Перейти к содержимому

Что Вы думаете о юзере 2007

Zhuk

Recommended Posts

Правила те же:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

присоединяюсь к славной. еще она веселая, доброжелательная, умная и красивая да да)) мне всегда приятно с ней общаться)

пысы.. надо бы как-нить пересечься с ней в нашем захолустном городишке на букву М)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Очень добродушный и ранимый человечек,который всегда поддержит в трудную минуту.Мне кажется если бы население нашей планеты хоть на 10 процентов состояло бы из таких вот людей как 2007,то войн,насилия и разногласий,стало бы намного меньше.

Под её хрупкой оболочкой скрываются такие большие залежи добродушия,позитива и нежности,что охарактеризовать её иначе нежели шладулькой,я никак не могу. :D

Aquila non captat muscas.

Люблю я ее и все...

В ней есть главное качество человека- порядочность...

Конечно присутствуют и другие, но даже, если бы их и не было, ее порядочность перекрывает и заменяет все.

А еще она женственна, мудра, обладает сдержаностью и умеет держать дистанцию.

Неконфликтна, остроумна и разумна.

2007, уважаю... :gizildish:

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

• 2 weeks later...

2007, решительная , прямолинейная, но это не мешает ей быть милой .

Очень интересный собеседник, с интересным мировоззрением.

Одним словом, светлая (в душе), да и вообще очень хорошая :D

Ничто ни вечно. Только время

У меня с ней такая ассоциация: фильм "Кавказская пленница", Этуш выступает с речью: "Активистка, комсомолка, спорсменка, и, наконец, просто красавица!"

Такая "коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт!"

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

• 2 weeks later...

Веселая, Жизнерадостная, Открытая, Смелая, Прямолинейная, умная, добрая - и это все о ней)))

Короче, всегда приятно пересечься с ней на форуме и всегда с интересом читаю её сообщения!

61ba98c6b3de.jpg

Люблю ее, за теплоту, за силу и слабость, за все, что в ней живет. Нунуш, ты очень дорогой мне человек, мы с тобой вместе одни обои грызли))) Прошли огонь, воду и медные трубы, ссорились, мирились, смеялись, плакали, и все это на протяжении нескольких лет, плечом к плечу. Я хочу сказать, что мне тебя тут очень нехватает(((( без тебя, даже обои потеряли вкус(((

...

Уважаю её. Очень хороший человек. Испускающая позитив, душевную теплоту. Она всегда поймёт, прислушается, проявит чуткость.

Я от всей души желаю Вам всех благ, которые только могут быть у человека. Любовь, счастье, здоровье, достаток, взаимопонимание, и исполнение всех желаний.

What goes around comes back around...

Проверена годами дружба,

И объяснять тебе не нужно,

Подруга милая моя,

Как дорога ты для меня.

Я тебя не нашла в одноклассниках, решила поздравить здесь))))

...

• 1 month later...

Вредная, жадная, скучная, капризная...

потом еще напишу

*** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... ***

• 1 year later...

очень деловая дамочка))))) вся в работе, руководительница)).. но всегда за здоровый кипеш) просто надо заранее согласовать его с ее напряженным графиком (и это не она такая, это жизнь такая)..

редко видимся, но за это время она даже в недельном и месячном молчании для меня дорогая и родная) а еще всегда умиляет, как она сначала предупреждает, что красиво говорить не умеет, а потом говорит (или пишет) самые главные и очень настоящие слова)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

• Создать...