Kappo Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 чудеса))пораспросила б его о многом, хех)) Усаживаюсь поудобнее, и жду её письма в приват) с вопросами о "многом") Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Карро - сказала бы спасибо за сок)) 2007 - билет подарила бы))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 чудеса))пораспросила б его о многом, хех)) Усаживаюсь поудобнее, и жду её письма в приват) с вопросами о "многом") ничего себе заничевосил))) разрушила б все его планы))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 эхх, наелась бы с ней суши-муши))) снова ааа))) приглашаю))) 2 2007 - Оказывается она не лев. Я б с ней помидитировал.2 Виллоу - я б с ней почитал о жизни белок 2 Интанелла - выжал бы апельсин, дал бы ей попробовать. Но только за хорошее поведение) я тебе так расскажу)))) там на книгу не наберется) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) 2007 - я б подслушивал её разговоры по телефону)) 2 Виллоу - орешки хочешь? Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 поставила б блокиратор, хех)) любопытный))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Пустил бы вирус ей в систему) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 он у мну и так имеется)) усыпила б его))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 он у мну и так имеется))усыпила б его))) Меня? Или вирус? Я б понадкусал все её яблоки, киви и прочие фрукты, и оставил бы так в вазе)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 а я б на все понадплевала, чтоб неповадно было))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Я бы ей все обои дома понадорвал бы) По кусочкам) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ты чего это, аа? что я те сделала-то? заставила б его сделать мне ремонт капитальный))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 брэйк)))) посидела бы в углу))))) поржала бы)))) над ними Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 я б к те присоединилась, поржать над Каппо))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 "Вы ржите, ржите" (сказал он, срывая занавески вместе с карнизом, и подтягиваясь на хрустальной люстре у 2007 дома) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 хрустальная люстра, фи, какая пошлость))) одела б его в усмирительную рубашку))) разошелся тута))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 2007-ой дом по какой улице???)))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 улица шпалоукладчиков))) ну скок моно намекать))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 )))))) и в усмирительные штанишки... и тапки не забыть)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Поменял бы её аватар)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Штанишки не надо. А вот тапки можно, ток не белые)))) Я бы помирился с 2007, и попросил бы весь день мне чай готовить) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 чай я не умей)) ток отвар для приворожения))) ссорилась бы с ним до опупения))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) Фердинанд, не дождешься) рассказала бы ему, что в Москве ул. шпалоукладчиков и дома 2007 НЭТ))) 2007, только вино)))(с) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Предложил бы в шахматы сиграть, проигравший меняет аватар))) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 2007 - Не советую) я ведь когда ссорюсь, тут же мирится лезу) Я не злопамятный, просто я злой и память у меня хорошая) Виллоу - я бы наверное у тебя попросил её адресс) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 ))))))))) я знаю новые правила игры в шахматы))) Каппо, успокойся, ну нету такого дома в москве) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 мой адрес не дом, и не улица (с) стала б ему сусаниным))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 мой адрес не дом, и не улица (с)стала б ему сусаниным))) "Куда ты завёл нас, не видно не зги... Ну полно, ты нам сделал уже все мозги!" Я бы не пошёл по её следам) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 а я следов не оставляю))) скормила б ему птичий корм))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 а мы пойдем на сеРвер)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Хорошо что не педигри) 2007 - бранился бы с ней, и мирился) Так классно Виллоу - попросил бы её быть секундантов для 2007 Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Каппо))) Классно что? Дуэль с женщиной? Эхх, вынимаю белый флаг)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 эмм... я вот свою роль не прочувствовала тут))) ни по Станиславскому, ни по Немировичу-Данченко))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 2007 - я б просто пошутил. на самом деле - я б весь вечер ухаживал за вами с Белкой) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 (изменено) ага))) то мышьяку подсыпать, то яду подлить))) заставила бы пробовать все))) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts