Zhuk Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 славная она..очень)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 присоединяюсь к славной. еще она веселая, доброжелательная, умная и красивая да да)) мне всегда приятно с ней общаться) пысы.. надо бы как-нить пересечься с ней в нашем захолустном городишке на букву М) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Очень добродушный и ранимый человечек,который всегда поддержит в трудную минуту.Мне кажется если бы население нашей планеты хоть на 10 процентов состояло бы из таких вот людей как 2007,то войн,насилия и разногласий,стало бы намного меньше. Под её хрупкой оболочкой скрываются такие большие залежи добродушия,позитива и нежности,что охарактеризовать её иначе нежели шладулькой,я никак не могу. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Люблю я ее и все... В ней есть главное качество человека- порядочность... Конечно присутствуют и другие, но даже, если бы их и не было, ее порядочность перекрывает и заменяет все. А еще она женственна, мудра, обладает сдержаностью и умеет держать дистанцию. Неконфликтна, остроумна и разумна. 2007, уважаю... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 5 ) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Приятная особа отношусь с большим уважением Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Халосая.) Уважаю ее очень и была рада нашему,внефорумскому знакомству.Мач-мач!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 2007, решительная , прямолинейная, но это не мешает ей быть милой . Очень интересный собеседник, с интересным мировоззрением. Одним словом, светлая (в душе), да и вообще очень хорошая Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 У меня с ней такая ассоциация: фильм "Кавказская пленница", Этуш выступает с речью: "Активистка, комсомолка, спорсменка, и, наконец, просто красавица!" Такая "коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт!" Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Веселая, Жизнерадостная, Открытая, Смелая, Прямолинейная, умная, добрая - и это все о ней))) Короче, всегда приятно пересечься с ней на форуме и всегда с интересом читаю её сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) глюк.. Эт я не про нее))) Изменено 6 марта, 2009 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Люблю ее, за теплоту, за силу и слабость, за все, что в ней живет. Нунуш, ты очень дорогой мне человек, мы с тобой вместе одни обои грызли))) Прошли огонь, воду и медные трубы, ссорились, мирились, смеялись, плакали, и все это на протяжении нескольких лет, плечом к плечу. Я хочу сказать, что мне тебя тут очень нехватает(((( без тебя, даже обои потеряли вкус((( ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 Уважаю её. Очень хороший человек. Испускающая позитив, душевную теплоту. Она всегда поймёт, прислушается, проявит чуткость. Я от всей души желаю Вам всех благ, которые только могут быть у человека. Любовь, счастье, здоровье, достаток, взаимопонимание, и исполнение всех желаний. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Проверена годами дружба, И объяснять тебе не нужно, Подруга милая моя, Как дорога ты для меня. Я тебя не нашла в одноклассниках, решила поздравить здесь)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bloody Mary Опубликовано: 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2009 остроумная Если боишься – не делай. Если делаешь – не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огонёк Опубликовано: 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2009 Вредная, жадная, скучная, капризная... потом еще напишу *** Любовь вечна, меняются только возлюбленные ... *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2010 очень деловая дамочка))))) вся в работе, руководительница)).. но всегда за здоровый кипеш) просто надо заранее согласовать его с ее напряженным графиком (и это не она такая, это жизнь такая).. редко видимся, но за это время она даже в недельном и месячном молчании для меня дорогая и родная) а еще всегда умиляет, как она сначала предупреждает, что красиво говорить не умеет, а потом говорит (или пишет) самые главные и очень настоящие слова) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts