eleya Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Если я лезу, значит душа не чужая. Если я не впускаю, значит " за дверью" чужой. конечно верно...Но..иногда бывают моменты когда лучше не лезть... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) Лучше не делать этого по своей инициативе. А то бывает пытаешься достучаться до человека ,а когда он наконец перед тобой раскрывается , ты видишь такоoooе ,на что у тебя и слов то нет .Ты уже и пожалел ,что влез ,А человек ждет не банальных слов типа "все в жизни бывает" ,а конкретного совета а что мешает дать совет?...из ваших слов получается что человек лезет в душу не для того что бы помочь..а просто любопытсов..вот это я не терплю! Изменено 7 февраля, 2009 пользователем eleya Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Если человек не хочет открывать душу,то значит не надо лезть и быть энергетическим вампиром. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sessilee Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) та лезьте. кроме как воспоминаний: мелких и мега-трэшовых, там, собственно, ничего и нет. только вот, занудство "не местной" души ведет в моральному отторжению. а что мешает дать совет?...из ваших слов получается что человек лезет в душу не для того что бы помочь..а просто любопытсов..вот это я не терплю! не каждый в состоянии дать дельный совет. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем sessilee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Лучше не делать этого по своей инициативе. А то бывает пытаешься достучаться до человека ,а когда он наконец перед тобой раскрывается , ты видишь такоoooе ,на что у тебя и слов то нет .Ты уже и пожалел ,что влез ,А человек ждет не банальных слов типа "все в жизни бывает" ,а конкретного совета а что мешает дать совет?...из ваших слов получается что человек лезет в душу не для того что бы помочь..а просто любопытсов..вот это я не терплю! А я как раз из тех ,кто не любит лезть в чужую душу ,ни под каким предлогом. Да и советы я давать не люблю.Только в том случае когда язык чешется и промолчать не можешь "видя "человеческую недальновидность.Да и то крайне редко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts