Deconstructor Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 (изменено) Друзья! Кто-нибудь понимает по-гречески. Нужно помочь с переводом. Текст небольшой, всего две строчки. Дело в том, что у меня возникло подозрение, что здесь что-то нелестное об Азербайджане написано. Текст прилагается ниже: Нет. Что-то не получилось у меня с греческими буквами. Вроде сделал копи-пейст, а получаются одни цифровые знаки. Вобщем, просьба администрации либо удалить эту тему, либо если кому-то известно как сделать так, чтобы после копи-пейста получились нормальные греческие буквы, а не цифры - подскажите как это сделать. Изменено 27 января, 2003 пользователем Deconstructor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 (изменено) Αυτό άρθρο διηγείται, σ'ιδιωτικά, γι'εκείνο όπως σε μια ρωσική γυναίκα σε καιρό των πογκρόμ σε Μπακού στο 1990 Αζερμπαϊτζανοί βίασαν κόρη της των 12 χρώνων. Привет! А у меня такое подозрение что это совсем не на греческом написано или может быть у меня уже с глазами что-то не так Изменено 27 января, 2003 пользователем Gullu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 27 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Gullu, Простите, неувязочка получилась. Я объяснил это в отредактированном первом посте. Все равно спасибо, что отклинулись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 (изменено) Вот текст на греческом, который просил перевести уважаемый Deconstructor Из форумчан кажется Alisa писала что она знает греческий Изменено 27 января, 2003 пользователем Stracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Кстати если бы на форуме стояла кодировка UTF, то можно было и на азербайджанском и на греческом спокойно писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts