Shaxrezada Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Уже как 3 года пользовалась тональным кремом от Лореаль (в стекляных баночках). 2 месяца назад он у меня закончился, сколько не искала не смогла найти тот цвет который мне нужен(опаловый). Купила та что с кнопкой с витамином С(тоже от Лореаль). Но она мне не понравилась Кожа гладкой не выглядит и не очень-то замазывает некоторые недостатки! Посоветовали MaxFaktor Lasting Perfomance. А каким пользуетесь вы? И какой вообще лучше? Мне нужно их наносить и под глаза на синие круги и желательно чтобы он был не совсем прозрачным! :rolleyes: :smoking Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Я очень редко пользуюсь тональным кремом...советую или YSL, или Chanel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Балаш, YSL и Chanel советовать вроде не надо, марки за себя говорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Я_Думаю, я сама редко пользуюсь тональным, но вот эти две марки использую, кода необходимость есть...посоветовала, так как совет нужен был...может пригодиться Хотя не всегда марка за себя говорит, CD брала румяна...был полный облом:(...а марка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 27 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Балашка спасибо Я никогда ими не пользовалась, пойду сегодня по магазинам , бахым нечядир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Я тоже обратила внимания, что тональный крем Лореаль светлые тона больше не выпускают :( В "Сабине" сказали, что врядли еще будет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Из L*Oreal неплохой крем VISIBL Lift ( с эффектом лифтинга) и Ideal Balance ( но несколько суховат - лучше наносить его на основу под макияж). Гамма оттенков довольно разнообразна - я сама белокожая и покупаю светлый тон ( № 15 chair light beig) - и в продаже он есть всегда. Но это крем не из дорогих - цена не больше 10-15 долларов. Отличный крем от SANS SOUCIS ( цены, начиная от 15 и выше до 40) - фактура очень нежная и огромная гамма оттенков и тонов ( ощущение, что кожа шёлковая не покидает после нанесения). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 я консервативна в косметике - Lancome, а ещё можно highlights использовать, но не на все лицо - сияешь в хорошем смысле этого слова:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Я тональным не пользуюсь вообще.....только если пудра.....А что касается самого тонального , то слышала что хороший VICHY, но утверждать не берусь, так как сама не пользовалась. И если честно - очень часто слышала, что если кому-то это подходит, ни очем не говорит что подойдет это другому....Все-таки что касается кремов, это очень индивидуальный подход... .....И соглашусь с Balashkой - не всегда именно марка производителя отвечает за качество, по себе знаю... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ненавижу Max Factor.. l'oreal неплохой ideal ballance, а самый на мой взгляд лучший из всех что я пользовалась- от Helena Rubinshtein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Я тональным не пользуюсь вообще.....только если пудра.....А что касается самого тонального , то слышала что хороший VICHY, но утверждать не берусь, так как сама не пользовалась. И если честно - очень часто слышала, что если кому-то это подходит, ни очем не говорит что подойдет это другому....Все-таки что касается кремов, это очень индивидуальный подход........И соглашусь с Balashkой - не всегда именно марка производителя отвечает за качество, по себе знаю... :( Да Vichy неплохой, а пробовала его- но все оттенки продающиеся в Баку для меня лично слишком темные. Но он жирный и очень гладко ложится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 ужасно, когда кладут на лицо килограмм крема белее намного, чем шея)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 ужасно, когда кладут на лицо килограмм крема белее намного, чем шея)))) А у меня другая проблема- не могу найти светлый оттенок, полюзуюсь тональным темнее моей кожи ,и все время получается что шея белее лица лол приходится ее тоже подрумянивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 ужасно, когда кладут на лицо килограмм крема белее намного, чем шея)))) А у меня другая проблема- не могу найти светлый оттенок, полюзуюсь тональным темнее моей кожи ,и все время получается что шея белее лица лол приходится ее тоже подрумянивать эх Funky, а не можешь сказать марку и номер, я бы посмотрела для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Ненавижу Max Factor.. l'oreal неплохой ideal ballance, а самый на мой взгляд лучший из всех что я пользовалась- от Helena Rubinshtein я всегда говорю - не надо Max Factor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 ужасно, когда кладут на лицо килограмм крема белее намного, чем шея)))) А у меня другая проблема- не могу найти светлый оттенок, полюзуюсь тональным темнее моей кожи ,и все время получается что шея белее лица лол приходится ее тоже подрумянивать эх Funky, а не можешь сказать марку и номер, я бы посмотрела для тебя Ты мне его выслать собираешься? Добрая душа :)Helena Rubinshtein 21 nomer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 эх Funky, а не можешь сказать марку и номер, я бы посмотрела для тебя Ты мне его выслать собираешься? Добрая душа :)Helena Rubinshtein 21 nomer если в магазине есть, то найду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 28 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Девушки большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Посоветовали MaxFaktor Lasting Perfomance. ............................................................. От Макс Фактор образуются пятна на лице :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 28 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 От Макс Фактор образуются пятна на лице :( Серьезно? как плохо хорошо что сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Танальный крем я уже давно не использую. Уже 25 лет как будет. Шаха тебе тоже не советую это использовать. Естественное женское лицо ничего не может заменить... Вот тяжело бывает смотреть когда у девушки на лице киллограм тонального крема. Да и не только мне тяжело смотреть её самой тяжело ходит... лицо свесает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Танальный крем я уже давно не использую. Уже 25 лет как будет. Шаха тебе тоже не советую это использовать. Естественное женское лицо ничего не может заменить... Вот тяжело бывает смотреть когда у девушки на лице киллограм тонального крема. Да и не только мне тяжело смотреть её самой тяжело ходит... лицо свесает Пральный падход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 28 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Танальный крем я уже давно не использую. Уже 25 лет как будет. Шаха тебе тоже не советую это использовать. Естественное женское лицо ничего не может заменить... Вот тяжело бывает смотреть когда у девушки на лице киллограм тонального крема. Да и не только мне тяжело смотреть её самой тяжело ходит... лицо свесает Джудикым, я тональный крем не на все лицо буду делать, а на темные круги под глаза, и если если вдруг появиться сыпь (я же сладкоежка) Спасибо что ответил на мою тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 А под глаза зачем его мазать вообще? Мне например лиЦно нравиться, когда глаза подчеркнуты контуром или же дугой... Это очень СекСи Нейнирсан тональный КремУ. Хар щей бош шейдир... Естественно хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 28 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Олду ряис! Буду ходить с кругами под глазами! Потмо не говори что, почему ты такая усталая, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Ой дааааааааа об усталости не говори плиззззззззззззззз....... Я ухожу а то в свои фентазииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 28 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Ой дааааааааа об усталости не говори плиззззззззззззззз....... Я ухожу а то в свои фентазииии Ооооо, я кажется догадываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Тссссссссссс никому не говори.... Верю что многие хотели бы знать о чем ресь идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Я пользуюсь косметикой от CD-но тональный только- MAXFACTOR-PERFOMANCE,а под глаза -ANTICERNE PERFECTEUR опять же от CD(кстати в данный момент они в "Сабине"есть пойди возьми а то их сразу же разбирают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Олду ряис! Буду ходить с кругами под глазами! Потмо не говори что, почему ты такая усталая, ок? Ну если речь шла о кругах под глазами- самый лучший маскировочный карандаш от ив сен лоран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Макс Фактор...а я слышала отзыв косметологов,что в нем большое содержание цинка...и если пользуешься им,то эффект действительно на лицо)но наносишь тем самым непоправимый вред коже...все фирмы,что действительно стоят-названы...можно еще и Мэри Кей...поры кожи дышат...на лице не заметен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Факс Мактор не очень важное звено он приводит иногда к оллергие. Не советую вообще пользоваться этим Производителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Helena Rubinshtein 21 nomer Funky, я с тех по ещё в магазин не выбралась, дай мне time please))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 ужасно, когда кладут на лицо килограмм крема белее намного, чем шея)))) Zmeya, убила. называется: негритянка надела белую маску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nirka Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Я посоветовала бы вам воспользоваться тоналкой от "Yves Rocher" поскольку сама пользовалась и вполне довольна. Выберите линию Couleur Nature, воспользуйтесь пробником и сами увидите. Советую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts