interesno Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Хавва-ханум, вы конкретно игнорируете меня как игрока?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 все меня вынесли далее в ПМ ))))))))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Хавва-ханум, вы конкретно игнорируете меня как игрока?))) Почему интересно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Ну вы конкретно обращаетесь с Эльмару, игнорируя мои посты-игра же как никак, а не мсн))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 кстати...мсн ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Ну вы конкретно обращаетесь с Эльмару, игнорируя мои посты-игра же как никак, а не мсн))) Я не предавала этому значение,если это вас задело,то примите извинения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 передо мной тоже извинитесь я тут писал тоже Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Сначало поставь ударение на третье слово в нижней строке)) Не дождёшься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 темада язаллар...ой хавва...любого захаваешь ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Ну вы конкретно обращаетесь с Эльмару, игнорируя мои посты-игра же как никак, а не мсн))) Я не предавала этому значение,если это вас задело,то примите извинения)) узюрлю дюшманывыз олсун,ханым=) спишу это на усталость от поездки=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Ялбяттдяки!)) Как говорит Эльмар Мамедяров)) Твой тёска кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 мы с ним внешне тоже похожи страшно стало??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 ))))))) Очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 нет))) похож на Рску и на 290 гибрид ааа))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 пригласил бы этих гавриков сюда тоже Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 290 спать пошел а про рску не знаю сян билярсян))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 РСку я уложил уже он без сил...измотал я его сегодня Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 тогда не шуми ааа Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 он без сил но не я Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 тогда звони...бмв))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 меня этой ночью на женщин тянет Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 это после поста))) Не обращай внимание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 думаешь у него это пройдет?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 хавва ты еще тут?? я думал ты уже на почте мне письмо пишешь Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 хватит костяшки мне мыть...займитесь органами Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 interesno- это у него пройдёт))) Это белая горячка у него от курения)))Обкурился бедный elMarlboro-хейир ола сегодня о письме о сообщении данышырсан? Гёзляйирсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 уже 2 страницы жду а курево реально хорошее Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 на деревню дедушке Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 на деревню дедушке интересно получится если вас троих закрыть а я через окошко посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ....Отобрал бы у неЁ цветок..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 отругал бы што девушек обижает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 подарила бы еще один зонтик)) не помешает в его коллекции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Зацеловал бы её)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 До посинения заставляла бы...пить "фейхоавыванный" сок))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 зачарованно смотрел бы на бегающие глаза Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts