Люксембург Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 В этой теме предалагаю писать некрологи для форумчанов или можно для себя зы:пишите и не бойтесь,больше жить будете 7 февраля на 95 году жизни Скончался академик, директор института химии , вице-президент Азербайджанской Академии наук Господин Раскольник Мисье Раскольник всемирно признанный ученый, ведущий эксперт ряда авторитетнейших международных организаций, занимавшийся исследованием путей развития человеческой цивилизации, всегда оставался великим сыном Азербайджана, болеющим за судьбу родного Отечества и делающим все для возрождения Азербайджана.Жизненный путь, пройденный Раскольником, является ярким примером беззаветного служения Родине, преданности идеалам чести, добра и справедливости.Светлая память о Раскольнике-Ученом, Патриоте, Товарище — навсегда сохранится в наших сердцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Царствие небесное ( Раш, посмотри, тезка твой, а академиком стал. Ты бы тоже попробовал бы ... в экономике хорошо понимаешь, ...а мы бы помогли Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Аллах рэхмэт элясин.. Ма, не хочу я быть "ярким примером беззаветного служения Родине"! Мне бы че-нить более высокооплачиваемое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 да конечно )) .. это просто стимул, а прославится можешь как захочешь ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Белочка, а почему ты так рано похоронила мсье Раскольника? Когда я встречался с ним - это было 5-го апреля 1978-го года в родильном отделении Азизбековского роддома - он обещал дожить до 138 лет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 да конечно )) .. это просто стимул, а прославится можешь как захочешь ))) Ма, ты не поверишь, но я не хочу славы. Я хочу остров в Тихом, абсолютно итить его душу Тихом океане. И чтоб ни одна птичка не чирикала и ни одна рыбка не шуршала.. Только океан, небо, песок, пальмы и я.. И санитары в кипельно белом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Раскольник,ты только закажи "тему некролога" и я тебе составлю зы:Минь яшыясан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Белочка, а почему ты так рано похоронила мсье Раскольника? Когда я встречался с ним - это было 5-го апреля 1978-го года в родильном отделении Азизбековского роддома - он обещал дожить до 138 лет.. Раш,я подумала,что академики долго не живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Хм... странное у тебя Раскольник желание - Адын... сафсем Адын .. ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 (изменено) Рашка, что ж ты молчал? есть у нас такой остров. Не надолго отвезу ) ... только санитаров там нет ... есть горничные и дворецкий ) Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Раскольник,ты только закажи "тему некролога" и я тебе составлю зы:Минь яшыясан Спасибо, Белочка Я не сомневаюсь, что ты составишь. А кое-кто из здесь присутствующих постарается сделать так, чтобы он пришелся кстати)) Раш,я подумала,что академики долго не живут Они вообще не живут, если верить грузинской мудрости)) Хм... странное у тебя Раскольник желание - Адын... сафсем Адын .. ? ))))) Гм.. правильное замечание, Дашка.. Санитаров меняем на санитарок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Рашка, что ж ты молчал? есть у нас такой остров. Не надолго отвезу ) ... только санитаров там нет ... есть горничные и дворецкий ) Горничные - мне, дворецкий - соседке) Надеюсь, он старый, плешивый и беззубый.. под стать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 (изменено) подо что? нет, он молодой и профессиональный ... я не могу портить интерьер старыми и беззубыми. И открывать долго будет, а гости не должны ждать за дверью. а вы оба туда хотите? я думала только ты .. )) п.с. Люси, твою тему мы затянули во Флуд ) ... надеюсь, ты не против? Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Суть Темы я могу узнать? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Это своего рода некролог теме)))) как раз по теме;) Вообще-то я хотел один. Но если повезешь меня ты, соседка примажется как пить дать.. Молодого и красивого дворецкого я терпеть не стану! Пусть лучше гости за дверью в океане поплескаются, чем терпеть конкуренцию на своем острове.. Пс под стать, ма.. соседушке нашей милой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 (изменено) НЕКРОЛОГнекролога, м. (от греч. nekros - мертвый и logos - слово). Статья по поводу смерти какого-н. человека с сообщением сведений о его жизни и деятельности. Ну раз тема подразумевает собой написание статей об ушедших людях, тогда Амелия и Раскольник получают по 20%, каждый, за Флуд. Изменено 8 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 но, на самом деле форумчане не умерли, чтоб некрологи оплакивать по настоящему. тема для раздела Флуд. Иначе она просто оскорбительная, если хоронить нас при жизни. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Спасибо, Белочка Я не сомневаюсь, что ты составишь. А кое-кто из здесь присутствующих постарается сделать так, чтобы он пришелся кстати)) Как в воду глядел Диаблес, у вас тонкое чувство юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 (изменено) Шуточная тема еще не подразумевает собой переписку 2-х людей. Т.е., объясню по-другому, Переписка двух людей является Флудом, а не шуточной темой. Если бы шутками было только только то, что вы подразумеваете под флудом, то на форуме шутки были бы все только во флуде. Тема исчерпана. Изменено 8 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Почему только на Раскольника составлен никролог, давайте уж пишите всем Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 тут диалог не двух людей, а четырех. и никто не виноват, что в тему больше никто не заглянул. п.с. я не против своих процентов ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 мне вот интересно, когда я умру, как об этом узнает форум? я ведь не смогу сюда написать - просто исчезну, и вы подумаете, что я вас бросила! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Почему только на Раскольника составлен никролог, давайте уж пишите всем Леди, ну раз вы настаиваете. :plach: Вай ваааай! :plach: Милые соотечественники. С глубоким, как Мариинская впадина, прискорбием извещаю вас о безвременной, как подростковая эякуляция, кончине прекрасной, как Одри Хепберн, умной, как Маргарет Тетчер, нежной, как лепестки персиковой розы, юзерши с красивым, как бакинский закат, аватаром и емким, как бензобак Хаммера, ником - Леди72. Она ушла безмолвно, как англичанин, не оставив после себя кричащего, как голодный поросенок, поста. Она ушла и форум опустел, как школьные кабинеты в конце июля. Те, кто плохо ее знали, думают, что ей было всего 37 лет. Другие - те, кто знали ее лучше - думают, что ей было 72 года. И только я, который знал ее ближе, чем сиамский брат знает свою сиамскую сестру, могу открыть секретную, как пин-код золотой Визы, информацию - ей было 1937 лет. Это было ее 72-е рождение. И 72-я кончина. Упокой Господи ее святую, как мощи Николая Чудотворца, душу. Аминь. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Ма,флуд сяня гурбанды Нева,и я об этом думала,что,как узнают форумчане,когда меня не станет Раш,отлично пишешь некролог Давай и про меня.Ну типа умерла от смеха Герцогиня Люксембурга зы:Диа,прости ,если что-то ни так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 (изменено) Минутой молчания почтим тему уважаемой герцогини Люксембургской. Вчера вечером, только что созданная Её Светлостью тема, коварнейшим образом была взята на абордаж, разгромлена и потоплена во флуде, форумскими пиратами. Не без труда, конечно. Доблестные солдаты Короны, сделали все возможное, и невозможное, и даже открыли беспорядочный огонь, но, тем не менее, тема все-таки захвачена. теперь флудим с чистой совестью ) ... кстати, что это? Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Тёзка любимая,это спец выпуск новостей Классно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Это своего рода некролог теме)))) как раз по теме;)Вообще-то я хотел один. Но если повезешь меня ты, соседка примажется как пить дать.. Молодого и красивого дворецкого я терпеть не стану! Пусть лучше гости за дверью в океане поплескаются, чем терпеть конкуренцию на своем острове.. повезу тебя, а дворецкого заберу в отпуск )) ... тебе 2 недели хватит отдохнуть? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Урра!) Мы снова в компетенции Вечного)) У меня родился парафраз. Отец - я, мать - Диаблес: флудить надо так, чтобы не было мучительно больно за данные проценты)) Ма, две недели хватает, чтобы наработаться вдосталь. А для отдыха - маловато бует Люся, если честно - некрология это не мое. Некрофилия еще куда ни шло.. Но для тебя - рожу! Уважаемые месье.. (Мадамы, вас это ни касается, поскольку нижеследующее сообщение вызовет у большинства из вас злорадную усмешку).. с грустью извещаю вас о трагической гибели Первой Леди Люксембурга Ее Смуглейшей Светлости госпожи Белочки.. Ее королевский звездолет бороздя просторы Галактики столкнулся с тарелкой сириусян. Яркой вспышкой прожила она свою земную жизнь. И яркой вспышкой встретила свою космическую смерть. Да пребудет с ней милость Всевышнего! ПС Просьба желающих скинуться на венок, звонить по номеру три два два два два три. Минимальный размер взноса - 20000 франков. Похоронить Белочку надо так, как она жила - с шиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 мои соболезнования ( скорбящим родственникам сириусян тоже ( а со взносами лучше не тянуть ... Белочка ждать не любила ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Какая потеря для форума. Аллах ряхмят элясин ! :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Минимальный размер взноса - 20000 франков. Похоронить Белочку надо так, как она жила - с шиком Куда бабки перечислить? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Урра!) Мы снова в компетенции Вечного)) У меня родился парафраз. Отец - я, мать - Диаблес: флудить надо так, чтобы не было мучительно больно за данные проценты)) я себе мужа с процентами ни за что не возьму, даже не проси)))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 мои соболезнования (скорбящим родственникам сириусян тоже ( а со взносами лучше не тянуть ... Белочка ждать не любила ... Да, Белочка много чего хорошего не любила. Зато она любила папу Карлу)) Какая потеря для форума. Аллах ряхмят элясин ! :plach: :plach: Спасибо за теплые слова, Лапочка.. Какая потеря для Люксембурга! Она же была единственной женщиной в государстве, половую принадлежность которой можно было определить по внешним признакам( Минимальный размер взноса - 20000 франков. Похоронить Белочку надо так, как она жила - с шиком Куда бабки перечислить? Белочка не любила перечисления. Она любила наличность( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Урра!) Мы снова в компетенции Вечного)) У меня родился парафраз. Отец - я, мать - Диаблес: флудить надо так, чтобы не было мучительно больно за данные проценты)) я себе мужа с процентами ни за что не возьму, даже не проси)))) Про замужество речи не было, Диаблес. Я биологический отец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 ПОСТЛЕ ВЧЕРАШНЕГО СНА ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО КОРОЛЕВА ВИЛЛОВ-ЮЛИАНСКАЯ-БОНДЮЕЛЬ ПОПАЛА В КОМУ ......))))))))))) .....врачи не знают какой диагноз поставить относить ее к живым или к полумертвым ..)))))))))))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts