Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 нерпавильные врачи, значит попались .... даже Королевский Дом от них страдает, неучей Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 ПОСТЛЕ ВЧЕРАШНЕГО СНА ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО КОРОЛЕВА ВИЛЛОВ-ЮЛИАНСКАЯ-БОНДЮЕЛЬ ПОПАЛА В КОМУ ......))))))))))).....врачи не знают какой диагноз поставить относить ее к живым или к полумертвым ..)))))))))))))) Пусть отнесут ее к нам домой.. Желающие скинуться на диагноз (по 20 баксов), звоните по тому же номеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) Урра!) Мы снова в компетенции Вечного)) У меня родился парафраз. Отец - я, мать - Диаблес: флудить надо так, чтобы не было мучительно больно за данные проценты)) я себе мужа с процентами ни за что не возьму, даже не проси)))) Про замужество речи не было, Диаблес. Я биологический отец)) Не делай вид, что ты мне отказал))) А то еще через пост, я начну сама добиваться твоей руки)) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Не делай вид, что ты мне отказал))) А то еще через пост, я начну добиваться твоей руки)) Вот всегда так. Сначала им не нравятся наши проценты, а потом им не нравится, что нам нравится, что им не нравится) ПС Диаблес, какой у тебя прикольный номер колора))) Я упал и умер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Убийцы)))) Что ха убийственная тема в прямом смысле слова)) Хитрючие вы а.. при жизни друг дружке некролог пишите, чтоб подольше пожить, да?))) Я тоже хочу..Раш, у тебя это так отлично получается)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Не делай вид, что ты мне отказал))) А то еще через пост, я начну добиваться твоей руки)) Вот всегда так. Сначала им не нравятся наши проценты, а потом им не нравится, что нам нравится, что им не нравится) ПС Диаблес, какой у тебя прикольный номер колора))) Я упал и умер)) умер, говоришь? - как это прекрасно)) ты мой прошлый не видел.. до перестройки форума.. (666666) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Убийцы)))) Что ха убийственная тема в прямом смысле слова)) Хитрючие вы а.. при жизни друг дружке некролог пишите, чтоб подольше пожить, да?)))Я тоже хочу..Раш, у тебя это так отлично получается)))) Тоже хочешь подольше пожить? Бахым герюм сделай;) Телефон наверху.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 умер, говоришь? - как это прекрасно)) ты мой прошлый не видел.. до перестройки форума.. (666666) 666666 - это страшно. 69 69 69 - это прикольно)) А что прекрасного в мертвом мне? Мое молчание? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 О! Босс! гялсяня, саа бир дяня яглы, гаймаглы некролог гюппулдадым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Убийцы)))) Что ха убийственная тема в прямом смысле слова)) Хитрючие вы а.. при жизни друг дружке некролог пишите, чтоб подольше пожить, да?)))Я тоже хочу..Раш, у тебя это так отлично получается)))) Тоже хочешь подольше пожить? Бахым герюм сделай;) Телефон наверху.. Раш, какой бахым-герюм?! Ты у мертвых (чур меня) тоже взятку берешь?! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Я здесь. О чём надо писать? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 умер, говоришь? - как это прекрасно)) ты мой прошлый не видел.. до перестройки форума.. (666666) 666666 - это страшно. 69 69 69 - это прикольно)) А что прекрасного в мертвом мне? Мое молчание? :( кто о чем, а Овен о камасутре))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Сбежал.. Ладно, обойдемся без твоего согласия. Дригие фрумчанкы.. скупое мжская слиза затпила мое клавитуру..пльцы откзвются пичатеть, патаму пртите мои орфгрифичесие ашибки.. умир Босс - вличайшый гинеклог планеты.. Коварный гермафродит убил его сняв стринги без уведомления:( Возвышенная душа козырного туза не вынесла жалкого зрелища, открывшегося его суровому взгляду.. Все мы помним, каким Человеком он был. С мужчинами он был жесток и тверд. С женщинами же он был щедр, ласков, мачеобилен. Каждой пациентке он проникал глубоко..в душу. Поэтому его гинекологическое кресло никогда не пустовало. Меня всегда поражало, как он умудряется сохранять свое неиссякаемое жизнелюбие, ежедневно заглядывая в... глубины мирозданья.. Помню, как ему нравилось слово "кончина". Это было одним из его любимейших слов, правда, в несколько иной трактовке. Никогда не думал, что настанет день, когда я употреблю это внезапно ставшее бесконечно трагичным слово в отношении самого жизнерадостного гинеколога всех времен и народов. Его безвременная кончина потрясла всех нас. Примите мои соболезнования, дорогие форумчанки. Аллах рэхмэт элясин! ПС Босс завещал обмыть его не в мечети, а в сауне.. и чтобы обряд совершил не мюрдяшир, а Светик и Айка.. Если у кого-то есть номера этих массажисток - сбросьте в личку, плиз:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Раш, какой бахым-герюм?! Ты у мертвых (чур меня) тоже взятку берешь?! Я беру у живых еще) Не дашь - не умрешь, озюн билярсян)) кто о чем, а Овен о камасутре))) Ну я ж теперь активный юзер СИ, мне по статусу положено думать только о ней родимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 теперь мне остается все это скопировать и переводить на родной язык, чтобы перед магар написать с красными словами Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Босс, пока ты еще жив - скинь номера девочек;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) Что ты, что ты? У меня никаких девочек нет, я теперь мальчиками увлекаюсь ) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) Я беру у живых еще) Не дашь - не умрешь, озюн билярсян)) ну спасибо, ну успокоил))) Ну я ж теперь активный юзер СИ, мне по статусу положено думать только о ней родимой ах, ты еще и интимные некрологи тоже пишешь? Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Что ты, что ты? У меня никаких девочек нет, я теперь мальчиками увлекаюсь ) Статус поменя, уролог форума)) Я беру у живых еще) Не дашь - не умрешь, озюн билярсян)) ну спасибо, ну успокоил))) Ну я ж теперь активный юзер СИ, мне по статусу положено думать только о ней родимой ах, ты еще и интимные некрологи тоже пишешь? Что ты имеешь в виду под "интимным некрологом"? Мурч-мурч кыш-кыш! Лучше умереть самому, чем пережить смерть гм.. друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Что ты имеешь в виду под "интимным некрологом"? Мурч-мурч кыш-кыш! Лучше умереть самому, чем пережить смерть гм.. друга ну ессесно, кто ж ему... другу то, некролог писать тогда буит)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Не волнуйся, напишут. Желающие найдутся))) Нарочка, ну давай, не жмись - заказывай уже. У меня так и чешутся пальцы кого-нить похоронить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Раш, а я Рука поднимется??? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Йоо.. такое даже в мыслях не допущу, Веснушка. Ты мой гёз бябйим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Раш, я так и не поняла...ты кому то бесплатно пишешь, а кому то за бахым-герюм?! Это что за айры сечимлик такой, а? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Лучше Дашку отпою.. Дражайшая Дарья Пантелеевна.. Светоч наш, наше кудрявое солнце, наша снежная мадам из Словении, наша Пьерша Карденша - законодательница моды среди коренных народов Альпийских гор.. На кого ж ты нас покинула?! Оставила несчастных флудеров горькими сиротками, ушла навсегда, влекомая мощной рукой админа.. Теперь ты в СИ, в самом интимном месте форума.. укрытая за слюноточивыми постами ударников и ударниц сексуального фронта.. Обидно и больно.. Пусть тонкий голос здравого смысла напоминает шепотом, что Админ забирает лучших, это - слабое утешение для моего скорбящего сердца. Пусть раздел твой будет тебе пухом, Даша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Раш, я так и не поняла...ты кому то бесплатно пишешь, а кому то за бахым-герюм?! Это что за айры сечимлик такой, а? Это все родня и соседи, Нарочка. Не могу же я на родне зарабатывать, я и так ей дорого обхожусь)) А ты - другое дело. Ты жирный клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Лучше Дашку отпою..Дражайшая Дарья Пантелеевна.. Светоч наш, наше кудрявое солнце, наша снежная мадам из Словении, наша Пьерша Карденша - законодательница моды среди коренных народов Альпийских гор.. На кого ж ты нас покинула?! Оставила несчастных флудеров горькими сиротками, ушла навсегда, влекомая мощной рукой админа.. Теперь ты в СИ, в самом интимном месте форума.. укрытая за слюноточивыми постами ударников и ударниц сексуального фронта.. Обидно и больно.. Пусть тонкий голос здравого смысла напоминает шепотом, что Админ забирает лучших, это - слабое утешение для моего скорбящего сердца. Пусть раздел твой будет тебе пухом, Даша! Какой душераздирающий некролог , аж слезу пустила. Видно, с какой любовью и скорбью написано ) Обещай, что будешь каждый день приходить на мою могилку и оставлять хоть по одному перлу цветочку на ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Даш, я что вандал какой-то? Не беспокойся о цветах на своей могилке, я их не растащу:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Раш, меня тоже похорони да Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Ма, у него рука не поднимется , это он только со мной такое делать может )))))) Даш, я что вандал какой-то? Не беспокойся о цветах на своей могилке, я их не растащу:( Да я не о своих, мне они не так будут интересны, как те, которые ты будешь приносить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 А Раскольник у нас местный Мулла)) всех подряд отпевает)) Тебе повезло больше всего, тебя, когда время придет, будет отпевать сама Диаблес))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 бый, сен джюме ахшамыларына да гедирсен?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Даша, поднимется я же сама говорю )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Ты жирный клиент Фи, как противно звучит))))) Но хорошо же ты обо мне думаешь, Раш))) Какой же я жирный?! Я на одну зарплату живу))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Ты жирный клиент Фи, как противно звучит))))) Но хорошо же ты обо мне думаешь, Раш))) Какой же я жирный?! Я на одну зарплату живу))) Ой, сорри, Нарочка, маклёрская привычка:( Ты - топпуш клиент)) Явное доказательство - на одну зарплату живу (с))) Это любимая фраза всех топпуш клиентов;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts