Ferdinand Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) Компания «Мегафон» и по сей день продолжает сотрудничество с сотовой компанией «Karabakh Telecom» (company developing the communication sector in Nagorno Karabakh), предоставляя на оккупированных территориях Азербайджана роуминг-услуги для своих абонентов. Все мы можем проявить гражданскую солидарность, написав письмо протеста, заполнив онлайн форму со следующим содержанием: «Здравствуйте! Хочу довести до Вашего сведения, что вы в очередной раз допустили серьезную ошибку на сайте «Мегафона», которая затронула интересы Азербайджана. На сайте подчеркивается, что сотовая компания «Мегафон» заключила роуминг-соглашение с компанией «Karabakh Telecom» и осуществляет роуминг-услуги на оккупированных Арменией территориях Азербайджана, что, безусловно, является нарушением международных норм и принципов. Хочется напомнить вам, что Нагорный Карабах является неотъемлемой частью Азербайджана, о чем свидетельствует резолюция Геннасаблеи ООН. Все мировое сообщество признает территориальную целостность Азербайджана. Надеемся, что руководство компании «Мегафон» решит возникшую проблему. С уважением, /Ф.И.О./». Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 а почему мегафон ?)) мегафон самое тухлое в РФ сизяз она ели ели ловит самом Россие интресно как ано в НК ловит ))?? да и хаккеры чут ли не каждое ден вызломает сервер мегафона ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 а почему мегафон ?)) мегафон самое тухлое в РФ сизяз она ели ели ловит самом Россие интресно как ано в НК ловит ))?? да и хаккеры чут ли не каждое ден вызломает сервер мегафона ! ты видимо вообще в России не был. если мегафон самая тухлая связь, что же тогда с остальными Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 а почему мегафон ?)) мегафон самое тухлое в РФ сизяз она ели ели ловит самом Россие интресно как ано в НК ловит ))?? да и хаккеры чут ли не каждое ден вызломает сервер мегафона ! Мегафон по качеству связи и зонам покрытия один из лучших операторов в России, но соответственно и не самый дешевый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 для сравнения у вымпелкома - билаин 56,575 млн абонентов: мтс 61 млн у мегафона 43, 673 млн да конечно тухлая 43 мильёна это как то мало Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Мегафон уже является сволочной компанией, потому что полезла не в своё дело. Не думаю что это связано с политикой, скорей всего дело просто в незнании ситуации в регионе, или бездарность тамошнего менеджмента. Короче, пусть сваливают. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 скорей всего дело просто в незнании ситуации в регионе, или бездарность тамошнего менеджмента. слишком наивное предположение. директор "Карабах Телекома" отметил, что Азербайджан всячески пытается воспрепятствовать налаживанию компанией партнерских связей с международными операторами. Тем не менее, компания на сегодня имеет роуминговые договоренности в 80 странах мира с порядка 120 операторами. http://www.regnum.ru/news/society/1118599.html Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 небольшенький список компаний помимо мегафона в Карабахе осуществляющие "то же самое" S EMT (Эстония), Bitel Ltd. (Кыргызстан), CosmOTE - Mobile Telecommunications S.A. (Греция), ETISALAT (Объединенные Арабские Эмираты), Globe Telecom (Филиппины) GSM Kazakhstan Ltd (Казахстан), H3G (Италия), "Мегафон" (Россия), OMNITEL (Литва), Orange A/S (Дания), SwissCom Mobile Ltd. (Швейцария), T-Mobile Limited (Великобритания), AT&T Wireless PCS LLC (США), Cosmorom (Румыния), MoldCell SA (Молдова) и т.д. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 вот к примеру COSMOTE Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Слышь милый, что что а в фальсификациях вы мастера, на этом сайте Voodafone не хватает)) Приведи ещё сотню примеров, подтверди статус! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Слышь милый, что что а в фальсификациях вы мастера, на этом сайте Voodafone не хватает))Приведи ещё сотню примеров, подтверди статус! а причем тут водофон? интерент большой и добрый, если им уметь пользоваться если думаешь, что я это сам нарисовал зайдии проверь))) а пока вот Кыргыстан: Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 да блин толка ты бы в Россие покярнимери 2005 году самое плохая связ был она в Краснадаре она не работала и денги воравали все время вот МТС и Билаен нормално ! мегафон бело ночи говари бесплатно посли 0:00 до утра )) говариш все ночи утрам смотриш что 0.00 копейка в счету ))) Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 У меня Мегафон... Я и не знал... Хорошо, что я планирую перейти на Билайн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Кстати, в России давно слухи ходят, что Мегафон принадлежит Людмиле Путиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Кстати, в России давно слухи ходят, что Мегафон принадлежит Людмиле Путиной. нормално работает сейчас Мегафон ?? Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Ну давайте все устроим забастовку и перейдем на МТС. Глупо. Мегафону предложили небось сотрудничество, а значит - деньги, прибыль, расписали все яркими красками - вот и договор заключен. Вы только на сайт посмотрите - ходячая реклама. А мы спим. http://www.karabakhtelecom.com/rus/pstn.html П.С. там колонка есть "для граждан". Для каких, простите, граждан? Непризнанного государства? Граждане... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 да блин толка ты бы в Россие покярнимери 2005 году самое плохая связ был она в Краснадаре она не работала и денги воравали все время вот МТС и Билаен нормално !мегафон бело ночи говари бесплатно посли 0:00 до утра )) говариш все ночи утрам смотриш что 0.00 копейка в счету ))) чтобы "белые ночи" и все остальное работало надо кое какие операции с телефоном производить а не так себе в рекламе увидел значит можно. а вообще мегафон один из 3 крупнейших а так же один из 3 лучших. кроме десятков остальных местных и прочих операторов. так что это просто бред, что мегафон туфтовая связь. хотя у меня у самого не мегафон, просто у меня связь местная подешевле. но когда то был и мегафон и многих друзей сейчас мегафон. и ни разу ни кто на него не жаловался. да и вообще какая разница. ********************** вообще это все политика. на территории Карабаха, кроме "Карабахтелеком" действует еще и "Арментел". а это контора в отличии от "КарабахТелеком" чисто армянсмкая и "роумингуется" с огромным количеством заграниячных контор. так что по сути дела на территории Карабаха роуминг осуществляют все. и вполне законно получается, так как Арментел зарегистрирован в Армении. да даже если это не брать в расчет. кроме "Мегафона" полно еще контор контактирующих с "Карабахтелеком". и в Азербайджане об этом прекрасно знают. просто Мегафону не повезло в том плане, что это российская компания. и на фоне песен с передачей оружия вполне нормально просмотрится этот, якобы вопиющий, факт. недавно была шумиха по поводу "маил ru", так опять же про него сказали, а про другие заграничные конторы не стали говорить. совпадение? да нет наверное все таки что то другое. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Кстати, в России давно слухи ходят, что Мегафон принадлежит Людмиле Путиной. нормално работает сейчас Мегафон ?? Да, отлично работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 честно говоря все эти потуги мягко говоря самообман. замещать собственную неспособность или нежелание навести порядок на своей земле , гневными выкриками в стороны смешно, если не сказать больше. надо иметь волю расставить точку над и, а не пустозвонить . Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 честно говоря все эти потуги мягко говоря самообман. замещать собственную неспособность или нежелание навести порядок на своей земле , гневными выкриками в стороны смешно, если не сказать больше.надо иметь волю расставить точку над и, а не пустозвонить . Тот кто не делает, тот учит. Это не про тебя? Ещё один советник бесплатный ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 честно говоря все эти потуги мягко говоря самообман. замещать собственную неспособность или нежелание навести порядок на своей земле , гневными выкриками в стороны смешно, если не сказать больше.надо иметь волю расставить точку над и, а не пустозвонить . Тот кто не делает, тот учит. Это не про тебя? Ещё один советник бесплатный ... ну по крайней мере самообманом не страдаю Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Что она дасть это обрашение,да нечего не дасть!Думаю обрашаться не стоит.Хотя я отношусь к русским с уважением но в России нас не любять!По рейтингу среди населении мы стоим с хоста на втором месте(после таджиков)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 ну по крайней мере самообманом не страдаю Страдаешь армянин, страдаешь Где сейчас Вестерн Юнион, там и Мегафон будет) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 (изменено) ну по крайней мере самообманом не страдаю Страдаешь армянин, страдаешь Где сейчас Вестерн Юнион, там и Мегафон будет) Во первых Армянин надо писать с большой буквы,это так зпомни на будующее. Во вторых ты че думаешь Мегафон не в курсах про обстановку в регионе? Прально с вестерном прокатило потому как у вестерна интересы в Азербажане , по сравнению с интересами в карабахе намного весомее. А Мегофону мягко говоря по фигу, он в Баку не представлен, поэтому и рычагов давления на ниво нема...а то пишет он малявы,тож мне писарь. С Уважением ЗА неслыханную НАГЛОСТЬ, выраженную в первом предложении +20% ворна За искажение названия Азербайджан "в Азербажане" +20% ворна Итого: 40% ворна и бан на 24 часа. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 (изменено) Во первых Армянин надо писать с большой буквы,это так зпомни на будующее.Во вторых ты че думаешь Мегафон не в курсах про обстановку в регионе? Прально с вестерном прокатило потому как у вестерна интересы в Азербажане , по сравнению с интересами в карабахе намного весомее. А Мегофону мягко говоря по фигу, он в Баку не представлен, поэтому и рычагов давления на ниво нема...а то пишет он малявы,тож мне писарь. С Уважением Я сейчас точно не вспомню, но такой прецедент был, какая-то компания сотовой связи в Карабах влезла. В итоге, наши структуры пожаловались, то ли в МИД страны, толи в международные организации где состоял этот оператор...проблема вроде решилась. По крайней мере АНС замолк. Таких примеров решения, до...и больше. Кстати, если все азербайджанцы в России выкинут Мегафон, но такая акция протеста образумит оступившегося провайдера. Единства нам не хватает....а ты на армянина не похож. Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 ну по крайней мере самообманом не страдаю Страдаешь армянин, страдаешь Где сейчас Вестерн Юнион, там и Мегафон будет) с остальными что делать будете? например с Вымпелком которому по совместительству Арментел теперь - соответственно Вымпелком тоже в Карабахе. или ты не читал то что вверху написано? такое ощущение, что больше бесит надпись на сайте чем сам факт роуминга. ******* а что касаемо денежных переводов. так видимо. акромя вестерна все работает. например из РФ с помощью системы Анелик можно легко отправлять деньги. а по за границей (РФ) есть вот такая известная системка http://www.moneygram.com/eFindUs/app/?wicket:interface=:1:: сегодня оправляли деньги "Мигом" там вроде тоже запретли. в следующий раз спрошу а соотвествует ли отсутсвие возможности на сайте отсутствию ее в реале. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Во первых Армянин надо писать с большой буквы,это так зпомни на будующее.Во вторых ты че думаешь Мегафон не в курсах про обстановку в регионе? Прально с вестерном прокатило потому как у вестерна интересы в Азербажане , по сравнению с интересами в карабахе намного весомее. А Мегофону мягко говоря по фигу, он в Баку не представлен, поэтому и рычагов давления на ниво нема...а то пишет он малявы,тож мне писарь. С Уважением Я сейчас точно не вспомню, но такой прецедент был, какая-то компания сотовой связи в Карабах влезла. В итоге, наши структуры пожаловались, то ли в МИД страны, толи в международные организации где состоял этот оператор...проблема вроде решилась. По крайней мере АНС замолк. Таких примеров решения, до...и больше. Кстати, если все азербайджанцы в России выкинут Мегафон, но такая акция протеста образумит оступившегося провайдера. Единства нам не хватает....а ты на армянина не похож. согласен 100% birlik bizde chox zeifdi ! ну если Азербайджана нужна будет то повиляет на мегафона как надо ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Во первых Армянин надо писать с большой буквы,это так зпомни на будующее.Во вторых ты че думаешь Мегафон не в курсах про обстановку в регионе? Прально с вестерном прокатило потому как у вестерна интересы в Азербажане , по сравнению с интересами в карабахе намного весомее. А Мегофону мягко говоря по фигу, он в Баку не представлен, поэтому и рычагов давления на ниво нема...а то пишет он малявы,тож мне писарь. С Уважением Я сейчас точно не вспомню, но такой прецедент был, какая-то компания сотовой связи в Карабах влезла. В итоге, наши структуры пожаловались, то ли в МИД страны, толи в международные организации где состоял этот оператор...проблема вроде решилась. По крайней мере АНС замолк. Таких примеров решения, до...и больше. Кстати, если все азербайджанцы в России выкинут Мегафон, но такая акция протеста образумит оступившегося провайдера. Единства нам не хватает....а ты на армянина не похож. согласен 100% birlik bizde chox zeifdi ! ну если Азербайджана нужна будет то повиляет на мегафона как надо ! почему на манейграм не смогли повлиять? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 'Uqo Caves' xosh geldin! !По рейтингу среди населении мы стоим с хоста на втором месте(после таджиков)! говарят уже нет ! Как сообщил на пресс-конференции замдиректора ФМС Анатолий Кузнецов, в прошлом году на территорию РФ прибыло 10 млн 239 тыс. трудовых мигрантов, львиную долю из них составляют граждане Украины - более 3,5 млн. По его данным, из Казахстана в прошлом году в Россию приехали 1 млн 386 тыс. трудовых мигрантов, из Таджикистана - 984 тыс., Молдавии - 907 тыс., Киргизии - 550 тыс., Азербайджана - 542 тыс., Армении - 394 тыс. Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Во первых Армянин надо писать с большой буквы,это так зпомни на будующее.Во вторых ты че думаешь Мегафон не в курсах про обстановку в регионе? Прально с вестерном прокатило потому как у вестерна интересы в Азербажане , по сравнению с интересами в карабахе намного весомее. А Мегофону мягко говоря по фигу, он в Баку не представлен, поэтому и рычагов давления на ниво нема...а то пишет он малявы,тож мне писарь. С Уважением Я сейчас точно не вспомню, но такой прецедент был, какая-то компания сотовой связи в Карабах влезла. В итоге, наши структуры пожаловались, то ли в МИД страны, толи в международные организации где состоял этот оператор...проблема вроде решилась. По крайней мере АНС замолк. Таких примеров решения, до...и больше. Кстати, если все азербайджанцы в России выкинут Мегафон, но такая акция протеста образумит оступившегося провайдера. Единства нам не хватает....а ты на армянина не похож. согласен 100% birlik bizde chox zeifdi ! ну если Азербайджана нужна будет то повиляет на мегафона как надо ! почему на манейграм не смогли повлиять? я первый раз слышу про монейграм! видеш ты не блогадарный человек мы зделаем добро для вас а ты желаеш что бы закрыли ) оставили для того что твое Папу не было трудност с отправлением )) ну раз ты так настаеваешся скоро и его закроем ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 я первый раз слышу про монейграм!видеш ты не блогадарный человек мы зделаем добро для вас а ты желаеш что бы закрыли ) оставили для того что твое Папу не было трудност с отправлением )) ну раз ты так настаеваешся скоро и его закроем ! забей это в поисковик (Еще одна из крупнейших систем денежных переводов - MoneyGram - помогает сепаратистам Нагорного Карабаха) и увидишь, что еще в летом была шумиха , но ни чего не изменилось. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 с остальными что делать будете?например с Вымпелком которому по совместительству Арментел теперь - соответственно Вымпелком тоже в Карабахе. или ты не читал то что вверху написано? Слушай, прочёл я всё, но не верю в левый пиар, пойми ты Мегафон - 50 млн. абонентов один из крупнейших операторов Восточной Европы - пусть валит, а он свалит поверь. Арментел пусть остаётся так уж и быть, он с остальными свалит ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 с остальными что делать будете?например с Вымпелком которому по совместительству Арментел теперь - соответственно Вымпелком тоже в Карабахе. или ты не читал то что вверху написано? Слушай, прочёл я всё, но не верю в левый пиар, пойми ты Мегафон - 50 млн. абонентов один из крупнейших операторов Восточной Европы - пусть валит, а он свалит поверь. Арментел пусть остаётся так уж и быть, он с остальными свалит ... а что значит левый пиар? факт остается фактом - можно приехать в Карабах с любой симкой и она будет работать. ну что же пусть валит. посмотрим каким образом он свалит) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 почему на манейграм не смогли повлиять? Разгильдяйство! Сами подумайте, если усмирили Вестерн, то Манейграм по логике, тоже можно. Она не круче, так себе, система..таких десятки в мире. нет тотального фронта против армян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 с остальными что делать будете?например с Вымпелком которому по совместительству Арментел теперь - соответственно Вымпелком тоже в Карабахе. или ты не читал то что вверху написано? Слушай, прочёл я всё, но не верю в левый пиар, пойми ты Мегафон - 50 млн. абонентов один из крупнейших операторов Восточной Европы - пусть валит, а он свалит поверь. Арментел пусть остаётся так уж и быть, он с остальными свалит ... а что значит левый пиар? факт остается фактом - можно приехать в Карабах с любой симкой и она будет работать. ну что же пусть валит. посмотрим каким образом он свалит) Арментелеком старается наверное(впихивает в зону обхвата).....Но официально его в Карабах внедрить у Армении кишка тонка, сразу за уши возьмут...))) Поэтому и всякой беспонтовой мелочью прикрываются..... Интересно, а рентабельность работы этих компаний в Карабахе чем оправдывают и чем покрывают?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts