной местности от радиоактивных веществ необходимо будет потратить еще 78 миллионов долларов.

:D

ЗЫ Это в открытой печати, обычно не пропускается.

цезий-137 - изотоп, применяющийся в ренгеновских установках и при лечении раковых заболеваний.

Доступен.

Но, если есть ядерные отходы Урана 238 и изотопов, а так же активный графит, летучий ,к стати, то площадь загрязнения увеличивается в разы.

Не говоря уже о "тяжелой воде", хроме и пр.

А если еще взять активную воду из 1-го контура охлаждения, там ее тонн 5-6, тогда вообще народу счастье.

Венден а почему до сих пор в периодике Менделеева нет такого элемента как Арменикум? очень странно?

:D:loool::kiss:

Пиши истче!

:loool2:

Это говорит только о том, что Вы изучали историю по "Истории КПСС" и по "Краткому курсу" Джугашвили. greenyes

Очень интересно.

будет очень интересно.

Венден а почему до сих пор в периодике Менделеева нет такого элемента как Арменикум? очень странно?

Почему? был такой.

Только не элемент, а препарат, "против СПИДа".

Оказалось -фуфло.

Ичто?

При чем здесьэто?

Вы Рааскажите подробнне про

"все страны Запада и Востока " воевали с Россией?

И еще: о том, почему "заключив Бресткий мир, Троцкий спас империю от полного разгрома...."

Ждем-с!

Марк Твен

Уолтер Липпман

Если бы Троцкий не заключил бы Бресткий мир то немцы захватили бы Питер, ферштейн?

"Ни мира, ни войны"

Вы про это?

Тогда и про это поподробнее.

И про все страны Запада и Востока воевали с Россией....

Скаазать нечего? ожидаемо.

да и что можно ожидать от Вас .если происходит так:

Бывшая судья Мосгорсуда выиграла в Страсбурге процесс против России

Бывшая судья Мосгорсуда Ольга Кудешкина выиграла в Европейском суде по правам человека процесс против России, пишет газета "Коммерсант" 24 февраля. Страсбургский суд счел, что в отношении Кудешкиной, лишенной в 2004 году судейских полномочий, была нарушена статья 10 Конвенции по правам человека, гарантирующая свободу выражения мнения.

По данным издания, предварительное решение по жалобе Кудешкиной было вынесено 16 декабря 2008 года, причем четверо из семи судей высказались за то, что бы иск отклонить.

Тем не менее, окончательный вердикт, вынесенный 5 февраля, оказался противоположным, так как на этот раз большинство судей поддержали истицу.

Ситуация на процессе изменилась после того, как азербайджанский судья, выступавший против удовлетворения жалобы Кудешкиной, был срочно отозван в Баку, а его место занял другой, чье решение оказалось не в пользу России.

Трое судей, голосовавших против удовлетворения жалобы Кудешкиной, в том числе и судья из России Анатолий Ковлер, выразили в итоговом протоколе свое особое мнение в связи с принятым в Страсбурге решением.

Адвокаты Кудешкиной комментировать решение суда отказались, сославшись на то, что следует дождаться его официального обнародования, которое состоится 26 февраля.

Напомним, Ольга Кудешкина была уволена из Мосгорсуда и лишена статуса судьи в мае 2004 года. Причиной этого стали несколько резких заявлений в СМИ, которые она сделала во время предвыборной кампании в Госдуму. В частности, Кудешкина рассказала о давлении на нее со стороны Мосгорсуда и Генпрокуратуры при рассмотрении дела следователя Павла Зайцева, обвиненного в превышении полномочий.

Прямо Басманный суд, какой-то! :gagash:

Становится обидно ,когда из-за политических игрищь нарушается принцип правосудия и страдает авторитет страны.

Изменено пользователем Wenden

Марк Твен

Уолтер Липпман

уважаемый Судья Дредд я Армянин!! это миф что Армяне ненавидят Азербайджанцев!! Я Армянин и живу в Армение!! точнее Ереване!! у меня нет не капли неновыси не ке вам не другим нациам!! там где я учюсь мы с друзямы однакласникамы (в институте) очень часто говарим о Армяно Азербайджнаском комликте и я не помню что из 70 человек кто то когда то сказал что ненавидет вас!!

не давно в Армение телекомпания Armenia Tv в центре Еревана устроли скрытую камеру!! сценари был такой!! Парень случаным людям каторые ходили по улицам пристявляся Азербайджанцом каторый не может найды дорогу Гостиницы где его друзия (делегация)!!! ты должен был посматреть как люды отнасились его!! я постараюсь найты записи и вы самы  увидите))

Что то трудно верится...

Не торопись,а то успеешь!!!

они зло ненавист по покелием свое передали нет токого арменина что бы не ненавидел турка если даже он отричает это ....

они всегда азербайджанцам нож в спину посадили ну почемуто наш народ всегда закрыл на это глаза всегда забывал прошлое ......! для мне лично хорошего арменина нето не могу верит на это простa.....! где я живу и тут их есть и здес люди самной согласны месные жители их называюТ ix хитро-попа и лизунami !

тебе самому не тошно от собственной писанины?!

Е-ре-ван,

Ты дом и Родина для всех армян

Пусть светит солнце над тобой всегда

Живи мой милый Ереван!

тебе самому не тошно от собственной писанины?!

Ахче .... клянус крывым носом гайкануша даже не капли )

-сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик !

Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН "

НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО !