bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Рассмешила бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 bunny писал: Рассмешила бы)))) поцеловал бы Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 (изменено) Б-А-Н-Н-И .....вспел бы йей песню про момонтенка ..))) ....Ширванш......поговорили бы про Шемахы.... Изменено 21 февраля, 2009 пользователем ALBAN Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Shirvanshah писал: bunny писал: Рассмешила бы)))) поцеловал бы спряталась бы)))) ALBAN писал: Б-А-Н-Н-И .....вспел бы йей песню про момонтенка ..))) старалась бы не подпевать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 ALBAN писал: Б-А-Н-Н-И .....вспел бы йей песню про момонтенка ..)))....Ширванш......поговорили бы про Шемахы.... мой любимый район, кстати Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 bunny писал: Shirvanshah писал: bunny писал: Рассмешила бы)))) поцеловал бы спряталась бы)))) стал бы искать Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 ООооооочень хорошо бы спряталась)))) И даже не в шкаф и не под стол)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 поболтали бы Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 посплетничали бы) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 о детях и о шубах Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 замучила бы вопросами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Цитата о детях и о шубах гыы, есть темы и поинтересней))) НО...дети - это святое.. научилась бы у нее многому... Бании - хохмила бы с ней)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 уговорила бы ее приготовить мне плов и вдоволь наелась бы))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Записывала бы под диктовку все её рецепты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 ......косы йей сплел бы ...)))))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 слушала бы его внимательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 накормила бы)))) семгой запеченной) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 убииииийца....)))) напоила бы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 .....лапшу на ушки вешал бы ..))))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 искала бы, где же ушки у него?))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 а вот за её ушки я бы подергала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 ты семгу то кушай-кушай)))) а за ушки дергать рановато))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 спели бы с ней что-нибудь Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 ....В море из окна смотрели бы ...)))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Попыталась бы понять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 .....А я молча сидел бы ......и продолжал бы есть дальше чавкая борш...))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Наблюдала бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Nargile писал: Цитата о детях и о шубах гыы, есть темы и поинтересней))) НО...дети - это святое.. научилась бы у нее многому... Нара, от меня нечему учится...ничего хорошего) не буду перечислять всех эпитетов о теме- с Гюлей бы поговорила о Гяндже Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 пытался бы обьяснять йей что ...Гянджа наодиться 30 километров от нас ...))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 ALBAN Попыталась бы объяснить ,что для меня не важно кто и откуда,главное человек должен уважать себя и окружающих. interesno с ней бы о многом поговорили бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 поговорила бы с Гюля ханым о любви )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 )))Ответила бы,что надо подумать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 познакомилась бы для начала)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 поговорила бы о терпенье у меня её нет ))))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 узнала бы поближе) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts