Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Занялись бы спортом Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 А мне нравится спорт) Больше всего - плавание!!!! Наверное попели в караоке, или на фортепиано поиграли...а то уже пылью припал инструмент......... Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 попросила бы рассказать о том, где она побывала и что повидала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 попросила бы рассказать о том, где она побывала и что повидала )) ОООООООООО, тогда вам явно меня не хватает)))) Люблю рассказывать)))) и слушать))))))))))))) Ну а я бы предложила почитать стихи.... Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Подарил крылья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Подарииииииииииииииииии...и я оживу! Сделала бы экскурс в историю древних миров) Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 подарила бы цветочек в горшке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Ну хорошо, подарю и кобеля и биип ))) испорченные люди аааа Ты наш разговор переняла уже?))) З.Ы. Что за мышка у тебя на аватаре? Кто её за хвост повесил? Почему так жестоко? ))) и куда мне детсад девать через два года?))))))))) разговор я переняла уже давно))) с кем поведешься, как говорится)))) это не мышка, это опоссум, сам повесился... животное на меня похоже: очень любит выглядеть дохлым и довольно правдоподобно это изображает))) по теме: снег бы смела с аватарки)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 попросила бы спеть, конечно же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 )))))))) от первой моей песни уже все отошли?)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Телик бы посмотрели Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 а че там по телеку?))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Датектив))) Дала бы туфельки примерить))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 только примерить?))) а поносить?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Если подойдут - подарю)))) Мароженкой бы угостила Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 я все о туфлях))) какой размер?)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 39-й подойдет? А еще такие бы ей показала))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 ))) надо мерить)))) у меня 38-ой)... откуда знаешь, что мне нравятся такие босоножки?))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 превратил бы в раскидистую иву ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 и че мне раскидать еще? итак в комнате бардак))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Угостила бы вином Изменено 31 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 ветви )))))) Хорошо, превращу тебя в мышку на твоем аватаре )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Угостила бы вином Люблю вино ))) какое именно?))) З.Ы. Подарил плюшевого мишку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 это че это... я сегодня занят, я волшебник(с) ?)))))))) распревращался тут)))) отберу палку волшебную))) чтоб не махал тут почем зря) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 в картишки перекинулись бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 это че это... я сегодня занят, я волшебник(с) ?)))))))) распревращался тут)))) отберу палку волшебную))) чтоб не махал тут почем зря) Я без палочки колдую ))) Превратил бы в серебряную вилочку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 в картишки перекинулись бы Подарил бы красивое летнее платье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 это че это... я сегодня занят, я волшебник(с) ?)))))))) распревращался тут)))) отберу палку волшебную))) чтоб не махал тут почем зря) Я без палочки колдую ))) Превратил бы в серебряную вилочку ))) ну и сопрут меня при первой же возможности. чаво потом делать тут буите?)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Все-таки выбрали б с ней босоножки))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 это че это... я сегодня занят, я волшебник(с) ?)))))))) распревращался тут)))) отберу палку волшебную))) чтоб не махал тут почем зря) Я без палочки колдую ))) Превратил бы в серебряную вилочку ))) ну и сопрут меня при первой же возможности. чаво потом делать тут буите?)))) Не сопрут ))) буду тебя охранять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Поучили бы английский... Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Все-таки выбрали б с ней босоножки))) ))) договорились)... красявые).. только я на них у мужчинам уже не подойду--выше буду) Не сопрут ))) буду тебя охранять ))) ага, много так маленьких вилочек потырили из-под носа у охраны))))))))))))) пысы. по теме)) то би ор нот ту би))) зэт из зе... мой вклад в обучение)))) Изменено 31 января, 2010 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Вилочка, я буду за тобой пристально смотреть. Я внимательный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 все так говорят))) не в обиду.. опыт просто плохой) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Забралаб ее в баку и себя в придачу вместе с ней))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts