Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 (изменено) Втроем катались бы ;) )) Изменено 6 октября, 2009 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 в закрытом помещении ? )))) ты только представь... мы закрыты в комнате Леха, а ты не хочешь передумать ? ))) мне с Эльмаром там места будет мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Ок, вдвоем Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Да, Лёха, мы с Данайкой вдвоем...а ты на велотренажер ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Проколол бы колесо и катался бы с Данаей. ))))) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Может вы уже поделите меня , а то спать пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2009 Ты моя... на сутки, ничего не знаю Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Лёха, а ты храбрый парень )) проколоть Эльмару колеса, да еще и меня отобрать )))) Будешь дальше мечтать - мечтать не вредно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Будем вместе мечтать Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 поиграли в дурака Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 тутуб олене гедер опердим) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 позвонил бы Данайке...Леху отдал бы Боссу на воспитание Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ))) не надо Леху Боссу. он (Босс) его(Леху) плохому научит)) хотя посмотреть я могу) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Хотела бы дать волшебного пенделя подглядывающей (Виллоу) за тем (Боссом) который, возможно, будет учить плохому ...его (Лёху) ..) Изменено 7 октября, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 хотела бы, но не даст))))))))) не успеет) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ....назначила бы свидание.. уже у знакомой мне лошади.. и дала бы все-таки..ей пенделя)))))))) нет.. много 3,14дюлей)))))) сможется, успеется, получится Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Обязательно получится, я помогу с выдачей 3,1415926535897932384626433832795дюлей ))) P.S. Эхх... чего не сделаешь для хорошего человека. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 это у коня что-ль?))))))))))))))) а не заблудишься?))) пендели в количестве числа пи вежливо не приняла--я дорогие подарки вообще не принимаю))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) ту Леха ))) Согласилась бы..на пару минут.. быть одним из тех лысых уродов с аватара.. за доброе и гуманное дело))))) Ту Половник)))) - заставила бы показать мне лошадь.. с Кремля...раз она все знает )))) Изменено 7 октября, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Ну еще бы .. тебе как раз красненького не хватает ))))) Отговорила бы Леху связываться с Ля) )))) она его тоже плохому научит Изменено 7 октября, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) сговорились? )))))))) а я грю--не надо мне падарков, ну шо вы в самом деле. к чему такие условности))) ))))) по теме--попросила бы Данаю тоже чему-нить плохому научить Леху.. не такому ужасному, как ля) конечно))) ну чему-нить) Изменено 7 октября, 2009 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Даная, иди в СИ и не мешай нам учиться плохому WILLOW, хорошо, от меня подарок не получишь ))) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Леха Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 сидел бы один с девчатами всех Лех и Боссов отправил бы в армию Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) Лехе - Вчера ты по другому пел )))))))))))))) Эльмару бы починила пробитые Лешкой колеса )))) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Согласен быть и твоим учеником, наверняка научишь многому интересному Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Эльмар, Босса в армию не возьмут. он там всех плохому научит.. ну.. тех, кто еще не умеет) с Данаей поговорили бы.. о Лехе).. и том, кто пел).. и о Ля) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Поезд ушел ))) ту-ту............ помахала бы ручкой ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ВСЕМ: сказала бы--не путайте меня.. пишите по очереди))))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 я тоже сказала бы , что не успеваю за вами ))))) выше было Лехе адресовано )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 с Виллоу поговорил бы о менталитетах Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 всем стоять))) моя очередь))) о менталитетах--резонно, поговорила бы, на фоне темы об обучение Данаей Лехи чему-нить плохому) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ну так ... займемся ж делом, учите. )))) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 рассказала бы, что СИ не для маленьких мальчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 спросила бы--а для кого??????? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Для больших мальчиков Кому нужны маленькие ...... мальчики в СИ )) Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts