Angel Morena Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Известно, что новогодние праздники самые длительные. В россии они длятся 10 дней. Люди часто выезжают в зарубеж. Вот мне хотелось бы провести статистику по предпочтениям туристов на зимнее время. Какой курорт выбрали бы форумчане когда за окном снег и мороз? Райский остров на Мальдивах или горнолыжный курорт? Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Если вопрос о курорте - зимний или летний, то все зависит от того насколько человек спортивный. Летом - surfing, diving, пляжный волейбол. Ну я неспортивному человеку - прогуляться по берегу, полежать-позагорать, поплавать в бассейне. Зимой - cross country ski, alpine. А что делать тому, кто боится/не может/не хочет. Греться у камина в номере?? Это можно и дома. Сама предпочитаю увидеть город/достопримечательности и дня на 3 курорт. Все 10 дней курорту не посвятила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 с ребенком, конечно же, в заснеженные страны, чтобы Санту, елочку посмотреть. без ребенка - только в теплые страны - приобрести завистливый летний загар в холодную зиму и искупаться в море. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Россиянам принято обычно зимой в Таиланд съездить, по ДОМ-2 уже который раз замечала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Зимой отдам предпочтение одтыху в жарких странах. Нам зимы с лыжами и тут хватает, так что лучше уж позагорать и погреться на солнышке)) Альтернатива отдыху на курорте-поездка в крупный город, с походами по достопримечательностям. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Мне мерещится или тема "Куда поехать на Новогодние каникулы" открыта спустя месяц после окончания Новогодних каникул?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Орхан, не оффтопь )) Куда ты поехал бы на новогодние каникулы?)) П.С.: Не мерещится )) суть вопроса не в этом Новом году а вообще о предпочтениях в зимнее время... Я видимо плохо сформулировала свою мысль )) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Орхан, не оффтопь )) Куда ты поехал бы на новогодние каникулы?))П.С.: Не мерещится )) суть вопроса не в этом Новом году а вообще о предпочтениях в зимнее время... Я видимо плохо сформулировала свою мысль )) Ну да) Это всё равно, что в апреле спросить "Как вы планируете провести Новруз Байрам?")))))) А я бы...в Северные страны...Где много снега и ёлок...Финляндия, например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 я бы уехала бы к себе на Родину..ни разу не была зимой там...а так в зимнее время года хотелось бы поехать куда то на море где жарко))ну например в Турцию,Египет))ну восток моя тема Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Орхан, не оффтопь )) Куда ты поехал бы на новогодние каникулы?))П.С.: Не мерещится )) суть вопроса не в этом Новом году а вообще о предпочтениях в зимнее время... Я видимо плохо сформулировала свою мысль )) Ну да) Это всё равно, что в апреле спросить "Как вы планируете провести Новруз Байрам?")))))) А я бы...в Северные страны...Где много снега и ёлок...Финляндия, например) Орхан, чего ждешь? давай да Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Если вопрос о курорте - зимний или летний, то все зависит от того насколько человек спортивный. Летом - surfing, diving, пляжный волейбол. Ну я неспортивному человеку - прогуляться по берегу, полежать-позагорать, поплавать в бассейне.Зимой - cross country ski, alpine. А что делать тому, кто боится/не может/не хочет. Греться у камина в номере?? Это можно и дома. Сама предпочитаю увидеть город/достопримечательности и дня на 3 курорт. Все 10 дней курорту не посвятила бы. ППКС. Обожаю активный отдых. Норвежцы называют это "storbyferie".Это именно то,что мне нравится. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monkey3331 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Известно, что новогодние праздники самые длительные. В россии они длятся 10 дней. Люди часто выезжают в зарубеж. Вот мне хотелось бы провести статистику по предпочтениям туристов на зимнее время. Какой курорт выбрали бы форумчане когда за окном снег и мороз? Райский остров на Мальдивах или горнолыжный курорт? Думаю лучше ехать где зимой жарко - Тунис например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts