Перейти к содержимому

Куда поехать на новогодние каникулы?

Angel Morena

Recommended Posts

Известно, что новогодние праздники самые длительные. В россии они длятся 10 дней. Люди часто выезжают в зарубеж. Вот мне хотелось бы провести статистику по предпочтениям туристов на зимнее время.

Какой курорт выбрали бы форумчане когда за окном снег и мороз?

Райский остров на Мальдивах или горнолыжный курорт?

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Если вопрос о курорте - зимний или летний, то все зависит от того насколько человек спортивный. Летом - surfing, diving, пляжный волейбол. Ну я неспортивному человеку - прогуляться по берегу, полежать-позагорать, поплавать в бассейне.

Зимой - cross country ski, alpine. А что делать тому, кто боится/не может/не хочет. Греться у камина в номере?? Это можно и дома.

Сама предпочитаю увидеть город/достопримечательности и дня на 3 курорт. Все 10 дней курорту не посвятила бы.

с ребенком, конечно же, в заснеженные страны, чтобы Санту, елочку посмотреть.

без ребенка - только в теплые страны - приобрести завистливый летний загар в холодную зиму и искупаться в море. :)

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Россиянам принято обычно зимой в Таиланд съездить, по ДОМ-2 уже который раз замечала ))))

Зимой отдам предпочтение одтыху в жарких странах. Нам зимы с лыжами и тут хватает, так что лучше уж позагорать и погреться на солнышке))

Альтернатива отдыху на курорте-поездка в крупный город, с походами по достопримечательностям.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Мне мерещится или тема "Куда поехать на Новогодние каникулы" открыта спустя месяц после окончания Новогодних каникул?)))

Орхан, не оффтопь )) Куда ты поехал бы на новогодние каникулы?))

П.С.: Не мерещится )) суть вопроса не в этом Новом году а вообще о предпочтениях в зимнее время... Я видимо плохо сформулировала свою мысль ))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

П.С.: Не мерещится )) суть вопроса не в этом Новом году а вообще о предпочтениях в зимнее время... Я видимо плохо сформулировала свою мысль ))

Ну да) Это всё равно, что в апреле спросить "Как вы планируете провести Новруз Байрам?"))))))

А я бы...в Северные страны...Где много снега и ёлок...Финляндия, например)

я бы уехала бы к себе на Родину..ни разу не была зимой там...а так в зимнее время года хотелось бы поехать куда то на море где жарко))ну например в Турцию,Египет))ну восток моя тема

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Ну да) Это всё равно, что в апреле спросить "Как вы планируете провести Новруз Байрам?"))))))

А я бы...в Северные страны...Где много снега и ёлок...Финляндия, например)

Орхан, чего ждешь? давай да:otdih:

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Если вопрос о курорте - зимний или летний, то все зависит от того насколько человек спортивный. Летом - surfing, diving, пляжный волейбол. Ну я неспортивному человеку - прогуляться по берегу, полежать-позагорать, поплавать в бассейне.

Зимой - cross country ski, alpine. А что делать тому, кто боится/не может/не хочет. Греться у камина в номере?? Это можно и дома.

Сама предпочитаю увидеть город/достопримечательности и дня на 3 курорт. Все 10 дней курорту не посвятила бы.

ППКС.

Обожаю активный отдых. Норвежцы называют это "storbyferie".Это именно то,что мне нравится.:kavkaz:

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

• 1 month later...
Известно, что новогодние праздники самые длительные. В россии они длятся 10 дней. Люди часто выезжают в зарубеж. Вот мне хотелось бы провести статистику по предпочтениям туристов на зимнее время. Какой курорт выбрали бы форумчане когда за окном снег и мороз? Райский остров на Мальдивах или горнолыжный курорт?

Думаю лучше ехать где зимой жарко - Тунис например.