tutta Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 а какой увлажняющий крем самый лучший? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Я пользовалась Гарниер-не понравилось Сейчас пользуюсь Черный жемчуг неплохо,меня устраивает. А вот после него хочу попробовать Фаберлик,что посоветуете?кто то пользовался им? ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 а мне наоборот гарньер нравится, а фаберлик не очень Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Гарниер по мне как клей ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 самый лучший крем это НИВЕА!!!!!!!!!!!ИМХО Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BURBERRY Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Я очень давольна этим кремом Диор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 обожаю эту фирму, надо попробовать Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 а я пользуюсь кремами ---NaturVital--- обожаю их! и dermokil-----обоих брала в Турцию( и всегда оттуда )..незнаю продают ли тут, но советую... клевые.. Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Не знаю какой самый,но вот у меня кожа смешанная ,щёчки всегда ооооооооочень сухие ещё я увлеклась солярием(на лицо)вообще караул,кремами не увлекаюсь,зашла в аптеку а у меня проблема на лицо,видно шелушение ,она предложила чистую линию,для комбинированной кожи ,просто идеально,девочки даже не предстовляете-супер!!! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Мне нравится "Сто рецептов красоты". Зимой как правило пользуюсь этим кремом, причем беру из серии "молоко и мед" для сухой и нормальной кожи, т.к. в зимнее время кожа сильно шелушится. Летом покупаю крем для проблемной и жирной кожи, т.к. в жару кожа перестает быть сухой, зато могут появиться прыщики или жирный блеск. Это "Лореаль Пьюр Зон" либо "Гарнье Чистая кожа" (Кстати эта серия Гарнье идеально матирует жирную кожу). Я такого матового эффекта ни в одном креме не видела. А еще один совет. У меня недавно крем закончился, а я собиралась на улицу в мороз. Думала, вот черт, что же делать. Тут взгляд упал на балашкин детский крем. Это просто сказка какая-то - кожа стала как у ребенка. А я специально какой-то там крем ищу, когда у меня дома уже 3 года всегда есть идеальный крем для лица - детский. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Ангел я тоже часто слышу что детский крем лучше всего. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Мне очень нравится увляжняющий биоактивный крем от фирмы Арго.Правда дороговат,но стоит того. Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Ангел я тоже часто слышу что детский крем лучше всего. я для лица детский крем никогда не использовала, только для рук. и правда эффект намного лучше, а главное детские крема бывают более безопасными Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.Nurlana Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Пользовалась Лореалем, но запах у него очень резкий. Потом поробовала Крем 21 - вроде ничего. Сейчас Олей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечность... Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Девочки а я хочу заказать увлажняющий от AVON.Может кто пользовался расскажите как он вам стоит заказывать.У меня много всяких было и все вроде не плохие кожа не очень капризная но не могу пользоваться одним и тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 avonom не пользовалась, врать не буду но у меня вопрос к тем, кто ходил во французский силует, там у них крема и скрабы давали, у них такой обалденный запах и сами просто шикарные, но их отдельно в баночки наливали, поэтому фирму я не знаю кто-нибудь знает какая это фирма была? Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 А я недавно читала ,что увлажняющий крем оказывается вреден для кожи так как ускоряет процесс старения (( При чем я это слышала и раньше ,но так как не представляю жизни без увлажняющего крема старалась не верить, а теперь уже как- то страшновато. А вообще люблю Нитроджену.Для сухой и супер сухой кожи просто идеально и отдушек никаких ,что не маловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Culebra Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Пользуюсь кремом от Ив Роше, очень хороший и увлажняющий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2009 Мне Гарниер ддя сухой кожи нравиться и запах приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dianaa Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 (изменено) увлайнаыущиы от lancome проста супер, советуыу Изменено 4 марта, 2009 пользователем SAFINA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta Samaya Опубликовано: 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2009 нивеа, чистая линия! а вообше зависит от, кожи. Bakı küləyi... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivadar Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 ДНА-24 ЧАСА ОТ ВИВАСАН,И ИХ ЖЕ УВЛАЖНЯЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 summer76 Feb 23 2009, 14:55 PM А я недавно читала ,что увлажняющий крем оказывается вреден для кожи так как ускоряет процесс старения (( При чем я это слышала и раньше ,но так как не представляю жизни без увлажняющего крема старалась не верить, а теперь уже как- то страшновато. А вообще люблю Нитроджену.Для сухой и супер сухой кожи просто идеально и отдушек никаких ,что не маловажно. впервые слышу,интересно почему,ведь когда кожа сухая тогда морщинки появляются,ПОЧЕМУ?????? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2009 Culebra Mar 3 2009, 12:47 PM Пользуюсь кремом от Ив Роше, очень хороший и увлажняющий Хорошо,а каким именно? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts