Перейти к содержимому

Подарочки!

alika

Recommended Posts

ну вот.., скоро очередной праздник, день влюбленных... кто и как радует любимых?

а вот и мой, пока только виртуальный подарочек :D

ЛЮБЛЮ!!! ))

Алика, вы меня опередили. Только хотела открыть тему, а оказывается уже есть:kiss:

Ваш подарочек замечательный, у меня знакомая тоже для своего любимого готовит это деревце)

А я пока не решила, что буду дарить. Хочется придумать чего-нибудь необыкновенного, нестандартного. Может купить какую-нибудь рамочку оригинальную с нашей совместной фотографией? Если у вас есть идеи, с удовольствием послушаю:loool:

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Пока даже не думала, но пора поторопиться))

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Алика, вы меня опередили. Только хотела открыть тему, а оказывается уже есть:blink:

Ваш подарочек замечательный, у меня знакомая тоже для своего любимого готовит это деревце)

А я пока не решила, что буду дарить. Хочется придумать чего-нибудь необыкновенного, нестандартного. Может купить какую-нибудь рамочку оригинальную с нашей совместной фотографией? Если у вас есть идеи, с удовольствием послушаю:D

могу посоветовать вам собрать картину из кристаллов сваровски самолично, парочку уже выставила на продажу). Идей много, если что обращайтесь.

post-3518-1233678908_thumb.jpg

post-3518-1233679049_thumb.jpg

Блин. Не бередите мне душу. Ррррррр!!!!!! Это просто беда какая-то с выбором подарков.

Не ищу легких путей...

Тёмныш, а ты приготовь ужин какой-нибудь...Чур тока не яичницу)))

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

Вот паразиты! Вы что все сговорились что-ли... с ним на пару...

А если честно - ну вот к примеру.. На фиг мне эти статуэтки всякие, ну медведи плюшевые ладно - я их собираю.. ну все эти вазы, фигурки.. Бред полный...

Не ищу легких путей...

Алика,а я вчера и себе и мужу купила подарки.Мужу купила очень красивый деревянный кораблик с красивыми парусами . Пусть плывёт наш кораблик по счастливой волне.А себе купила духи.Любимый запах моего мужа))

Алика,а я вчера и себе и мужу купила подарки.Мужу купила очень красивый деревянный кораблик с красивыми парусами . Пусть плывёт наш кораблик по счастливой волне.А себе купила духи.Любимый запах моего мужа))

желаю большого плавания вашему кораблику..)

молодец!

Алика,спасибо милая :)

А я мужа 14 февраля на ужин пригласила и забронировала уже ресторан.Пригласительный ему на работу послала))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...