Перейти к содержимому

Лезть в чужую душу?)

Сладкая Булочка

Recommended Posts

Если я лезу, значит душа не чужая.

Если я не впускаю, значит " за дверью" чужой.

конечно верно...Но..иногда бывают моменты когда лучше не лезть...

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Лучше не делать этого по своей инициативе. А то бывает пытаешься достучаться до человека ,а когда он наконец перед тобой раскрывается , ты видишь такоoooе ,на что у тебя и слов то нет .Ты уже и пожалел ,что влез ,А человек ждет не банальных слов типа "все в жизни бывает" ,а конкретного совета

а что мешает дать совет?...из ваших слов получается что человек лезет в душу не для того что бы помочь..а просто любопытсов..вот это я не терплю!

Изменено пользователем eleya

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Если человек не хочет открывать душу,то значит не надо лезть и быть энергетическим вампиром.

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

та лезьте.

кроме как воспоминаний: мелких и мега-трэшовых, там, собственно, ничего и нет.

только вот, занудство "не местной" души ведет в моральному отторжению.

а что мешает дать совет?...из ваших слов получается что человек лезет в душу не для того что бы помочь..а просто любопытсов..вот это я не терплю!

не каждый в состоянии дать дельный совет.

Изменено пользователем sessilee

Лучше не делать этого по своей инициативе. А то бывает пытаешься достучаться до человека ,а когда он наконец перед тобой раскрывается , ты видишь такоoooе ,на что у тебя и слов то нет .Ты уже и пожалел ,что влез ,А человек ждет не банальных слов типа "все в жизни бывает" ,а конкретного совета

А я как раз из тех ,кто не любит лезть в чужую душу ,ни под каким предлогом. Да и советы я давать не люблю.Только в том случае когда язык чешется и промолчать не можешь "видя "человеческую недальновидность.Да и то крайне редко!

line.gif

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...