Перейти к содержимому

Тональный крем

Shaxrezada

Recommended Posts

Уже как 3 года пользовалась тональным кремом от Лореаль (в стекляных баночках). 2 месяца назад он у меня закончился, сколько не искала не смогла найти тот цвет который мне нужен(опаловый). Купила та что с кнопкой с витамином С(тоже от Лореаль). Но она мне не понравилась :gizildish: Кожа гладкой не выглядит и не очень-то замазывает некоторые недостатки! Посоветовали MaxFaktor Lasting Perfomance. А каким пользуетесь вы? :luv:

И какой вообще лучше? Мне нужно их наносить и под глаза на синие круги и желательно чтобы он был не совсем прозрачным! :rolleyes: :smoking

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я_Думаю, я сама редко пользуюсь тональным, но вот эти две марки использую, кода необходимость есть...посоветовала, так как совет нужен был:gizildish:...может пригодиться:luv:

Хотя не всегда марка за себя говорит, CD брала румяна...был полный облом:(...а марка:luv:

Я тоже обратила внимания, что тональный крем Лореаль светлые тона больше не выпускают :(

В "Сабине" сказали, что врядли еще будет ...

Из L*Oreal неплохой крем VISIBL Lift ( с эффектом лифтинга) и Ideal Balance ( но несколько суховат - лучше наносить его на основу под макияж). Гамма оттенков довольно разнообразна - я сама белокожая и покупаю светлый тон ( № 15 chair light beig) - и в продаже он есть всегда. Но это крем не из дорогих - цена не больше 10-15 долларов.

Отличный крем от SANS SOUCIS ( цены, начиная от 15 и выше до 40) - фактура очень нежная и огромная гамма оттенков и тонов ( ощущение, что кожа шёлковая не покидает после нанесения).

Я тональным не пользуюсь вообще.....только если пудра.....А что касается самого тонального , то слышала что хороший VICHY, но утверждать не берусь, так как сама не пользовалась. И если честно - очень часто слышала, что если кому-то это подходит, ни очем не говорит что подойдет это другому....Все-таки что касается кремов, это очень индивидуальный подход...

.....И соглашусь с Balashkой - не всегда именно марка производителя отвечает за качество, по себе знаю... :(

Я тональным не пользуюсь вообще.....только если пудра.....А что касается самого тонального , то слышала что хороший VICHY, но утверждать не берусь, так как сама не пользовалась. И если честно -  очень часто слышала, что если кому-то это подходит, ни очем не говорит что подойдет это другому....Все-таки что касается кремов, это очень индивидуальный подход...

.....И соглашусь с Balashkой - не всегда именно марка производителя отвечает за качество, по себе знаю... :(

Да Vichy неплохой, а пробовала его- но все оттенки продающиеся в Баку для меня лично слишком темные. Но он жирный и очень гладко ложится

ужасно, когда кладут на лицо килограмм крема белее намного, чем шея:gizildish:))))

А у меня другая проблема- не могу найти светлый оттенок, полюзуюсь тональным темнее моей кожи ,и все время получается что шея белее лица лол приходится ее тоже подрумянивать

ужасно, когда кладут на лицо килограмм крема белее намного, чем шея:gizildish:))))

А у меня другая проблема- не могу найти светлый оттенок, полюзуюсь тональным темнее моей кожи ,и все время получается что шея белее лица лол приходится ее тоже подрумянивать

эх Funky, а не можешь сказать марку и номер, я бы посмотрела для тебя

Ненавижу Max Factor.. l'oreal неплохой ideal ballance,  а самый на мой взгляд лучший из всех что я пользовалась- от Helena Rubinshtein

я всегда говорю - не надо Max Factor

Ты мне его выслать собираешься? Добрая душа :)Helena Rubinshtein 21 nomer

Ты мне его выслать собираешься? Добрая душа :)Helena Rubinshtein 21 nomer

если в магазине есть, то найду:gizildish:))

Танальный крем я уже давно не использую. Уже 25 лет как будет. Шаха тебе тоже не советую это использовать. Естественное женское лицо ничего не может заменить... Вот тяжело бывает смотреть когда у девушки на лице киллограм тонального крема. Да и не только мне тяжело смотреть её самой тяжело ходит... лицо свесает

Танальный крем я уже давно не использую. Уже 25 лет как будет. Шаха тебе тоже не советую это использовать. Естественное женское лицо ничего не может заменить... Вот тяжело бывает смотреть когда у девушки на лице киллограм тонального крема. Да и не только мне тяжело смотреть её самой тяжело ходит... лицо свесает

:lol::gizildish::lol::luv::luv::luv::):):):P:P

Пральный падход.

Джудикым, я тональный крем не на все лицо буду делать, а на темные круги под глаза, и если если вдруг появиться сыпь (я же сладкоежка) :luv::gizildish:

Спасибо что ответил на мою тему :luv::luv:

А под глаза зачем его мазать вообще? Мне например лиЦно нравиться, когда глаза подчеркнуты контуром или же дугой... Это очень СекСи :gizildish: Нейнирсан тональный КремУ. Хар щей бош шейдир... Естественно хорошо

Ой дааааааааа об усталости не говори плиззззззззззззззз....... Я ухожу а то в свои фентазииии

Ооооо, я кажется догадываюсь :gizildish:

Я пользуюсь косметикой от CD-но тональный только- MAXFACTOR-PERFOMANCE,а под глаза -ANTICERNE PERFECTEUR опять же от CD(кстати в данный момент они в "Сабине"есть пойди возьми а то их сразу же разбирают)

Олду ряис! :gizildish: Буду ходить с кругами под глазами! Потмо не говори что, почему ты такая усталая, ок? :luv:

Ну если речь шла о кругах под глазами- самый лучший маскировочный карандаш от ив сен лоран

Макс Фактор...а я слышала отзыв косметологов,что в нем большое содержание цинка...и если пользуешься им,то эффект действительно на лицо)но наносишь тем самым непоправимый вред коже...все фирмы,что действительно стоят-названы...можно еще и Мэри Кей...поры кожи дышат...на лице не заметен...

ужасно, когда кладут на лицо килограмм крема белее намного, чем шея:luv:))))

:luv: Zmeya, убила.:gizildish: называется: негритянка надела белую маску :luv:

Я посоветовала бы вам воспользоваться тоналкой от "Yves Rocher" поскольку сама пользовалась и вполне довольна. Выберите линию Couleur Nature, воспользуйтесь пробником и сами увидите. Советую!!!