Перейти к содержимому

Что делать?

Айшен

Recommended Posts

Привет всем я здесь новенькая и хотела бы рассказать вам о своей проблеме.Мне 17 лет и папа хочет выдать меня замуж . Ему 23 он богатый,не пьет,не курит и типо очень сильно меня любит.А он меня раздражает.Его родители к нам приходили и папа сказал да,но это еще не окончательно .Я незнаю что делать.

• Ответы 91
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

....выходи конечно за него! богатый, не курит не пьёт... Пусть если усики есть побреет и отпустит стильную бородку и животик если есть пусть подкачает - а потом и нравиться станет когда на джипе тебя в универ будет возить......

...mother is the name of God on child's lips...©

Никель, а с чего Вы взяли, что ей ЭТО нужно?

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

....выходи конечно за него! богатый, не курит не пьёт... Пусть если усики есть побреет и отпустит стильную бородку и животик если есть пусть подкачает - а потом и нравиться станет когда на джипе тебя в универ будет возить......

Он не бородатый и не жирный просто я его не люблю

Не любишь-не выходи. Не могут же тебя силой заставить это сделать.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Не любишь-не выходи. Не могут же тебя силой заставить это сделать.

Он сказал если не выйдишь к бабушке в деревню отправлю а там очень,очень плохо.

Сомневаюсь,что отправит..а мама что говорит?она не может на папу повлиять?

Он ей тоже нравится говорит ,что он меня очень любит и сделает счастливой.

Махнет левым рукавом - и будет тебе счастье... Попроси у родителей отсрочки на пару лет. Ты в универ поступать будешь?

Не ищу легких путей...

Махнет левым рукавом - и будет тебе счастье... Попроси у родителей отсрочки на пару лет. Ты в универ поступать будешь?

Сейчас будет помолвка а свадьба через год.А в универ буду поступать.

Ну так в чем проблема? Кольцо вернуть никогда не поздно... за год можно в таком свете его выставить, ежели не люб, что мало не покажется.. А может быть, все будет наоборот... Как знать.. Ты не нервничай. Тебе учиться надо, поступать. Кольцо - не ярмо на шее. Если им хочется - пусть обручают. Время рассудит.

Не ищу легких путей...

:pimp: Сорри, но я не удержалась от смайлофлуда))))))))))))))))))))))))))))))))

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

Ну так в чем проблема? Кольцо вернуть никогда не поздно... за год можно в таком свете его выставить, ежели не люб, что мало не покажется.. А может быть, все будет наоборот... Как знать.. Ты не нервничай. Тебе учиться надо, поступать. Кольцо - не ярмо на шее. Если им хочется - пусть обручают. Время рассудит.

Спасибо за подержку:pimp:

А я бы согласилась на бабушку.Во-первых маловероятно,что пошлют к ней (универ и все такое),а во-вторых если и пошлют,лучше у нее побыть (хоть там и очень,очень плохо),чем весь год жениховаться с парнем,которого не любишь,строить козни против него и т.д.

И вообще,родителям пора дать понять,что ты уже взрослая девочка и заставить что-то сделать,против твоей воли уже трудно.

Это все просто рассуждения вслух,сама понимаешь,что решать только тебе.

Привет всем я здесь новенькая и хотела бы рассказать вам о своей проблеме.Мне 17 лет и папа хочет выдать меня замуж . Ему 23 он богатый,не пьет,не курит и типо очень сильно меня любит.А он меня раздражает.Его родители к нам приходили и папа сказал да,но это еще не окончательно .Я незнаю что делать.

Айшен, никогда не делай самую крупную ошибку в жизни. Потом будешь сильно жалеть Но.. Если он тебя раздражает, то может быть вы попробуйте повстречаться, и если он тебе не понравится то РАСТАВАЙСЯ! А не иди по воле отца, потом будет такое мучение, и еще 17 лет это такой юный возраст.. Я только в 23 года захотела замуж)

И никогда не выходи замуж за нелюбимого, даже если родители угрожают.

Тебе все равно надо поступать и даже работать, иначе все может случиться в жизни и без этого никуда...А то будешь очень зависимой от мужа

Айшен, никогда не делай самую крупную ошибку в жизни. Потом будешь сильно жалеть Но.. Если он тебя раздражает, то может быть вы попробуйте повстречаться, и если он тебе не понравится то РАСТАВАЙСЯ! А не иди по воле отца, потом будет такое мучение, и еще 17 лет это такой юный возраст.. Я только в 23 года захотела замуж)

И никогда не выходи замуж за нелюбимого, даже если родители угрожают.

Тебе все равно надо поступать и даже работать, иначе все может случиться в жизни и без этого никуда...А то будешь очень зависимой от мужа

Айшен,вы уже достаточно не маленькая и решать вам выйти за него или нет.Я бы вам посоветовала бы сперва поступить,а когда будете учиться на последнем курсе уже можно выходить .НО если вы выйдя замуж ,сможете учиться и продолжать учебу ,то почему бы и нет? Потомучто учиться в любом случае надо и иметь оброзование.НО если вы уверенны,что его не любите и нет к нему никаких чувств,то постарайтесь поговорить с родителями,сказать им ,что вам жить с этим человеком ,а не им , а когда нет любви поверьте ,то даже самые обыкновенные поступки ,которые вам будут не нравятся буду казаться большой мукой.Когда есть любовь и чувства ,то есть взаимопонимание и уступки ,а когда ее нет ,то в большинстве случаев заканчиватся это плачевно.А так вы еще молодая и у вас еще есть время и на личную жизнь тоже.

Амелия, если вам 23 захотелось замуж,то это не называется,что всем хочется в 23 .))))

Изменено пользователем ATROPATENA

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

А я бы согласилась на бабушку.Во-первых маловероятно,что пошлют к ней (универ и все такое),а во-вторых если и пошлют,лучше у нее побыть (хоть там и очень,очень плохо),чем весь год жениховаться с парнем,которого не любишь,строить козни против него и т.д.

И вообще,родителям пора дать понять,что ты уже взрослая девочка и заставить что-то сделать,против твоей воли уже трудно.

Если сказал, что отправит значит отправит он всегда делат то, что говорит.Как это сделать(дать понять что я взрослая)ведь я зависю полностью от них.Он думает что так будет лучше для меня.

на мыло старообычия!

вообще я думала, что у нас уже выдают замуж, согласовав все с дочкой... а так Айшен советую с отцом поговорить, хотя если он "сказал значит так оно и будет" то толку мало, значит беги к мамке.

Здоровье - еще не все, но без него все - ничто. (с)

Я вообще-то посоветовала бы автору темы для начала познакомиться в этим молодым человеком. Раздражает он вас скорее всего только потому что вас хотят свести не спросив у вас. Знаю по себе. Может он очень даже хороший человек. И может он и есть ваша вторая половина. Познакомьтесь поближе.

Если дальше будет раздражать, то лучше езжайте к бабушке.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Angel Morena

Я вообще-то посоветовала бы автору темы для начала познакомиться в этим молодым человеком. Раздражает он вас скорее всего только потому что вас хотят свести не спросив у вас. Знаю по себе. Может он очень даже хороший человек. И может он и есть ваша вторая половина. Познакомьтесь поближе.

Если дальше будет раздражать, то лучше езжайте к бабушке.

+1

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Если сказал, что отправит значит отправит он всегда делат то, что говорит.Как это сделать(дать понять что я взрослая)ведь я зависю полностью от них.Он думает что так будет лучше для меня.

Ну конечно же он хочет лучшего для тебя,любой отец этого хочет.Просто представления о лучшем у всех разные..

Как дать понять?Даже и не знаю...настаивать на своем до последнего.Но конечно есть вариант как девочки говорят,присмотреться к парню,может и стерпится-слюбится.У меня много знакомых,которые выходили замуж "для родителей",а в итоге влюблялись в мужей своих.Это конечно возможно,но в процентном соотношени разбитых судеб конечно больше.

Я считаю что сейчас очень тяжело найти хорошего парня, а если тебе родители выбрали порядочного молодого человека состоятельного который не пьет не курит и к тому же у него есть к тебе чувства то это очень хороший вариант, другая согласилась бы за него даже не думая.

Sexy-Lips-.jpg

Я считаю что сейчас очень тяжело найти хорошего парня, а если тебе родители выбрали порядочного молодого человека состоятельного который не пьет не курит и к тому же у него есть к тебе чувства то это очень хороший вариант, другая согласилась бы за него даже не думая.

Интересный ход мыслей ...если состоятельный и не пьёт и не курит значит порядочный??? автор вроде не упоминала о том что он порядочный...

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Интересный ход мыслей ...если состоятельный и не пьёт и не курит значит порядочный??? автор вроде не упоминала о том что он порядочный...

зато автор темы упоминал, что он ее

очень сильно меня любит.

так что не стоит сомневаться в его порядочности...

Вас никогда не пугало слово "поздно"?

Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда".

"Никогда" значит, что шанса просто нет.

А "поздно" значит, что шанс упущен.

час от часу не легче если любит значит порядочный???

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

час от часу не легче если любит значит порядочный???

когда как, иногда и порядочные попадаются…

Вас никогда не пугало слово "поздно"?

Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда".

"Никогда" значит, что шанса просто нет.

А "поздно" значит, что шанс упущен.

Айшен если он действительно такой как вы описываете,то извиняюсь за грубость но вы глупая.

Если он хороший человек не курит,не пьет и вы не узнав его говорите что не хочу выходить за него.Сейчас девушки и так не могут найти нормальных парней а вы тут еще перебираете.

Я честно говоря могу и ошибаться но мне кажется что эта история выдумка.

Я думаю как раз так и порядочные парни обычно бывают без вредных привычек, да и в наше время сейчас нормальных парней и мало.

наверное каждая выбирает как ей удобно а другие только могут дать совет.

Sexy-Lips-.jpg

Парни которые пьют и курят они и есть порядочные , только в меру конечно ,вредные привычки может быть совем другие )))

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

во, во...

я так и сделала. сама его достанешь, чтобы сбежал, или компромат на него накопаешь, так чтобы родители сами себя виноватыми чувствовали. а то если у тебя (аллах елемемиш) жизнь не сложится, тебя всё время доставать будут фразами типа "мы тебе говорили, а ты нас не послушала", "когда взрослых не слушаешь, добра не жди" и т.д. и т.п.

но есть и другая сторона, если не сможешь компромат накопать, силой замуж выдадут, мол ел алемде бизи биабыр елеме, истемирдин нийе нишанланырдын. ты своих родителей лучше знаешь, так что как они поступят тебе лучше знать, следовательно решать надо самой

а если ты учиться хочешь, что из деревень уже документы в вузы не принимают? я бы назло родителям согласилась бы поехать к бабушке, да ещё и в институт бы поступила, и работу бы себе нашла. а если парень тебя действительно любит, то пусть едет за тобой в деревню, я уверена, что он тебя не любит, наверное ты просто ему нравишься.

Изменено пользователем tutta

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

во, во...

я так и сделала. сама его достанешь, чтобы сбежал, или компромат на него накопаешь, так чтобы родители сами себя виноватыми чувствовали. а то если у тебя (аллах елемемиш) жизнь не сложится, тебя всё время доставать будут фразами типа "мы тебе говорили, а ты нас не послушала", "когда взрослых не слушаешь, добра не жди" и т.д. и т.п.

но есть и другая сторона, если не сможешь компромат накопать, силой замуж выдадут, мол ел алемде бизи биабыр елеме, истемирдин нийе нишанланырдын. ты своих родителей лучше знаешь, так что как они поступят тебе лучше знать, следовательно решать надо самой

а если ты учиться хочешь, что из деревень уже документы в вузы не принимают? я бы назло родителям согласилась бы поехать к бабушке, да ещё и в институт бы поступила, и работу бы себе нашла. а если парень тебя действительно любит, то пусть едет за тобой в деревню, я уверена, что он тебя не любит, наверное ты просто ему нравишься.

А может проще будет с самим женихом поговорить, чем копать компромат:)...это же грязно...

Ни дел, ни времени...(с)

Он не бородатый и не жирный просто я его не люблю

...на правах твоего неличного психоаналитика скажу - ты его тут защищаешь - выводы сама делай.... И сама не знаешь чего хочешь..... Всё это называется колебание гормонального фона - вообще редко женщина знает чего хочет.... А вообще вчера в кальянной на Таганке сидел - и были там азери и кажется ещё грузины.... Это пипец какой-то был (узкий заросший лоб, неумелый мат на всё горло, водка "типо я интегрированный в Россию пацан", беспонтовые шутки в сторону танцовщих, голодное выражение глаз и дешевейший выпендрёж - моя спутница всё это назвала ёмким словом "аул". Хуже себя вели наверное только грузины или курды скорее всего) - если он из такой категории - я тебе сам билет на деревню к бабушке куплю... Только мне кажется что ты просто забитая подросточка и твоё несчастье в том что если выйдешь за него продолжишь своё угнетённое существование, а не выйдешь познаешь "запретный плод" а потом тебя заставят всё-таки выйти за когонить.......

...mother is the name of God on child's lips...©

НХ может хватит наводить ужас на девочку. ей всего 17. и вряд ли она правильно поймёт всю вашу философию

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

А может проще будет с самим женихом поговорить, чем копать компромат :gizildish: ...это же грязно...

нет, не грязно. думаю парень уже сам понимает, что он девушке не нравится. если он приличный, то или сам откажется, или если любит, то попытаеться убедить девушку в своей любви. а если ничего этого не делает, то надо копать компромат

и вообще, может его самого дома заставляют на ней жениться