WILLOW Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 попьем и пообщаемся))) смешила бы ее) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 спросила бы ее где была снята фотка на аватаре Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ....)))...В индустане ..)))))))...а по теме полил бы ЕЁ что бы она не завяла ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 попросила бы собрать все опилки, которые он разбросал, когда строил домик)) Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 ....Взял бы фен расческу и ножницу ....И сделал бы причёску йей а Знаете какую М Е Т А Л И С С Т К У .....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 уложила бы спать его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 комп выбросить свой попросил бы ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 поставила бы щелбан ему)) любя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 попросила бы дать шалбан уно, За то, что он меня так постриг))) Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Уно не могу))) Даж любя... его пальцем тронуть не могу))) поговорили бы об Уно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 .....Попытался бы обьяснить йей радуеться тот кто находить меня, а двое раз радуеться тот кто от меня избавляеться ..))))...А еше попросил бы йеЁ...))....научить меня грамматике ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 и я бы попросила научить меня чему-нибудь.. что он сам хорошо умеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 ...Напоил бы ЁЁ потом уложил бы в кровать потом накрыл бы одеялом и пошел бы играть в Нид фо спед ..)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 гыг)))) а я бы не стала спать))) пошла бы и стала на втором компьютере играть с ним в NFS по сети)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 ...))))....Я обогнал бы Банни ...))).....Предложил бы йей поиграть в морской бой в агенте ......))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 согласилась бы))) а потом попросила бы научить меня играть в нарды)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 ....Научил бы ..)))).....Потом предложил бы йей повязать глаза .....что бы она меня нашла ... ...)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 начистила бы ему... нарды))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ......Играл бы с ней в доктора и больного......Шя укол я вам сделаю Никулиновский ..)))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 поговорили бы с ним на английском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ...)))...Смешно получилось бы ......Как на счет посомтреть в обнимку на диване (могу добавить в фон чипсы и пиво ) фильм какой нить..)))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 фильм это хорошо))) только я могу заснуть ближе к концу фильма)))) попросила бы сделать мне горячий шоколад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) Фильм ето повод я не дал бы тебе заснуть...)))))))Слушаюсь гомандирррр..)))))))))....А постле шокола попросил бы у неЁ массаж ...)))))))) Изменено 30 марта, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 эммм.... массажист из меня никакой)))) так что просто укрыла бы его одеялком и уложила спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 разбила бы ее чашку... на счастье) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Эх.. последнее отберут))) попросила бы рассказать мне что-нить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Louis Prima-Just a gigolo Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Поболтали бы про жизнь на Рублёвке....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ...Попросил бы его что бы он изобразил Марсианина ....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Марсиянин тебе бы не понравился....)))) Лучше Меркурий....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 попросила бы рассказать о Баку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Пригласила бы в Баку и показала бы красивые места Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Попросила бы ее отвезти меня на море))обожаю плавать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 познакомилась бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 красили бы ногти Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts