Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 почему на манейграм не смогли повлиять? Разгильдяйство! Сами подумайте, если усмирили Вестерн, то Манейграм по логике, тоже можно. Она не круче, так себе, система..таких десятки в мире. нет тотального фронта против армян. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Арментелеком старается наверное(впихивает в зону обхвата).....Но официально его в Карабах внедрить у Армении кишка тонка, сразу за уши возьмут...))) Поэтому и всякой беспонтовой мелочью прикрываются..... он там давным давно официально. Интересно, а рентабельность работы этих компаний в Карабахе чем оправдывают и чем покрывают?))))) абонентами, которые платят за услуги этих компаний. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 почему на манейграм не смогли повлиять? Разгильдяйство! Сами подумайте, если усмирили Вестерн, то Манейграм по логике, тоже можно. Она не круче, так себе, система..таких десятки в мире. нет тотального фронта против армян. ну вот и вопрос. чего не усмирили то? если уж по логике. кстати совсем и не "так себе". Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) почему на манейграм не смогли повлиять? Разгильдяйство! Сами подумайте, если усмирили Вестерн, то Манейграм по логике, тоже можно. Она не круче, так себе, система..таких десятки в мире. нет тотального фронта против армян. ну вот и вопрос. чего не усмирили то? если уж по логике. кстати совсем и не "так себе". Посмотрите наверх, посмотрите вниз. присутствует разгильдяйство, отсутствует тотальный фронт. п.с. "верх и низ" в переносном смысле..также. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 вот что ответил Мегафон, на обращение Рагима Махмудова по поводу роуминга в Карабахе. «Здравствуйте, Рагим! Услуга роуминга предоставляет абоненту сети «МегаФон» возможность использовать свой мобильный телефон, находясь в зоне действия сетей других операторов (как стандарта GSM, так и других стандартов). Заключив соглашение с данным оператором, абоненты сети «МегаФон» могут воспользоваться услугами связи на территории Нагорного Карабаха. Компания «МегаФон» не нарушает международных норм и принципов, и не опровергает территориальной целостности Азербайджана. Благодарим Вас за обращение и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! С уважением, абонентская служба МегаФон-Сибирь». Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Арментелеком старается наверное(впихивает в зону обхвата).....Но официально его в Карабах внедрить у Армении кишка тонка, сразу за уши возьмут...))) Поэтому и всякой беспонтовой мелочью прикрываются..... он там давным давно официально. Интересно, а рентабельность работы этих компаний в Карабахе чем оправдывают и чем покрывают?))))) абонентами, которые платят за услуги этих компаний. Абонентами плата которых не окупит за несколько лет даже стоимости оборудования офиса предаставляющего им услугу... А то там так густо заселено))))) Дотации Армения даёт или Мегафон сам покрывает рассходы....типа благотворительности....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Арментелеком старается наверное(впихивает в зону обхвата).....Но официально его в Карабах внедрить у Армении кишка тонка, сразу за уши возьмут...))) Поэтому и всякой беспонтовой мелочью прикрываются..... он там давным давно официально. Интересно, а рентабельность работы этих компаний в Карабахе чем оправдывают и чем покрывают?))))) абонентами, которые платят за услуги этих компаний. Абонентами плата которых не окупит за несколько лет даже стоимости оборудования офиса предаставляющего им услугу... А то там так густо заселено))))) Дотации Армения даёт или Мегафон сам покрывает рассходы....типа благотворительности....)))) Мегафон тут вообще причем? Мегафону не платят за то что он там роуминг устроил. Мегафон получает деньги от своих 50 милн абонентов, которые благодаря Мегафону имеют различные возможности. в том числе и приехать в Карабах с симкой Мегафон. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Арментелеком старается наверное(впихивает в зону обхвата).....Но официально его в Карабах внедрить у Армении кишка тонка, сразу за уши возьмут...))) Поэтому и всякой беспонтовой мелочью прикрываются..... он там давным давно официально. Интересно, а рентабельность работы этих компаний в Карабахе чем оправдывают и чем покрывают?))))) абонентами, которые платят за услуги этих компаний. Абонентами плата которых не окупит за несколько лет даже стоимости оборудования офиса предаставляющего им услугу... А то там так густо заселено))))) Дотации Армения даёт или Мегафон сам покрывает рассходы....типа благотворительности....)))) Мегафон тут вообще причем? Мегафону не платят за то что он там роуминг устроил. Мегафон получает деньги от своих 50 милн абонентов, которые благодаря Мегафону имеют различные возможности. в том числе и приехать в Карабах с симкой Мегафон. Не Мегафон, так другой ....фон, разницы нет.... И сколько человек за год приезжает в Карабах? Просто интересно узнать на какую сумму наговаривают из Карабаха...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Арментелеком старается наверное(впихивает в зону обхвата).....Но официально его в Карабах внедрить у Армении кишка тонка, сразу за уши возьмут...))) Поэтому и всякой беспонтовой мелочью прикрываются..... он там давным давно официально. Интересно, а рентабельность работы этих компаний в Карабахе чем оправдывают и чем покрывают?))))) абонентами, которые платят за услуги этих компаний. Абонентами плата которых не окупит за несколько лет даже стоимости оборудования офиса предаставляющего им услугу... А то там так густо заселено))))) Дотации Армения даёт или Мегафон сам покрывает рассходы....типа благотворительности....)))) Мегафон тут вообще причем? Мегафону не платят за то что он там роуминг устроил. Мегафон получает деньги от своих 50 милн абонентов, которые благодаря Мегафону имеют различные возможности. в том числе и приехать в Карабах с симкой Мегафон. Не Мегафон, так другой ....фон, разницы нет.... И сколько человек за год приезжает в Карабах? Просто интересно узнать на какую сумму наговаривают из Карабаха...)) у операторов узнавай Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Арментелеком старается наверное(впихивает в зону обхвата).....Но официально его в Карабах внедрить у Армении кишка тонка, сразу за уши возьмут...))) Поэтому и всякой беспонтовой мелочью прикрываются..... он там давным давно официально. Интересно, а рентабельность работы этих компаний в Карабахе чем оправдывают и чем покрывают?))))) абонентами, которые платят за услуги этих компаний. Абонентами плата которых не окупит за несколько лет даже стоимости оборудования офиса предаставляющего им услугу... А то там так густо заселено))))) Дотации Армения даёт или Мегафон сам покрывает рассходы....типа благотворительности....)))) Мегафон тут вообще причем? Мегафону не платят за то что он там роуминг устроил. Мегафон получает деньги от своих 50 милн абонентов, которые благодаря Мегафону имеют различные возможности. в том числе и приехать в Карабах с симкой Мегафон. Не Мегафон, так другой ....фон, разницы нет.... И сколько человек за год приезжает в Карабах? Просто интересно узнать на какую сумму наговаривают из Карабаха...)) у операторов узнавай Ну вот, как всегда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 И сколько человек за год приезжает в Карабах? Просто интересно узнать на какую сумму наговаривают из Карабаха...)) Ну вот, как всегда.... Суфий, убийца Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 я первый раз слышу про монейграм!видеш ты не блогадарный человек мы зделаем добро для вас а ты желаеш что бы закрыли ) оставили для того что твое Папу не было трудност с отправлением )) ну раз ты так настаеваешся скоро и его закроем ! вот специально для тебя рассказываю. сегодня снова был в банке. отправляли деньги в Армению Ереван. система которой отправляли называется Мигом (Migom) часть рублях часть в долларах (это я к тому что можно в любой валюте). вспомнил этот разговор и решил спросить а можно ли отправить этой системой в Карабах. просто Азербайджанские СМИ как то расхвастались, что им удалось прикрыть такую контору как Мигом, вернее ее работу в Карабахе. так вот я спросил а можно ли отправить деньги с помощью этой системы в такой то город у меня спросили: а какая страна? я говорю: Армения. они пробивают в компе у себя и говорят: да можно. вот вам адрес и название банка. всего и делов. так что как выясняется вся деятельность с подключением посольств МИДов и прочего реально способна только исправить надписи на сайтах компаний. по сути, дела как делались так и делаются. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Уратур я бы удвивился другому положению вещей в российском банке. по теме, не мегафон так кто то другой, все равно продали бы роуминг. Суфий, тут дело даже не прибыли, врядли там говорят много если все деньги идут из России, там особо не заработаешь, а ведь надо еще и скретч-карты продовать... неужели и их импортируют.. ну да суть даже не в этом, ведь если вдуматься - Азерселл заключил роуминг договор с Нигерией в 2007... аналогия ясна? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Уратур я бы удвивился другому положению вещей в российском банке. а монейграм грамм? тут как с положением вещей? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 я первый раз слышу про монейграм!видеш ты не блогадарный человек мы зделаем добро для вас а ты желаеш что бы закрыли ) оставили для того что твое Папу не было трудност с отправлением )) ну раз ты так настаеваешся скоро и его закроем ! вот специально для тебя рассказываю. сегодня снова был в банке. отправляли деньги в Армению Ереван. система которой отправляли называется Мигом (Migom) часть рублях часть в долларах (это я к тому что можно в любой валюте). вспомнил этот разговор и решил спросить а можно ли отправить этой системой в Карабах. просто Азербайджанские СМИ как то расхвастались, что им удалось прикрыть такую контору как Мигом, вернее ее работу в Карабахе. так вот я спросил а можно ли отправить деньги с помощью этой системы в такой то город у меня спросили: а какая страна? я говорю: Армения. они пробивают в компе у себя и говорят: да можно. вот вам адрес и название банка. всего и делов. так что как выясняется вся деятельность с подключением посольств МИДов и прочего реально способна только исправить надписи на сайтах компаний. по сути, дела как делались так и делаются. Боже мой какой же ты болтун Урартур.Вот гадом буду не поленился,позвонил товарищу и он мне сказал что в МИГОМе нет никаких денежных переводов в Карабах,более того там даже нету ни одного карабахского города.Туда можно отправить через ваш АНЕЛИК или как он там называется не знаю. Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 (изменено) Боже мой какой же ты болтун Урартур.Вот гадом буду не поленился,позвонил товарищу и он мне сказал что в МИГОМе нет никаких денежных переводов в Карабах,более того там даже нету ни одного карабахского города.Туда можно отправить через ваш АНЕЛИК или как он там называется не знаю. тел: (3842) 362637 (Угльметбанк) звонишь спрашиваешь: скажите пожалуйста а можно перевести деньги с помощью системы Мигом в город Ханкенди (только обязательно Ханкенди по армянски скажи, а то не найдут знаешь как по армянски?) Спросят какая страна скажи Армения. не Карабах и именно Армения. потому что нет такой страны "Карабах" а потом уже трепи про друга, которому ты позвонил и еще про кого нибудь. таким же макарамом можешь найти какой нибудь другой банк ,которой с этой системой работает. я у нас в городе больше не знаю. Но специально для тебя могу найти и в Москве и в Питере Изменено 14 февраля, 2009 пользователем UrArtur Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Боже мой какой же ты болтун Урартур.Вот гадом буду не поленился,позвонил товарищу и он мне сказал что в МИГОМе нет никаких денежных переводов в Карабах,более того там даже нету ни одного карабахского города.Туда можно отправить через ваш АНЕЛИК или как он там называется не знаю. тел: (3842) 362637 (Угльметбанк) звонишь спрашиваешь: скажите пожалуйста а можно перевести деньги с помощью системы Мигом в город Ханкенди (только обязательно Ханкенди по армянски скажи, а то не найдут знаешь как по армянски?) Спросят какая страна скажи Армения. не Карабах и именно Армения. потому что нет такой страны "Карабах" а потом уже трепи про друга, которому ты позвонил и еще про кого нибудь. таким же макарамом можешь найти какой нибудь другой банк ,которой с этой системой работает. я у нас в городе больше не знаю. Но специально для тебя могу найти и в Москве и в Питере Во первых я с тобой не треплю а разговариваю,а во вторых чисто Армянская логика крутил-крутил и в итоге пришел к тому что я говорил но уже со своей стороны.Я же тебе написал что МИГОМ перевод не делает в Карабах.Ты мне пишешь что такой страны не сушествует.Правильно,по этому они отправляют перевод в Армению на код Ханкенди а из Армении принимающий банк пересылает на свой филиал в Карабах.Это уже старая схема,допустим МИГОМ имеет возможность открыть только один пункт в стране,но пункт открывают в каком нибудь авторитетном банке страны с множеством филиалов в различных регионах... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Боже мой какой же ты болтун Урартур.Вот гадом буду не поленился,позвонил товарищу и он мне сказал что в МИГОМе нет никаких денежных переводов в Карабах,более того там даже нету ни одного карабахского города.Туда можно отправить через ваш АНЕЛИК или как он там называется не знаю. тел: (3842) 362637 (Угльметбанк) звонишь спрашиваешь: скажите пожалуйста а можно перевести деньги с помощью системы Мигом в город Ханкенди (только обязательно Ханкенди по армянски скажи, а то не найдут знаешь как по армянски?) Спросят какая страна скажи Армения. не Карабах и именно Армения. потому что нет такой страны "Карабах" а потом уже трепи про друга, которому ты позвонил и еще про кого нибудь. таким же макарамом можешь найти какой нибудь другой банк ,которой с этой системой работает. я у нас в городе больше не знаю. Но специально для тебя могу найти и в Москве и в Питере Во первых я с тобой не треплю а разговариваю,а во вторых чисто Армянская логика крутил-крутил и в итоге пришел к тому что я говорил но уже со своей стороны.Я же тебе написал что МИГОМ перевод не делает в Карабах.Ты мне пишешь что такой страны не сушествует.Правильно,по этому они отправляют перевод в Армению на код Ханкенди а из Армении принимающий банк пересылает на свой филиал в Карабах.Это уже старая схема,допустим МИГОМ имеет возможность открыть только один пункт в стране,но пункт открывают в каком нибудь авторитетном банке страны с множеством филиалов в различных регионах... ул. М.Маштоца 1/а - это собственно адрес куда отправляются деньги прямиком в Карабах.. без всяких там "через армянский банк" кстати ввел этот адрес в поисковик и знаешь что он мне выдал? вот посмотри: http://www.migom.com/?item=1&id=&point=490 12-ый в списке Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Боже мой какой же ты болтун Урартур.Вот гадом буду не поленился,позвонил товарищу и он мне сказал что в МИГОМе нет никаких денежных переводов в Карабах,более того там даже нету ни одного карабахского города.Туда можно отправить через ваш АНЕЛИК или как он там называется не знаю. тел: (3842) 362637 (Угльметбанк) звонишь спрашиваешь: скажите пожалуйста а можно перевести деньги с помощью системы Мигом в город Ханкенди (только обязательно Ханкенди по армянски скажи, а то не найдут знаешь как по армянски?) Спросят какая страна скажи Армения. не Карабах и именно Армения. потому что нет такой страны "Карабах" а потом уже трепи про друга, которому ты позвонил и еще про кого нибудь. таким же макарамом можешь найти какой нибудь другой банк ,которой с этой системой работает. я у нас в городе больше не знаю. Но специально для тебя могу найти и в Москве и в Питере Во первых я с тобой не треплю а разговариваю,а во вторых чисто Армянская логика крутил-крутил и в итоге пришел к тому что я говорил но уже со своей стороны.Я же тебе написал что МИГОМ перевод не делает в Карабах.Ты мне пишешь что такой страны не сушествует.Правильно,по этому они отправляют перевод в Армению на код Ханкенди а из Армении принимающий банк пересылает на свой филиал в Карабах.Это уже старая схема,допустим МИГОМ имеет возможность открыть только один пункт в стране,но пункт открывают в каком нибудь авторитетном банке страны с множеством филиалов в различных регионах... ул. М.Маштоца 1/а - это собственно адрес куда отправляются деньги прямиком в Карабах.. без всяких там "через армянский банк" кстати ввел этот адрес в поисковик и знаешь что он мне выдал? вот посмотри: http://www.migom.com/?item=1&id=&point=490 12-ый в списке Ты считаешь что это прямой перевод? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Ты считаешь что это прямой перевод? нет. я в этом уверен я вижу тебя даже официальный сайт Migom не убеждает. На Мигом была охота.. и они убрали с сайта все. но вот вчера в банке дали инфу, что можно. и странным образом адрес из банка совпал с адресом на сайте. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 в продолжение темы с Мегафоном Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Голден телеком Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 а это украинская контора даже указала Нагорный Карабах отдельно (посмотрите по списку стран) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 и.т.д.:... надеюсь теперь наглядно можно увидеть, что Мегафон совсем не одинок. просто на слуху и как говорится. можно из этого скандальчик выжать. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 надеюсь теперь наглядно можно увидеть, что Мегафон совсем не одинок. просто на слуху и как говорится. можно из этого скандальчик выжать. по теме, не мегафон так кто то другой, все равно продали бы роуминг. Суфий, тут дело даже не прибыли, врядли там говорят много если все деньги идут из России, ....ну да суть даже не в этом, ведь если вдуматься - Азерселл заключил роуминг договор с Нигерией в 2007... аналогия ясна? Уратур, а по поводу Украины спасибо. надо поработат в этом направлении. Скандалы все больше по части армян, мы просто напишем пару писем. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts