Moony Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад. Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс. Институт. Весна. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом . Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан. Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима. Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель. Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Муни!! Это закономерность!! Ты права!! Всё заканчивается именно так. Так стоит ли продолжать? Здорово сказала - мне понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 26 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 -)Лан,не посмела в твоей теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Муни, сестрёнка.....Не смущай меня)) Я прекрасно тебя поняла. Закономерность - еееее, как хотелось бы всё поломать, но рученьки ломать неохота, да и кто позволит поломать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Муни, блеск! Очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 мне очень понравилось, спасибо Мoony, а почему пеленки никак на dipers не поменяются?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Стресс. Любовница. Постель. и... Стресс. Давление. Постель. _____________________________ абсолютно разные причины, а конец один....постель четко сказано!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 27 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Муни, сестрёнка.....Не смущай меня))Я прекрасно тебя поняла. Закономерность - еееее, как хотелось бы всё поломать, но рученьки ломать неохота, да и кто позволит поломать-то? -)Лан, а ты мне больше созидателем кажешься,нежели разрушителем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 27 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Муни, блеск!Очень понравилось. -)значит и мне приятно,раз понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 27 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 а почему пеленки никак на dipers не поменяются?)) -)))а пережитки прошлого видать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 АссоЦiаЦii. Moony.toЧно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 27 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 абсолютно разные причины, а конец один....постель )парадокс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 27 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 АссоЦiаЦii. Moony.toЧно. Агась Тиш)куда нам без них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts