Перейти к содержимому

Тональный крем

Shaxrezada

Recommended Posts

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В моей деревне YSL или Рубунстейн вообще нету :( Рубенстейн ест только косметика по уходу за кожей.

Лу, скажи, что тебе надо)))) в моей деревне все есть кажется))))

Спасибо, но я в жизни не пользовалась Рубинстейн, поетму не знаю - нужна ли она мне вообще :gizildish:

Я пользуюсь Chanel and Givenchy.-Но все равно недовольна .

Shaxrezada Max faktor (perviy nomer) xoroshiy.ne ochen svetliy , i ne ochen temniy..pod glazami krujki? ya tebe posovetuyu delat obichnuyu masku : protyertaya kartoshka kladivayetsya v marlyu i nakladivaetsya pod glazami .pomogaet..:gizildish:

Изменено пользователем chernusha

Если замазывать синяки под глазами, то лучше использовать специально предназначенные крема, ведь кожа вокруг глаз намного тоньше и нежнее, чем на лице. Я сама использую Under Eye concealer от Estee Lauder. От подруг слышала, что весьма неплох cconcealer от Clarins и Сhanel. Кстати, они намного лучше скрывают все маленькие недостатки кожи сладкоежек.

И еще маленький tip. Если все очень и очень плохо, и вид уставший, попробуй Skin Highlights от Revlon. Жидкая эмульсия такая, 3 оттенка, лимончиком вкусно пахнет и очень секси мерцает. По моему, Змея уже меншион делала. Не на все лицо, конечно. Под глаза, скулы и под брови. На загаре великолепно смотрится. Удобная вещица.

Shaxrezada Max faktor (perviy nomer) xoroshiy.ne ochen svetliy , i ne ochen temniy..pod glazami krujki? ya tebe posovetuyu delat obichnuyu masku : protyertaya kartoshka kladivayetsya v marlyu i nakladivaetsya pod glazami .pomogaet..:gizildish:

А сколько дней это надо делать? Я тоже читала на счет этого, но не написано было сколько дней, месяцев делать эту масочку :luv::luv: Если знаешь посоветуй плз :luv:

Если замазывать синяки под глазами, то лучше использовать специально предназначенные крема, ведь кожа вокруг глаз намного тоньше и нежнее, чем на лице. Я сама использую Under Eye concealer от Estee Lauder. От подруг слышала, что  весьма неплох cconcealer от Clarins и Сhanel. Кстати, они намного лучше скрывают все маленькие недостатки кожи сладкоежек.

И еще маленький tip. Если все очень и очень плохо, и вид уставший, попробуй Skin Highlights от Revlon. Жидкая эмульсия такая, 3 оттенка, лимончиком вкусно пахнет и очень секси мерцает. По моему, Змея уже меншион делала. Не на все лицо, конечно. Под глаза, скулы и под брови. На загаре великолепно смотрится. Удобная вещица.

Спасибо! Пройтись по магазинам мне нужно :rolleyes: :gizildish:

Уже как 3 года пользовалась тональным кремом от Лореаль (в стекляных баночках). 2 месяца назад он у меня закончился, сколько не искала не смогла найти тот цвет который мне нужен(опаловый). Купила та что с кнопкой с витамином С(тоже от Лореаль). Но она мне не понравилась :gizildish: Кожа гладкой не выглядит и не очень-то замазывает некоторые недостатки! Посоветовали MaxFaktor Lasting Perfomance. А каким пользуетесь вы? :luv:

И какой вообще лучше? Мне нужно их наносить и под глаза на синие круги и желательно чтобы он был не совсем прозрачным! :rolleyes:  :smoking

Revlon One-Step Make-up.

Tonalniy s gubkoy, lozhitsya prekrasno i zhirnosti zhutkoy net, pod glaza tozhe horosho.

On kak poyavilsa, ya ne polzuyus nichem drugim bolshe.

Eto edinstvennoe, v chem ya postoyanna :luv:

Если замазывать синяки под глазами, то лучше использовать специально предназначенные крема, ведь кожа вокруг глаз намного тоньше и нежнее, чем на лице. Я сама использую Under Eye concealer от Estee Lauder. От подруг слышала, что  весьма неплох cconcealer от Clarins и Сhanel. Кстати, они намного лучше скрывают все маленькие недостатки кожи сладкоежек.

Under Eye concealer от Estee Lauder - ya tozhe im polzuyus, no pod zagar on ne podhodit, tam vsego odin ottenok.

2-3 nedeli pered snom

ок, спасибо! :luv: правда я лентяйка :luv: но надо себя заставить :gizildish:

Ещё раз спасибо :luv:

Krugi pod glazami vse ravno poyavlayutsa...

Ih nichto ne beret.

Edinstvennoe, chto mena obradovalo-ya zametila, kogda nachinayu zagorat', ih prakticheski ne vidno.

I zamazivat daje ne nujno tak.

Sravnivaetsa cvet priblizitelno.

A kogda kozha belaya - tut Estee Lauder - sovetuyu, on ne svorachivaetsa, ya nakladivayu i na veki i pod glaza.

• 1 month later...

Шаха, мой тебе совет ни в коем случае не замазывай круги под глазами тональным кремом, эт же нельзя делать :gizildish: Там кожа нежная очень, морщины появятся.

Для этих целей во всех косметических марках есть консилеры. Про один из них тут уже написали YSL Touche Eclat карандашик такой с кисточкой. 23$ если мне не изменяет память. В Este Lauder есть консилер в CD, да кажется во свех марках есть. Дальше есть еще хитрости. Если под глазами сильные круги, то для этих целей в профессиональных линиях есть цветные консилеры. Оранжевый маскирует синяки, зеленый - красноту. Вот только не могу с уверенностью сказать, что в Баку есть проф косметика.

Дальше по поводу тонального крема, если есть такая проблема что крем ложиться не ровно на помошь могут придти специальные базы под макияж. Они в основном прозрачные, есть еще с оттенком кожи, есть лиловые - они освежают лицо, зеленоватые - скрывают покраснения, есть базы с эфектом "свечения" - ты наверно часто видела на рекламе в журналах у девушек лица как будто "светятся". Выбор на самом деле огромный, нужно только пробовать. Если нужно что то конкретное то могу посоветовать CD или EL у них хорошие базы.

Еще один момент, если мучает жирный блеск кожи, то под тональный крем можно наносить матирующую базу. Они двух видов бывают: для всего лица (один из лучших Givenchy Sensation Mat - 27$) или для Т-Зоны(лоб, нос подбородок) (HR - Mat Spesialist 20$)

А сам тональный крем мой совет CD DiorSkin - 35$ вещь что надо, на лице абсолютно не заметен, он увлажняет матирует и довольно хорошо скрывает все дефекты.

Ты напиши какой у тебя пит кожи а я попробую посмотреть что именно тебе больше всего подойдет:luv: Я говорила ссылаясь на свой тип - смешанный и обезвоженный участками :luv:

Если будут еще вопросы с радостью помогу:luv:

Нет змейка, я просто так скажем "интересующийся" :gizildish: У меня просто есть такое "мнение" что в мейкапе важен прежде всего фон. Будет красивая кожа будет идеальный макияж:luv:

Согласна. Советую зайти в Сабину у них хорошая замазка под глаза от Ревлон есть с кисточкой и совсем не дорого. А вот что касается тонального и пудры. Это не ко мне никогда не пользовалась.

Если просто пойти в Сабину и сказать что ТЕБЕ нужно они начнут предлагать то что нужно ИМ продать:gizildish: Ты скажи что именно тебе нужно а мы тут все попробуем помочь:luv: Лично я посоветую с удовольствием:luv:

Я тоже отважусь дать совет по этому поводу,т.к. у меня свой салон и я очень интересуюсь косметикой-как декоративной так и не очень))

Темные круги под глазами не нужно замазывать тон кремом,для этого существуют спец крема под глаза(я бы посоветовала крем под глаза Divinora от Guerlain),и посоветоваться со своим косметологом-она просто обязана помоч!!!

Но если все-таки хочется тон крема,то или Guerlain,или Эсте Лаудер(эта фирма предлагает спец тона в виде стиков под глаза,и он ещё хорош тем,что подбирается под тип кожи).Желаю удачи:gizildish:)

• 1 month later...

согласна,ччто Макс Фактор даёт привыкание к коже и потом очень трудно успокоит кожу и восстановить её...после большого применения этого крема без тонального практически невозможно выйти на улицу,не смотря на то,что когда его наносишь,лицо просто идеальное...Позаботились о первичном результате,а что потом с кожей станется,их не волнует.Сейчас могу посоветовать пользоваться кремом от ИВ РОШЕ...но не линия ИРИЯ,а другой..он очень лёгкий даёт прозрачность коже и не вызывает привыкания кожи к тональному крему

• 1 month later...
Уже как 3 года пользовалась тональным кремом от Лореаль (в стекляных баночках). 2 месяца назад он у меня закончился, сколько не искала не смогла найти тот цвет который мне нужен(опаловый). Купила та что с кнопкой с витамином С(тоже от Лореаль). Но она мне не понравилась :luv: Кожа гладкой не выглядит и не очень-то замазывает некоторые недостатки! Посоветовали MaxFaktor Lasting Perfomance. А каким пользуетесь вы? :gizildish:

И какой вообще лучше? Мне нужно их наносить и под глаза на синие круги и желательно чтобы он был не совсем прозрачным! :rolleyes:  :smoking

posovetovala bi Chanel-Vitalumiere satin smoothing. Klassniy krem, uvlajnayet, ne sushit koju, i pridayet krasiviy ottenok koje.

Вишенька, милая, все так индивидуально...

Кому-то Chanel-Vitalumiere satin smoothing как раз сушит кожу, не увлажняя ни капельки.

Конкретно имею в виду себя.

:gizildish:

You can always get what you want.

Посоветуйте, пожалуйста, еще какие-нибудь корректирующие средства от темных кругов под глазами. Сама я тональным кремом не пользуюсь, а вот синячки под глазами маскировать приходится B)

Melissa

Попробуй корректор YSL- он прекрасно маскирует, не скатывается, долго держится.

И хватает надолго. Флакон продуманный - с кисточкой и дозатором.

Можно замазывать все :-) и синяки и прыщики и морщинки :gizildish:

You can always get what you want.

Вишенька, милая, все так индивидуально...

Кому-то Chanel-Vitalumiere satin smoothing как раз сушит кожу, не увлажняя ни капельки.

Конкретно имею в виду себя.

:luv:

Mojet bit ti i prava, podbor kosmetiki sugubo individualen dla vsex, tak chto osparivat tvoye mneniye i gnut' svoye ne budu. Samoye glavnoye chto bi vse nashli to , chto podxodit imenno emu. :luv:) :))

A kosmetika i parfume ot Chanel vse ravno the best :luv::):):P:gizildish:

А я вообще не пользуюсь тональными кремами.Ненавижу их.Смотрится как шпаклевка кожа должна быть естественной.Мой выбор это питательный крем от Нивеа.

v poslednee vremya stolko kremov vishlo ot raznix firm uje ne znaesh kakoe luchshe, a kakoe net, vot ya uje ne pokupayu krema ot izvestnix firm..a polzuyus kremom prigotovlenniy u kosmetologa, skaju vam devochki rezultat sovsem ne otstayet ot vsex etix kremov...